Хочу купить Рено Магнум,после 2004 года,200 000 км пробег .Сколько стоит лицензия,открытие предприятия,во сколько обойдется ремонт в год (замена колес,масла,ремонт по мелочам),и сколько заплачу налог за год Заранее спасибо
Хочу купить Рено Магнум,после 2004 года,200 000 км пробег .Сколько стоит лицензия,открытие предприятия,во сколько обойдется ремонт в год (замена колес,масла,ремонт по мелочам),и сколько заплачу налог за год Заранее спасибо
Dobriizhuk 17.10.2010, 16:40 Сообщение #1 Незнакомец Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 17.10.2010 Пользователь №: 75262 Репутация: 0
Здравствуйте, дорогой инвестор. Мне нужны стартове 10 - 20 тысяч долларов на покупку двух 20 - тонников рено магнум.срок окупаемости 1 год с дальнейшим расширением парка и выходом на Европу,есть постоянные клиенты – предприятия.Опыт работы сфере перевозок 2 года,занимался газелями,сейчас нужны 20-тонники.в случае заинтересованности или вопросов просьба обратиться на [email protected] 0979146339.Юрий.Я правда нуждаюсь в вашей помощи,условия выгодны для обоих сторон -----------------------------------------------
Жесть!!! ...или кащенизм... Инвестору такой ловкий бизнес-план презентует, срок окупаемости указывает, и тут же вопросы: а сколько? а как? а куда? Мошенничество или кащенизм? Кащенизм или мошенничество?
Лецензия если евро-3 стоит 400грн Открытие предприятия 185 ремонт в год зимой 3600грн в месяц летом 3200 +топлево. Налог 200 грн. месяц . Подробнее пишите в личку.У нас бальшой опыт.
Юрий здравствуйте! А почему Вы ко мне напрямую за советом не обратились??!!! Или я больше для Вас не авторитет??? Комбат.