Pl

Strona: 3 А Вы бы за сколько поехали?

Liczba postów — 199

И на [email protected] )))

Alexei.

Коварный тип гражданской наружности,ишь ты на девушек заглядывается а сам недавно кричал что красивше и любимее жены и тещи в мире нет никого :)
Не пускать на море!!!

Ну вот всегда (всегда !!!) найдётся человек, который всё испортит... А так всё хорошо начиналось... )))

З.Ы. Как это - не пускать на море???? Я каждый год туда езжу в указаный период времени - на семинар и по др. делам (не менее важным). Традиция...

Алексей.

Ну тогда святое дело...а в Турции после традиции не оказывались в каком нибудь Черкассарае?
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП Носырев, 26.03.2008 18:48):

Это как?

Алексей.

Ну,я заказала море парней-а я одна:)
В этом случае я выбираю.
З.Ы.Кстати ,я внешними данными не обделена,очень даже хорошенькая

Катерина, если захотите, могу один заменить море парней :)

Даааа.... Это - заявка на победу!!! )))

0
0
Udostępnij
Однако, море (по капле) добавляется...
0
0
Udostępnij

Ну тогда святое дело...а в Турции после традиции не оказывались в каком нибудь Черкассарае?
[/quote]

А это Вы о чём?
0
0
Udostępnij

ЦитатаЦитата (ЧП Носырев, 26.03.2008 18:48):

Это как?

Алексей.

Ну,я заказала море парней-а я одна:)
В этом случае я выбираю.
З.Ы.Кстати ,я внешними данными не обделена,очень даже хорошенькая

Катерина, если захотите, могу один заменить море парней :)

Даааа.... Это - заявка на победу!!! )))

А что делать Алексей, или победа или ...
Кстати, оформлять заявку в должном формуляре надеюсь не надо :) Катерина, Вы где, ответьте
0
0
Udostępnij
Ого. У г-на Носырева даже есть мотоцикл... Ну - теперь точно все девушки его... )))

P.S. У меня тоже (ближе к маю) будет. Конечно, не такой понтовый и дорогой, но будет... )))

Алексей.
0
0
Udostępnij

Ого. У г-на Носырева даже есть мотоцикл... Ну - теперь точно все девушки его... )))

P.S. У меня тоже (ближе к маю) будет. Конечно, не такой понтовый и дорогой, но будет... )))

Алексей.

Алексей, главное то что у тебя в душе, а какой мотоцикл или машина не важно, мою фотку видели, там "Волга" стоит, так это моя, и мне абсолютно наплевать, что кто по этому поводу думает, главное что мне нравится.
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Фирма "Квин", 26.03.2008 13:30):

КанЭчно удачная! + идея грамотно реализована. К сожалению (а может и к радости ))) ) мне туда добавить некого ))).

З.Ы. Планирую быть в Крыму в промежуток 1-10 мая, если ЧО - подтягивайтесь! Пообщаемся (меж пузырьков) о делах насущных. )))

С ув. Алексей.

Дык и хочется и колется и мамка невелыть...ггг...
Ну незнаю я...Незнаю...

Мамку уговорим! Ты ж знаешь...

КанЭчно удачная! + идея грамотно реализована. К сожалению (а может и к радости ))) ) мне туда добавить некого ))).

З.Ы. Планирую быть в Крыму в промежуток 1-10 мая, если ЧО - подтягивайтесь! Пообщаемся (меж пузырьков) о делах насущных. )))

С ув. Алексей.

Дык и хочется и колется и мамка невелыть...ггг...
Ну незнаю я...Незнаю...

Я так понял, собираемся в Крыму с пивом и девушками. А разговаривать о роботе?:))

А как же! А как иначе? С девушками - о работе, на работе о девушках... ))).

Алексей.

Я так понял, собираемся в Крыму с пивом и девушками. А разговаривать о роботе?:))

С ув. Алексей.

надо кажется красную дорожку закупать уже ...стелить от перешейка к морю столько людей важных приезжает...не ударить бы в грязь лицом...:))
0
0
Udostępnij
Вот-вот, стелите, да по мягче :)
0
0
Udostępnij
))) ))) )))
0
0
Udostępnij
А какая программа пребывания? Разрешите поинтересоваться...
Про дорожку мы уже поняли. Что дальше? )))

Алексей.
0
0
Udostępnij
Думаю, как обычно, пиво, девушки, а потом море, главное кого-то оставить трезвым, что бы пьяными не поехали на своих транспортных средствах
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП Носырев, 26.03.2008 20:06):

Думаю, как обычно, пиво, девушки, а потом море, главное кого-то оставить трезвым, что бы пьяными не поехали на своих транспортных средствах

В море? В мае? Неееее. Я не фанат ))). Пока не прогреется до +24 - ни ни!

Алексей.
0
0
Udostępnij

ЦитатаЦитата (ЧП Носырев, 26.03.2008 20:06):

В море? В мае? Неееее. Я не фанат ))). Пока не прогреется до +24 - ни ни!

Алексей.

Алексей Вы не романтик. До моря доехать ещё надо будет. По пути будет много всяких ресторанчиков с саунами.
0
0
Udostępnij
Уважаемый ЧП Носырев, а на Вашем сайте в разделе "Тарифы" цена актуальна?
0
0
Udostępnij

Уважаемый ЧП Носырев, а на Вашем сайте в разделе "Тарифы" цена актуальна?

Наверно нет, я за него и забыл уже :)
0
0
Udostępnij
Да ладно, это я так, вредничаю из белой зависти. Море... Море...
Оксана.
0
0
Udostępnij
Нет, вру. Зависть немножно серенькая.
0
0
Udostępnij

А Вы как и я, бросьте всё и вперёд, жизнь ведь одна, не забывайте об этом, Оксана.
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП Носырев, 26.03.2008 20:39):

А Вы как и я, бросьте всё и вперёд, жизнь ведь одна, не забывайте об этом, Оксана.

А детей и собаку? Ладно. Отговорки все это. Одессу планирую навестить в конце мая. Люблю её - Одессу. Мама ведь!
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

3/10

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy