Вчера грузилась машинка из Киева на Донецк через Днепропетровск.
Экспедирую груз уже 4 месяца.Заказчик давний и проверенный иногда уходящий в загул.Бывало что расплачивалась со своего кармана с перевозчиком ,а он уже позже со мной с извинениями.
Позвонила перевозчица X-сразу отмечу не хорошая женщина.Пробила номера заказчика через водителя,ознакомилась со ставочкой и отзвонилась мне чтоб отказаться от загрузки так как договорилась уже с заказчиком на прямую и я ей уже не нужна.....(обЫдно но ладно)
Ну чтож...не нужна так не нужна...я не стала особо скандалить и даже не стала звонить заказчику-обиделась...(иногда находит)
Звонок от заказчика на следующий день.
-твоя машина поломалась,что мне делать меня скончают,срочно нужно что то делать....Ты дала ты и разхлебывай!!!!!
Попытка дозвониться к перевозчику...(на альтруистических началах)
-Как дела?
-Да поломались ,но уже с заказчиком договорились он оплатил наперед 50%фрахта взяли др машину перегружаем.
-ну чтож...( опять не нужна)
-звонок заказчику....трубку не берет...
ну чтож....(см выше)
Утренний звонок от заказчика.
-Машина выгрузилась деньги тебе скину ,а ты передашь водителю??
-сколько???
-ну как и договаривались??
-а как мы договаривались??
-Всю сумму тебе .А ты уже столько то ему??А то она (перевозчица) тут звонит ХОЧЕТ ВСЕ СЕБЕ???!!!(опять же не скандалить же....)..
-скидывай ей
-ты что обиделась???
-....
-разбирайтесь сами-в сердцах сказал заказчик!!!!!
Звоню перевозчику надеясь на ее последние остатки совести
-але так и так...
-Так я с заказчиком договорилась ничего не знаю ,тебя не знаю и знать не хочу!!!!!!!!!!!(нах,,,)
Обидно но держусь.Смеркалось....
Звонок 5 минут назад
-ПОМОГИТЕ!!НАЙТИ ЗАКАЗЧИКА ТЕЛЕФОН НЕ БЕРЕТ ДЕНЕГ НЕТ!!!!!!!!!!Стоим без саляры!!!!
СИЖУ и думаю
ТАК КТО КОГО НА Е,,,,Л????И Шо ж это за люди????
Красили перед пасхой яйца в красный цвет,а тут решили опять в белый??
ВЛАСТЬ МЕНЯЕТСЯ,,,,,,,
ПОЙДУ КОФЕ ПИТЬ!!!