Pl
Strona: 4 Цырк по новому "С 2011 г. автоперевозчики должны владеть не менее пятью транспортными средствами"
Liczba postów — 149
[/quote]
5. метода проста. убрать едущих за копейку.
[/quote]
На каком перекрестке будем убырать?
[/quote]
Делай людям добро, и бросай его в воду.
уважаемый Николай Фёдорович) какие могут быть интересы если я нахожусь в россии)))
[/quote]
[/quote]
на любом. готов поучавствовать во всём, кроме криминала.
Поверьте мне, ВОТ ОБ ЭТОМ КАК РАЗ НИКТО НЕ ДУМАЕТ!!!
Комбат.
PS Уже опыт с минимальными тарифами закончился! Напомнить чем?
Комбат.
[/quote]
на любом. готов поучавствовать во всём, кроме криминала.
[/quote]
Изобрели новый прибор? Ценометр называется, или ценокилометр?
Делай людям добро, и бросай его в воду.
Комбат.
Николай Фёдорович, скажите честно, Вам закон помешает дальше работать?
ФЛ-П Лифенцев А. Н.
что именно Вас интересует? пол, рост, возраст? скопировать сообщения не сложно. ищу работу и что? вопрос по растаможке был и что? я что, скрываюсь от кого-то? грузов - ноль. транспотрта - ноль. что Вы ищете?

Ищу ответ на вопрос: Как здравомыслящий человек может приветствовать такие законы, и что может знать человек, не являющийся перевозчиком о том что для перевозчика лучше?
Алексей
ФЛ-П Лифенцев А. Н.
что именно Вас интересует? пол, рост, возраст? скопировать сообщения не сложно. ищу работу и что? вопрос по растаможке был и что? я что, скрываюсь от кого-то? грузов - ноль. транспотрта - ноль. что Вы ищете?

