скажите пожалуйста, как нужно поступать с водителями которые мало то что воруют заказчиков, так еще и отказываются платить диспечерские?
водитель:Белоус Юрий Викторович, авто вольво аа5380тс аа 5380 хт. ничего не могу сказать ответственный перевозчик, по работе никаких змечаний нет. только "зажраный" стал. все мало денег жалко 100 грн диспечерских. и это при том, что я никогда больше не брала даже если был софт. если не хотите остаться без заказчика страхуйтесь.
я всегда была на стороне водителей. всегда заступалась, старалась поднять
цену, что бы задаром не возили, но после этого случая задумалась, а стоит ли, все равно благодарности ни какой.(есть ставка по 4грн так как щас попадает с донецка,харькова, хочешь едь хочешь стой, твои проблемы.)
вот у меня с Белоусо Ю.В была ситуация, когда по вине экспедиции(как они сказали молодого неопытного работника)вместо утеплителя, оказалось 9м арматура( а машина сцепка), я оплатила половину за холостой поробег 200 грн(так как груз был из березани ), и когда я водителю это проаргументировала, на счет его не красивого поступка он мне ответил:"ты потеряла каких то 200 , а я потерял 1000(ставка за перевозку)". очень обидно, жалею, что не сказала ему "твои проблемы" может бы ценил больше, а так еще 200 потеряла, говорит , плохо поговорила(нельзя против шерстки гладить)