Pl
Strona: 32 повышение ставок за перевозки
Liczba postów — 922
и всеже ,почем тогда 20тка на должна ехать ?
Богдан-ЗА РЕАЛЬНУЮ ЦЕНУ ТОПЛИВА,запчастей,затраченных сумм на налоги,сборы в различные фонды,страховки,ДОСТОЙНУЮ ОПЛАТУ ТРУДА ВОДИТЕЛЮ,механику,врачу...!!!Думаю,что вы поняли меня правильно и ниже 8-9грн. ваш МАН с места просто НЕ должен трогаться!ДОХОДНОСТЬ любого предприятия ниже 31% еще в Советские времена считалась: БАНКРОТСТВОМ! А наши "правители" делают все необходимое,что бы большинство людей в современной Украине были НЕОБРАЗОВАННЫМИ,а соответственно -бедными!!!Вместо того,что бы дать возможность людям зарабатывать и честно платить налоги,всех гонят под черный флаг.В нашей стране только декларируется движняк по направлению в Евросоюз.Там ,кстати :1км пути вашего МАНа стоит-1.5евро!Так что делайте выводы сами господа!Всем УДАЧИ В ДЕЛАХ!
Ок ! я бы с удовольствием ездил 10ткой по такой цене , но в большенстве я еле выторговую 9-8 для своей 20тки ...,
Если я правильно Вас понял за домашний переезд из Луганска в Киев 850*6=5100 для авто газель.Если у Вас все на мази готов поставить под Вас свои МЫНЫ 5 тон.Буду чесно платить 10%.Думаю сейчас Вам Малышко А.П начнут звонить и хозяева 20-ток.И еще мой Вам совет не учите работать Ходзинского он не усваивает,может сразу послать.
Олег
Олег
и всеже ,почем тогда 20тка на должна ехать ?
Богдан-ЗА РЕАЛЬНУЮ ЦЕНУ ТОПЛИВА,запчастей,затраченных сумм на налоги,сборы в различные фонды,страховки,ДОСТОЙНУЮ ОПЛАТУ ТРУДА ВОДИТЕЛЮ,механику,врачу...!!!Думаю,что вы поняли меня правильно и ниже 8-9грн. ваш МАН с места просто НЕ должен трогаться!ДОХОДНОСТЬ любого предприятия ниже 31% еще в Советские времена считалась: БАНКРОТСТВОМ! А наши "правители" делают все необходимое,что бы большинство людей в современной Украине были НЕОБРАЗОВАННЫМИ,а соответственно -бедными!!!Вместо того,что бы дать возможность людям зарабатывать и честно платить налоги,всех гонят под черный флаг.В нашей стране только декларируется движняк по направлению в Евросоюз.Там ,кстати :1км пути вашего МАНа стоит-1.5евро!Так что делайте выводы сами господа!Всем УДАЧИ В ДЕЛАХ!
Ок ! я бы с удовольствием ездил 10ткой по такой цене , но в большенстве я еле выторговую 9-8 для своей 20тки ...,
Счего взяли что ктото чегото умалчивает ?
А 2,5 на сегодня мало ,такчто прекращайте пускать людям пыль в глаза .
Или все так в один момент взяли и стали грамотно(рентабельно ) считать . Неповерю и не стройте из себя порядочного ,рентабельного перевозчика ,неповерю ,так как Вы занимаетесь дармовозничеством.... ,как и все МЫ остальные. И перестаньте одну газель выставлять 11 раз . ,можете просто написать Луганск -Украина 1,5т,9м3...
Поповоду ставок в Вашем регионе ,или на выходе - необманывайте себя , или уже так плохо ,неотбелите Вы выезд ,как бы ни старались .
Или все так в один момент взяли и стали грамотно(рентабельно ) считать . Неповерю и не стройте из себя порядочного ,рентабельного перевозчика ,неповерю ,так как Вы занимаетесь дармовозничеством.... ,как и все МЫ остальные. И перестаньте одну газель выставлять 11 раз . ,можете просто написать Луганск -Украина 1,5т,9м3...
Поповоду ставок в Вашем регионе ,или на выходе - необманывайте себя , или уже так плохо ,неотбелите Вы выезд ,как бы ни старались .
Та кто бы спорил,учитывать просчитывать высчитывать все нужно.А вот когда в Луганск попадаеш все меняется.Доказуеш,объясняеш,убеждаеш -в итоге если повезет вырываеш.Или я не прав? Или Вы не были в Луганске.
Европа,сильно не мудрствовала,а переписала Советскую Конституцию практически в ноль,изменив лишь название...
Ахаха)
Вы хоть открывали етот договор?
Ето два разных документа - две разные политики, два разных способы жизни - общего абсолютно ничего нет. Европейский договор в два раза толще чем конституция брежнева.
у нас на туполева ,полная стабильность , гараж -гастроном ,гастронгом -гараж , нежалуемся ,пока все впорядке , кони целы и мы здоровы ...
Прямой заказчик заплатил 1300 грн. Харьков - Тростянец за 10 т. 120 км. Ведь есть!!!. Давайте объеденяться ( Конституция ст. 36 )
Дармовозам-дебилоидам навики слава! Западенцы заходят на центр и восток по нормальной ставке,а уходят по солярочной. Вот они и срывают фрахты-прямой заказчик далдонит-на хрена вам повышать,если вуйки за копейки уходят.Дошло до того что вуйки по рации уже друг друга хаят за ставки свои.Скоро будут доплачивать заказчику. Перед Новым Годом на Харькове стояли,те слезы лили-хотя-бы за штуку до гор добраться в свои аулы! ДЕБИЛОИДЫ!
ПРОСЬБА АДМИНУ УДАЛЯТЬ КОМЕНТЫ КОТОРЫЕ СЕЮТ МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ
КТО ЕЗДИТ ПО ПЛОХИМ ДОРОГАМ ТОТ ДОМА НЕ ЖИВЕТ !!!!
Та кто бы спорил,учитывать просчитывать высчитывать все нужно.А вот когда в Луганск попадаеш все меняется.Доказуеш,объясняеш,убеждаеш -в итоге если повезет вырываеш.Или я не прав? Или Вы не были в Луганске.
К своему сожалению вынужден с вами согласиться ,насчет Луганска и области на 300%!Приехав после 14лет работы в Москве назад домой в Луганскую область и начав "работать" легально намучился так со своими земляками,что трандец как!!!Все привыкли хапать и рвать друг у друга прямо изо рта!Иногда забывая о каком-либо приличии и порядочности!Поездив от Кольского полуострова до Кабула и от Уральских гор до Рейна,могу смело сказать,что хуже людей ,чем у нас в Луганской области Украины я ,увы,не встречал!!!а виной тому ,увы,наша историческая правда,что сюда в свое время переселяли в большинстве своем бандитов ,аферистов и мошенников!Хорошие люди тоже есть,но они тут в МЕНЬШИНСТВЕ,ксожалению!
Всякое бывает ,и не только в Луганской , но приятно когдак присутствует и самокритика ... ,
Всякое бывает ,и не только в Луганской , но приятно когдак присутствует и самокритика ... ,
А то!Как же иначе.Надо уметь снимать розовые очки ,и хоть иногда РЕАЛЬНО взглянуть на мир широкораскрытыми глазами!
Европа,сильно не мудрствовала,а переписала Советскую Конституцию практически в ноль,изменив лишь название...
Ахаха)
Вы хоть открывали етот договор?
Ето два разных документа - две разные политики, два разных способы жизни - общего абсолютно ничего нет. Европейский договор в два раза толще чем конституция брежнева.
А то!Как же иначе.Надо уметь снимать розовые очки ,и хоть иногда РЕАЛЬНО взглянуть на мир широкораскрытыми глазами!
еще рано , нормальное зрение
пока ,правда пыльца попадает какаято иногда , и все время состороны Лесного , Разговаривал летом с Лугаским перевозчиком,у него фура 20т. Говорит еду из Луганска на Киев 3500 чтобы уехать с Киева на Луганск за 6500.Вот такая у человека арифметика.
А если серьезно , без личностей - предложил бы в даное время просто недельку -другую постоять(привести в порядок ТС ,произвести ХЧ салона ,дать возможность отд.водителям) всеравно условия для выполнения грузоперевозок неблагоприятные в данное время ,дороги,погодние условия ,ставки и все такое ... зачем насиловать технику и мучить людей .
А если серьезно , без личностей - предложил бы в даное время просто недельку -другую постоять(привести в порядок ТС ,произвести ХЧ салона ,дать возможность отд.водителям) всеравно условия для выполнения грузоперевозок неблагоприятные в данное время ,дороги,погодние условия ,ставки и все такое ... зачем насиловать технику и мучить людей .
И Вам не хворать!
Интересно, с дня создания этой темы и до сегодня, хоть кто-то стал или только ля-ля-ля?
Интересно, с дня создания этой темы и до сегодня, хоть кто-то стал или только ля-ля-ля?
Нет.И не собираемся.Пусть стоит кто хочет,а мы будем работать.
_____________________________________________________________________________Сергей____________________________________________________Сергей
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy