А Я считаю что в этом всем виноваты владельцы кредитных машин ! Думают как - да вот ща кредит возьму и через пару лет буду милионером а сам с голой жопой даже на колесо запасное нет денег и кредит платить нужно. Вот и едут за копейки думая только о себе. С ГОЛОЙ ЖОПОЙ НЕ НУЖНО БЫЛО РЫПАТЬСЯ - ЗАХОТЕЛЬ ШАРЫ ? Так не бывает! И людям все ломают! Или вы думаете что кредит выплачу и буду ездить по нормальным ставкам ! Да только ставок нормальных уже небудет - вы все поломаете!!!
Да что вы говорите? Ну у меня кредит,и что дальше!? Да я лучше постою денек-другой,чем уеду на шару(для сравнения-у меня паравозы,и езжу я от 8 до 10 грн./км),и ненужно валить с больной головы на здоровую.Я могу заявить так же как вы,что ставки сбивают те у кого кредита нет,потому что им нужно на жизнь,на ремонты,а на кредит с процентами ненужно-АРГУМЕНТИРОВАННО написал? А то чуть что,сразу-"ХТО ВСРАВСЯ-НЕВІСТКА,ТАК ЇЇ ДОМА НЕМА,НУ І ЩО,ОН ЇЇ ПАЛЬТО ВИСИТЬ." Если считать неумеют,или нет желания больше заработать(я имею ввиду на нормальную жизнь),то неважно,есть кредит или нет. А заниматься херней ненужно,человек человеку рознь,с кредитом или без.А с востока на запад цены сами сбили,потому-что хватают один поперед другого весь мусор с Ларди,бояться простоя,да лучше простой,чем за миску похлебки,есть правило-если заказчик не отправил оплаченный товар покупателю сегодня,то завтра этот товар может быть никому не нужен,а потому если подождать,не хватать мусор,весь подряд,то к вечеру или завтра можно взять нормальный фрахт за тот же груз и спокойно уехать.