Ищу ответ на вопрос: Как здравомыслящий человек может приветствовать такие законы, и что может знать человек, не являющийся перевозчиком о том что для перевозчика лучше?
не размещение транспорта на ларди не означает, что я не перевозчик. Вы пытаетесь найти на меня косяк? их нет. не переходите на личности.
говорю от имени перевозчика.
2) Теперь о квотировании - То там, то здесь проходит информация: Тот "большой" человек взял 100автопоездов, а тот 200, а тот 500!!! О каком квотировании МЫ говорим??????????????????????????????????????????????
Доброй ночи Николай Федорович.
Позвольте с Вами не согласиться.
Кто в Украине за последние 2 года взял 100, или 200 автопоездов?
Да нет в Украине продаж новой техники, так слезы горькие.
Николай Федорович кому из нас в работе помешали
ЕВРОПАТРАНС
ЛАА-ТРАНС
ОРЛАН ТРАНС ГРУПП
ТТК
а сколько было дебатов когда ЕВРОПАТРАНС покупала машины, что все нам конец, а что получилось?
Как работали так и работаем.
С чем согласен порядок в сфере грузоперевозок наводить нужно, второй вопрос как это будет сделано, и будет ли сделано это вообще.
С уважением Данил.
2) Теперь о квотировании - То там, то здесь проходит информация: Тот "большой" человек взял 100автопоездов, а тот 200, а тот 500!!! О каком квотировании МЫ говорим??????????????????????????????????????????????
ЕВРОПАТРАНС
ЛАА-ТРАНС
ОРЛАН ТРАНС ГРУПП
ТТК
а сколько было дебатов когда ЕВРОПАТРАНС покупала машины, что все нам конец, а что получилось?
С чем согласен порядок в сфере грузоперевозок наводить нужно, второй вопрос как это будет сделано, и будет ли сделано это вообще.
С уважением Данил.
для тех кто в танке: я говорил об этом с начала дискуссии. а вы интерес вражеского шпиона уже ищете.
порядок должен быть во всём.
Комбат.
Николай Фёдорович, скажите честно, Вам закон помешает дальше работать?
Говорю абсолютно честно!!! Мне мешает жить и работать, когда человек которому ВОЙНА даёт возможность зарабатывать,говорит всем остальным которые только страдают от этого что ЭТО ХОРОШО!!!
Комбат.
[quote name=’ЧП "Автофарватер"’ firm_id=’15679982013’ post=’259218’
Цитата (ЧП "Автофарватер", 22.10.2010 22:22):
Говорю абсолютно честно!!! Мне мешает жить и работать, когда человек которому ВОЙНА даёт возможность зарабатывать,говорит всем остальным которые только страдают от этого что ЭТО ХОРОШО!!!
Комбат.
сравнивать войну и грузоперевозки нелепо. если Вы обо мне, то я больше отвечать не буду. Вы для меня единственный авторитетный человек на форуме.
Комбат.
сравнивать войну и грузоперевозки нелепо. если Вы обо мне, то я больше отвечать не буду. Вы для меня единственный авторитетный человек на форуме.
ЕВРОПАТРАНС
ЛАА-ТРАНС
ОРЛАН ТРАНС ГРУПП
ТТК
С уважением Данил.
Данил! А что, разве я сказал когда??? И какое это имеет значение??? Это так пример тенденции! И кто сказал, что нам мешают крупные АТП??! Мы им мешаем!!! Теперь Данил поверьте мне дураку - Если это сегодня пройдёт, то будет второй этап "не менее шести", а потом не менее двадцати и так далее!!!
С Ув.
Комбат
PS Закон принимается не на два дня! Закон принимается надолго!
[quote name=’ЧП "Автофарватер"’ firm_id=’15679982013’ post=’259218’
Комбат.
Спасибо вам! Спасибо всем! Пошёл спать (двое суток не спал)
Комбат.
PS Тема поднята очень серьёзная! Лаконично обсуждать её тяжело!
Поэтому...прошу всех не принимать на свой адрес и не толковать конкретно!
Ничего личного (никого шпионом я не считаю! Я вам больше скажу - Я вас и иностранцем не считаю!!!)!!!
[quote name=’ЧП "Автофарватер"’ firm_id=’15679982013’ post=’259221’ date=’22.10.2010 22:41’]
[quote name=’ООО "Адонис ЛТД"’ firm_id=’13563915815’ post=’259216’ date=’22.10.2010 22:29’]
Цитата (ЧП "Автофарватер", 22.10.2010 22:12):
Если это сегодня пройдёт, то будет второй этап "не менее шести", а потом не менее двадцати и так далее!!!
Комбат
+100
Да и если в результате уменьшения числа перевозчиков подымутся ставки, то это совершенно не коснется ставших под чье-то "крыло" - за "крышу" то платить придется и не думаю что эта сумма будет маленькой
[quote name=’ООО "Адонис ЛТД"’ firm_id=’13563915815’ post=’259216’ date=’22.10.2010 22:29’]
Если это сегодня пройдёт, то будет второй этап "не менее шести", а потом не менее двадцати и так далее!!!
Комбат
+100
Да и если в результате уменьшения числа перевозчиков подымутся ставки, то это совершенно не коснется ставших под чье-то "крыло" - за "крышу" то платить придется и не думаю что эта сумма будет маленькой
Алексей
В общем этой фразой выдана полностью сфера деятельности данного "казачка"...
...тема интересна по степени видения проблем отрасли как самого министра, так и непосредственных участников автоперевозок.
Упор министра - на пассажироперевозки, а мы возим грузы...
...и просьба: уважаемые мастера провокаций с регистрациями состоящими из одних нулей, писатели из ниоткуда, ваша роль и цель ясны и понятны, прекращайте мутить здесь(на форуме) воду!!!
Україна понад усе!
Олександр
В общем этой фразой выдана полностью сфера деятельности данного "казачка"...
...тема интересна по степени видения проблем отрасли как самого министра, так и непосредственных участников автоперевозок.
Упор министра - на пассажироперевозки, а мы возим грузы...
где тут смайлик с языком?
вы меня веселите

хватит уже мою личность обсуждать. есть желание- выведите в отдельную тему. а тут новый закон.
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy