Pl

Strona: 35 повышение ставок за перевозки

Liczba postów — 922
ЦитатаЦитата (Малышко А.П., 28.02.2011 17:32):
ЦитатаЦитата (Малышко А.П., 28.02.2011 13:58):
ДОХОДНОСТЬ любого предприятия ниже 31% еще в Советские времена считалась: БАНКРОТСТВОМ!

В те времена доходность никто не считал, а топливо в канавы сливали.

И при рыночной економике от чего вы хотите взять 31%?

уж слишком вы молоды и малообразованы,что бы судить о тех временах...

топливо сливали в канавы от того что у водителей были приписки-а продавать было не кому...
а доходность учили и учат считать в любом мало-мальски ПТУ ...а бусгалтеров-подавно....
не показывайте свою необразованность..
А я и смотрю ,что ПТУшники начали часто заходить на форум!С кем общаться?Если кругом одни спецы из церковноприходской школы ....

перед тем как писать-советую думать....
Порядочность никогда не выходила из моды...
С уваженьем Вадим.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
1.
ДОХОДНОСТЬ любого предприятия ниже 31% еще в Советские времена считалась: БАНКРОТСТВОМ!

2.
ЦитатаЦитата (Малышко А.П., 28.02.2011 14:27):

Европа,сильно не мудрствовала,а переписала Советскую Конституцию практически в ноль,изменив лишь название Советский на Евро Союз!

3.
ЦитатаЦитата (Малышко А.П., 28.02.2011 17:41):
Удачи в балабольстве.

третяя враза дает ответы на две предвелушие писульки
0
0
Udostępnij

топливо сливали в канавы от того что у водителей были приписки-а продавать было не кому...
а доходность учили и учат считать в любом мало-мальски ПТУ ...а бусгалтеров-подавно....
А я и смотрю ,что ПТУшники начали часто заходить на форум!С кем общаться?Если кругом одни спецы из церковноприходской школы ....

Не обращайте внимание.Если оно отработало 14 лет в России и заработало на Газель,вернувшись в Луганск,кстати не забыло обгадить луганчан,то какой уровень вежливости и образованности оно может представлять.____________________________________________________________Сергей
____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Udostępnij

Нет, своих заказчиков я гипнотизирую.......А не сопли, о тяжелой жизни, размазываю по монитору.......:lol: ______________________________________________________________________________Сергей[/quote]

что-то верится с трудом......
С уваженьем Вадим.
0
0
Udostępnij

Нет, своих заказчиков я гипнотизирую.......А не сопли, о тяжелой жизни, размазываю по монитору.......:lol: ______________________________________________________________________________Сергей

[/quote]
А спросите у Богдана..........Он имеет общее представление о моей работе .
____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Udostępnij

Нет, своих заказчиков я гипнотизирую.......А не сопли, о тяжелой жизни, размазываю по монитору.......:lol: ______________________________________________________________________________Сергей

А спросите у Богдана..........Он имеет общее представление о моей работе .[/quote]

возмите на курсы гипноза....
а хорошие рекомендации Богдана-это для меня весомый аргумент(без иронии читать)...
С уваженьем Вадим.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
:D
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Обращение к перевозчикам...ВСЕМ... вы зачем цены на перевозки необосновано подняли ? на рынке подорожало мое любимое печенье ... ,обосновуют продавцы в связи с подорожанием перевозок ..:(

Вадим привет ...:)
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Слышь, ты оно из урюпинска,в отличие от тебя я в кредитах не увяз,а все что имею заработано ,а не стырено!Усек.

Не обращайте внимание.Если оно отработало 14 лет в России и заработало на Газель,вернувшись в Луганск,кстати не забыло обгадить луганчан,то какой уровень вежливости и образованности оно может представлять.____________________________________________________________Сергей

0
0
Udostępnij
UA–UA
цельномет.
09:20:43
Новая! 02.03–31.03 Киев, область – Киев, область
Киевская обл. – Киевская обл.
маршрут ищу загрузку до 4т до 21м3 дл.5,30., ш2., в.2м., загрузка задняя 75грн нал. ЧП Иванык М.И. отзывы: 0/0
Юрий
+380(67)6935219

А вы говорите о повышении ставок.
Вот такие уроды предлогают себя на ларди. Газели дороже работают.

Евгений.
www.vektr.com.ua
Лучше быть здоровым и богатым - чем бедным и больным!
0
0
Udostępnij
Женя так у его же трое деток в школу ходит,жена язвочка с тещей и все очень кушать хотят-пусть поедет копеечку заработает.Потом узелок сам затянется
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (Малышко А.П., 28.02.2011 17:29):
Так это что получаеться из расчета стоимости одного л топлива ..... .нифига себе , тогда по чем топливо для 20тки считать надо г Малышко А.П.?

А то специальное топливо-по 3,50....))))
Богдан,єто для казели дорогое топливо специально делают для суперРозводніых ставок))))
Юноша,умные люди однажды сказали:Учится,учиться и еще раз вам учиться всему и во всем,и так всю жизнь!А иначе - регресс!

я думаю по-старше вас
и хамить не советую и предостерегаю от подобных замашек.

а что-бы угомонить прыть и остудить пыл предоствлю кой-какую инфу...и арифметику к ней 0,3(евро)*11грн=3,3грн/км.....

ЧП Малышко Александр Павлович
Луганск, Луганская область, Украина
Доставка вашего груза автомобилем Газель 33022 борт-тент до 2-х т.,8.8куб.м,опытным,пунктуальным водителем(стаж более 20лет)по всей территории Украины,РФ,Республики Беларусь.Лицензия.Гибкая система оплаты для постоянных клиентов от 0.3евро/км.
Компания образована в 2007 году, в штате 1 человек
Юр.адрес: Украина,,Луганская обл.,г.Теплогорск.,ул.Революции 54/76
Факт.адрес: Украина.Луганская обл.г.Теплогорск.ул.Революции 54/76

сказать откуда инфа?
Намного интереснее будет узнать с какого сайта вы сняли-раз,а второе-с какого периода и по какой это обЪявление там находилось(я имею ввиду ,сколько тогда давали за 1дол.Сша и за евро!)Вы поняли?Или еще раз вам разжевать?
0
0
Udostępnij
Женя так у его же трое деток в школу ходит,жена язвочка с тещей и все очень кушать хотят-пусть поедет копеечку заработает.Потом узелок сам затянется

Лучше уж зразу помоч ему затянуть тот узелок. Чтоб не мучался и детей не мучал.

Евгений.
www.vektr.com.ua
0
0
Udostępnij
Предлагаю на всеобщее розсмотрение сообщение ,пришедшее мне в личку.....

Отправитель: ЧП Малышко А.П.
Дружище,если вас выдавили из Европы,то не надо этим же заниматься на родине,хлопотно это да и небезопасно!Удачи!

После звонка к МалышкоА.П. моё мнение об опоненте испортилось совсем....умение вести дискусию у опонента отсуцтвует напрочь,а умение слушать и слышать,видать и не присуцтвовало раньше.
ОГРОМНАЯ ПРОЗЬБА К Малышко А.П.,КОТОРУЮ Я НЕ УСПЕЛ ОЗВУЧИТЬ В ТЕЛЕФОННОМ ЗВОНКЕ.....научитесь наводить доводы на форуме а не заваливать в мою личьку всякий мусор-она совсем для другого предназначена(открою огромный секрет-для деловой кореспонденции).

А что-бы уталить интерес данного гражданина сообщу что мы можем работать как на международных перевозках(что мы собственно и делаем благополучно)..так и на внутренных перевозках(чем мы практически не занимаемся,так как отдаём предпочтение международным,в силу сложившихся деловых связей и большого времени работы именно на рынке международных перевозок)...

Небезопасность,о котрой данный субъект хозяйствования предупреждает в своём послании нам не только не страшна но и смешна,так как тяжело нас испугать голой попой,скорее нас ею(голой попой) можна розсмешить.Если человек пробует угрожать(чего мы ему убедительно не советуем делать) на рынке перевозок то это скорее от того что написать можна любую тупость ,находясь на разстоянии тысячи километров,не уверены что лично хватит смелости это сказать.Поэтому свои угрозы оставте при себе,а вместо их написания лучше ознакомтесь с правилами хорошего тона и изучите ещё что-то полезное( авось пригодится)....И это не совет вам,а а ответ на вашу наглость и хамство.
С уваженьем Вадим.
0
0
Udostępnij
Привет, Вадим!
Это он, видать, "пообедал" хорошенько,-так принято там, откуда он прибыл...
0
0
Udostępnij
Я думаю Вадим там и без нас разберутся,оскорблять своих земляков-редко кому сходило с рук.

Олег
0
0
Udostępnij
Люди опомнитесь.Очем мы говорим,кому мы готовы горло грызть???Нам учиться нужно хотя-бы у маршрутчиков из Днепра .Эти сделали просто-с 5 марта подняли стоимость проезда с 2 до 2.5 и пообещали,что это не предел.Кому не нравится-идет пешком.А мы.....
0
0
Udostępnij
Люди опомнитесь.Очем мы говорим,кому мы готовы горло грызть???Нам учиться нужно хотя-бы у маршрутчиков из Днепра .Эти сделали просто-с 5 марта подняли стоимость проезда с 2 до 2.5 и пообещали,что это не предел.Кому не нравится-идет пешком.А мы.....

А мы.....смотрите выше!

Евгений.
www.vektr.com.ua
0
0
Udostępnij

Угу, брать пример с наёмных водителей маршруток???

Или брать пример с владельцев автобусных парков???

Тогда нам место не здесь...
...все настоящие владельцы ТС(транспортных средств) сидят в ВР(Верховной Раде), Литвин, Червоненко и прочая. :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
предлагаю всем тормознуться на недельку для поднятия тарифов, ездим же за зря. Давайте обсудим дату.

Полностью поддерживаю!
АТН-ТРАНС ЕООД-грузоперевозки из Балканского региона
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

35/47

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy