Причём тут графики и спрос на перевозки ?Есть пробег ,амортизация ,зарплата и тд....... А сам заказчик занижает стоимость перевозки ! Посему у москалей цены не падают ? Кризис не в стране а в голове у некоторых
Причём тут графики и спрос на перевозки ?Есть пробег ,амортизация ,зарплата и тд....... А сам заказчик занижает стоимость перевозки ! Посему у москалей цены не падают ? Кризис не в стране а в голове у некоторых
Пробег такой же. Аммортизация такая же. Зарплата... Т.е. получается что есть желание сделать 1км=1л, а зарплату оставить на украинском уровне?
С уважением, Сергей -------------------- Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний Блог о тахографах для людей!
Пробег такой же. Аммортизация такая же. Зарплата... Т.е. получается что есть желание сделать 1км=1л, а зарплату оставить на украинском уровне?
У них ставка как у нас от10-12% Поставите ставку 1л-1км и водитель доволен!!!Но не ниже.....
У них ставка как у нас от10-12% Поставите ставку 1л-1км и водитель доволен!!!Но не ниже.....[/quote]
Они точно так же стоят неделями. Покажите мне обычного россиянина(тем более не москаля), который согласится месяц пахать за баранкой фуры меньше чем за штуку баксов? Не смешите мои седые тапки
С уважением, Сергей -------------------- Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний Блог о тахографах для людей!
О Сергей, как все запущено, на родной неньке Украине надо еще поискать водителей которые зарабатывают 8000 грн, а не получают
Да зло берет когда считают чужие деньги и сравнивают что-то с чем-то. Вот пример простой(мой): 1. Киев жилье 200 баксов в месяц(1к квартира на Дарнице) + 20 баксов коммуналка + 30 баксов проезд до работы = 250 баксов в месяц 2. Красноярск 12000 рублей за такую же квартиру + 1500 коммуналка + 600 рублей на проезд. Пересчитываем по жлобскому курсу 1к30 и получаем 470 баксов.
Какие могут быть сравнения?
да не в сравнения проблема, я пойду водилой за 1000 у.е в месяц, и нафиг мне думать о своих водителях, офисе и всех остальных расходах
Это временный эффект. Потом придет понимание "потолка". Потребности растут, а доходность хоть чуть-чуть, но не успевает за потребностью. И за баранкой никогда не угонишься. Офис нудно, но хоть какая-то перспектива роста.
да не в сравнения проблема, я пойду водилой за 1000 у.е в месяц, и нафиг мне думать о своих водителях, офисе и всех остальных расходах
Сергей Владимирович, вопрос, а достаточна ли сумма 1000 для семьи, даже при условии что живем в Полтаве а не Киеве? Разве что, на харчи и карманные расходы. С ув. Анатолий Дмитриевич.
Сергей Владимирович, вопрос, а достаточна ли сумма 1000 для семьи, даже при условии что живем в Полтаве а не Киеве? Разве что, на харчи и карманные расходы. С ув. Анатолий Дмитриевич.
Анатолий Дмитриевич,
Слава Богу, есть экспедиция, машины стоят с нового года, содержать тяжело офис, водителей, бухгалтера, Семья само собой.
Анатолий Дмитриевич,
Слава Богу, есть экспедиция, машины стоят с нового года, содержать тяжело офис, водителей, бухгалтера, Семья само собой.
Анатолий Дмитриевич,
Хіба хочемо ?- мусимо! Кто посеял ,то что нибудь возмет, кто нет -как пожаром снесло!