Pl
Strona: 15 Увага! АВТОПРОБІГ!
Liczba postów — 370
Все кто не с Вадимом Овсиюком не имеют права на лево!!!
Вадим, и до ЭТОГО говорил, и сейчас скажу Вам горькую весЧ:
- отрасль автогрузоперевозок будет существовать и при Овсиюке, и без него, и без его вопросов, и без его ошибок, как и с ЧП Регина, так и без неё!!!
Ваше и иже подобных влияние настолько мизерно и не заметно, что разговаривать о каких-то ролях и влияниях для взрослых людей просто смешно!!!
Смешарик Вы наш...
- отрасль автогрузоперевозок будет существовать и при Овсиюке, и без него, и без его вопросов, и без его ошибок, как и с ЧП Регина, так и без неё!!!
Ваше и иже подобных влияние настолько мизерно и не заметно, что разговаривать о каких-то ролях и влияниях для взрослых людей просто смешно!!!
Смешарик Вы наш...
Україна понад усе!
Олександр
Автопробег. Митинг в Виннице.

Так будем существовать? Тогда не меняем место 25.03 2011
Олег
Олег
Все кто не с Вадимом Овсиюком не имеют права на лево!!!
Смешарик Вы наш...
Смешарик Вы наш...
А я спрашивал у господина Башмака Александра его ,ой извините,их мнения о моей роли в отрасли грузоперевозок???...как-то не припоминаю...И разве я позволял Александру называть меня смешариком??...чё-то не заметил....
Да и обращения предыдущие адресовались явно не чп Регине....Может вы не заметили,господин Башмак Александр(любитель спрашивать свидетельства у всех и документы)...свои часом не засветите порядочной публике??...
А то что вам адресовано-так вы увиливаете.Я вас спрашивал о вашем личном участии в автопробеге(ведь тема идёт про автопробег а не о моём влиянии на рынок перевозок)...как-то ответ не нахожу....а вот фикалии розбосаны везде и всюду...Не красиво как-то...
Хочу пожелать учасникам автопробега удачи и не розачароватся в том что они в нём учавствуют...
Всем остальным учасникам данной темы-хорошего вечера и приятных вечерних минут в кругу семьи....А тем кого мучает боль в жолчном михуре скорейшего выздоровления(если конечно это не хроничная форма недуга)....
Пусть у всех всё будет и вам за это ничего не будет !!
Всем остальным учасникам данной темы-хорошего вечера и приятных вечерних минут в кругу семьи....А тем кого мучает боль в жолчном михуре скорейшего выздоровления(если конечно это не хроничная форма недуга)....
Пусть у всех всё будет и вам за это ничего не будет !!

