Я по своей наивности , когда начинал заниматься перевозками , не понимал агрессивности гуру ( завсегдатых ) этого форума после того как я пару раз начинал тэму типа - моло плотют

.
Теперь после беглого просмотра вышестоящей темы ( потому что читать это все подряд - дураку радость ) я понимаю ихнюю агрессивность . Иначе как нытьем комментарии к теме не назовеш . Считаю : у меня маршрут Винница - Санок ( Польша ) паркет , с заездом на затаможку в Стрый 760 км - 750 Евро нал. на затаможке . Потом переезд с Санок на Стараховице 230 км , маршрут Стараховице - Тирасполь 1000 км - 2000 долл. нал на выгрузке . После выгрузки порожняком на загрузку в Винницу 350 км. Получается 760+230+1000+350=2340 км . 750 Евро умножаем на 10.95 = 8212 плюс 2000 долл ровно 16000 грн 16000+8200=24200 грн. 24200 грн. делим на 2340 км = 10.34 грн за 1 км . Может хватит ныть а начинать искать нормальных заказчиков , и не подстрекать Ларди выставлять цены которые вам барин угодны

( придет же такое в голову !!!! ) ? Или : давай остановимся !

с кем с нашей нацией ???? Ты приедь посмотри в колейке какие мы " дружные " и отпадет охота организовывать бунт " шооб аж заказчиков инфаркт хватил "

Я знаю многих перевозчиков которые поставили свой транспорт " до лучших времен " и ни у кого дурные мысли типа " мы им покажем !!! " Ничего вы господа не покажете , вот пройдет месяц-другой зашевелится экономика ( надеемся ) вот и подымутся чуть фракты , так-как спрос на транспорт пойдеть , а так пока сидите возле компов мусольте дальше бредовые идеи и визжите - моло плотют

Была у кого-то на форуме идея сделать фильтр на темы : не плотют , мало плотют , давай бастовать , все виноваты . Как бы действительно это внедрить ? Такое впечатление , после прочтения этой темы , что перевозчик это такое жалкое ничтожество , ниже бомжа . Хотя я ни одного бомжа не видел чтобы так скулил.
Ни заходил я месяца три на форум и смотрю шо нифига тут не изменилось . Кто постарше - устал убеждать что никто не виноват в том что вы один в перед другого ставки скидываете а кто новенькие попробовали этого хлеба - на сайт и давай рэволюцию , бэй буржуев !!! ( где-то уже это слышал , и знаю чем кончилось ) А буржуй кстати мне говорит - Василий а почему я тебе должен платить больше если я счас на 300 долл. дешевле машину найду чем тебе плачу ? После этого вопрос про поднятие ставки на Тирасполь не стоит.
А еще вспомнил прошлогоднюю ситуацию , привезли мы утеплитель из Гливиц на Киев , 5 машин стоит сдаем документы брокеру , а один умник смотрю так из-за плеча тычет 100 грн. брокеру мол так и так как бы шобы сегодня растаможить ? Тут меня как переклинило !!! Говорю : ты че бык алтайский делаеш ? А он такими круглыми глазами на меня : а у меня завтра загрузка !!!! Он даже не понял шо он делает !! Тоесть завтра мне чтобы подать документы брокеру надо будет заплатить 100 грн. охранику на въезде 100 грн. и так далее ... Люди спросите у поляков как они искоренили коррупцию : они одной рукой давали а другой набирали номер полиции.
Так шо - нэ трать кумэ сылы спускайтеся на дно.