Спасибо,ждем,место не меняем.
Всем кто сможет поддержать автопробег предлагаем встретится 10-00 в р-не Одесской площади и присоединится к колоне.Кто без лошади милости просим на площадь примерно на 12-00.
Олег
Олег
Всем кто сможет поддержать автопробег предлагаем встретится 10-00 в р-не Одесской площади и присоединится к колоне.Кто без лошади милости просим на площадь примерно на 12-00.
Олег
Олег
Кстати ,Олег,а у меня есть лошадка,и живая, правда маленькая,как ты думаешь меня возьмут. Сергей.
Тогда впрягайся,дорога намного легче когда рядом надежный попутчик!
Олег
Олег
Тогда впрягайся,дорога намного легче когда рядом надежный попутчик!
Олег
Олег
Да не вопрос всеравно стою. Все что надо с собой возьму. Вопрос в следующем ,куда? Сергей.
завтра все кто хочет и может присоединиться к колонне - на КПП при вьезде в Киев со стороны Одессы в 10-00!
Вот и наступил пятий(последний) день автопробега....
И что в результате??? огромный *ПШИК*....
В телевизоре показали что когда пришол представитель от власти и спросил чЁ приехали...у организаторов автопробега так и не нашлось ответа.....как-бы так просто катались...кричали что *власть гать*-только и всего...а мудрого и розумного требования так и не нашлось....
И что, ради этотого люди ездили ???
Вот это то что вы хотели показать власти ???
Так получается что вы показали власти ,как мы даже сформулировать чЁ хотим не можем и не умем...
Вы считаете что после этого власть вас зауважает или (даже смешно писать)-забоится?????
И на вашем фоне.не безизвестный Данилюк пропиарился-мол надо фронт национальный организовывать.....и вот как после этого назвать организаторов???
Каким призывам ихним верить???
И снова у людей осталось ощущение,как после секса без желания(это уж очень тактично сказано)...
И это я говорю не пустые картинки с телевизора(хотя и их то-же видел)...это мне говорили наши братья (перевозчики-киевляне)
Я все глаза проглядел ...ив телике и у знакомых спрашивал и через спутник пробовал и за телик заглядывал...и вот как-то не увидел на площади тех,что больше всего кричали и агитировали за автопробег,тех что обвиняли в инертности и не желании ничего менять...тех кто полько кричали....а сами просто в тёплих офисах искали и роздавали загрузки дармовозам.... Ни Галины,ни Жени...ни Башмака А.Ю. не видели сегодня в столице....вот такая правда....ВОТ ЦЕНА ПРИЗЫВОВ В КОТОРЫЕ САМИ НЕ ВЕРИЛИ...иначе-бы учавствовали.....
И моё правило подтвердилось **Я не верю лозунгам которые пишут мне на спину ,а не себе на лоб...**....
И что в результате??? огромный *ПШИК*....
В телевизоре показали что когда пришол представитель от власти и спросил чЁ приехали...у организаторов автопробега так и не нашлось ответа.....как-бы так просто катались...кричали что *власть гать*-только и всего...а мудрого и розумного требования так и не нашлось....
И что, ради этотого люди ездили ???
Вот это то что вы хотели показать власти ???
Так получается что вы показали власти ,как мы даже сформулировать чЁ хотим не можем и не умем...
Вы считаете что после этого власть вас зауважает или (даже смешно писать)-забоится?????
И на вашем фоне.не безизвестный Данилюк пропиарился-мол надо фронт национальный организовывать.....и вот как после этого назвать организаторов???
Каким призывам ихним верить???
И снова у людей осталось ощущение,как после секса без желания(это уж очень тактично сказано)...
И это я говорю не пустые картинки с телевизора(хотя и их то-же видел)...это мне говорили наши братья (перевозчики-киевляне)
Я все глаза проглядел ...ив телике и у знакомых спрашивал и через спутник пробовал и за телик заглядывал...и вот как-то не увидел на площади тех,что больше всего кричали и агитировали за автопробег,тех что обвиняли в инертности и не желании ничего менять...тех кто полько кричали....а сами просто в тёплих офисах искали и роздавали загрузки дармовозам.... Ни Галины,ни Жени...ни Башмака А.Ю. не видели сегодня в столице....вот такая правда....ВОТ ЦЕНА ПРИЗЫВОВ В КОТОРЫЕ САМИ НЕ ВЕРИЛИ...иначе-бы учавствовали.....
И моё правило подтвердилось **Я не верю лозунгам которые пишут мне на спину ,а не себе на лоб...**....
Кликуша Вадик ( Овсиюк В.В. Глава Ровенской ассоциации)...
...можна на паперть перед цЭрквай ставить, многа-многа денежкав дАмой принесёт!!!
А чё вопишь родной?
Какой интерес напророчил?
Так, абы повонять...
Взрослость ( не путать с "порядочностью" ) - это умение не только громко говорить, а ещё и умение промолчать!!!
...можна на паперть перед цЭрквай ставить, многа-многа денежкав дАмой принесёт!!!
А чё вопишь родной?
Так, абы повонять...
Взрослость ( не путать с "порядочностью" ) - это умение не только громко говорить, а ещё и умение промолчать!!!
Україна понад усе!
Олександр
Кликуша Вадик ( Овсиюк В.В. Глава Ровенской ассоциации)...
А чё вопишь родной?
Так, абы повонять...
А чё вопишь родной?
Так, абы повонять...
По-пунктах:
1). А что я позволял так по-хамски со мной общатся,а, Башмак А.Ю.???.. Крикушей вы можете своих семерых дитей называть по очереди а не меня......
2). Голова Ровенской ассоциаци -у нас не я...(научитесь либо правду писать либо ничего )
3). А какое отношение имеет к теме форума то что я в ассоциации?...или нет другого способа фикалию кинуть?
4). Что и кому можна ну думаю и без совета вашего решу,ка-то до сей поры обходился,и не похудал от этого.
5). Родных у меня в Херсоне и его окресностях нет...да и фамилия Башмак не даёт вохможность подумать что мы родственники.
6). Вопит здесь один ....в отличи от него ,я мирно,спокойно розсуждаю по теме...
7). А кто это тут на *ты* перешол?...Мы что с вами свиней пасли на одном поле?..Не припоминаю что бы я был на вашем поле..Вот только припоминаю что вы мне делали на форуме замечание на эту тему..запамятовали??
8). Пророчеством занимаются пророки и колдуны.Я себя к таким категориям не отношу-я розсуждал раньше о вариантах розвития событий с автопробегом и возможных последствиях-только и всего...
9). Про скверный запах-так это с юга,где-то с Херсонских полей...может удобряют-вот и пахнет..
10).Взрослость-это для воспитания детей ...я сам себе решу о значении этого слова...
11). Промолчать и соврать имеет одну суть-вот в чём сущность некоторых...У меня другие принципы( и не начинайте здесь об этом розсуждать-я обойдусь без громких слов )
А вот кому стоило промолчать...так я бы подумал ,возможно ,вы могли бы воспользоватся собственным советом.....или их легче давать ,чем ими пользоватся?
Как показывает ваша реакция, я сказал правду...а вам не понравилась???
Но меня как-то не это интересовало ,а интересовал автопробег.....Может вы тему не ту читали...
Вадик, а когда это взрослые с детьми на Вы разговаривали???
Ты маленький, глупый, вздорный мальчик, который пытается чего-то рассказать и постоянно невпопад...
...мало того, даже с чужого голоса слова путаешь, для большей большей убедительности надувая щёчки и морща лобик.
Учи, учись и ещё раз повтори выученное...
...не красиво демонстрировать полнейшую профанацию заданного.
"Глава ассоциации"...
...и действительно, с таким задором даже на вожатого младшей группы не тянешь, пора умнеть!!!

Ты маленький, глупый, вздорный мальчик, который пытается чего-то рассказать и постоянно невпопад...
...мало того, даже с чужого голоса слова путаешь, для большей большей убедительности надувая щёчки и морща лобик.

Учи, учись и ещё раз повтори выученное...
...не красиво демонстрировать полнейшую профанацию заданного.

"Глава ассоциации"...
...и действительно, с таким задором даже на вожатого младшей группы не тянешь, пора умнеть!!!

Україна понад усе!
Олександр
Профанация
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Профанация (лат. profanatio — «осквернение святыни») — искажение, опошление чего-либо невежественным, оскорбительным обращением.
Профан берётся невежественно объяснять высокие идеи, искажая их смысл, профанируя сами идеи. Таким образом, неточная передача идеи, искажающая смысл, является Профанацией этой идеи.
Профанация — в современном понимании это искажение (порой намеренное) изначального понимания либо восприятия какой-либо идеи. Данный термин является научным и применяется в таких науках, как естествознание, теория управления и кибернетика.
Принято считать, что профанация является естественным процессом, по причине особенностей человеческой психологии.
Примером профанации можно считать ситуацию с идеей создания социалистического государства, предложенной В. И. Лениным, которая, в ходе истории, интерпретировалась по-разному, в зависимости от политических соображений, то есть изначальная идея подвергалась профанации.
Профанатор — человек намеренно искажающий изначальный смысл, заложенный в идее. Человек, который внимательно, от начала и до конца, выслушает все доводы, но всё равно, сделает по-своему.
Выучишь...
...расскажешь!!!
Профанация (лат. profanatio — «осквернение святыни») — искажение, опошление чего-либо невежественным, оскорбительным обращением.
Профан берётся невежественно объяснять высокие идеи, искажая их смысл, профанируя сами идеи. Таким образом, неточная передача идеи, искажающая смысл, является Профанацией этой идеи.
Профанация — в современном понимании это искажение (порой намеренное) изначального понимания либо восприятия какой-либо идеи. Данный термин является научным и применяется в таких науках, как естествознание, теория управления и кибернетика.
Принято считать, что профанация является естественным процессом, по причине особенностей человеческой психологии.
Примером профанации можно считать ситуацию с идеей создания социалистического государства, предложенной В. И. Лениным, которая, в ходе истории, интерпретировалась по-разному, в зависимости от политических соображений, то есть изначальная идея подвергалась профанации.
Профанатор — человек намеренно искажающий изначальный смысл, заложенный в идее. Человек, который внимательно, от начала и до конца, выслушает все доводы, но всё равно, сделает по-своему.
Выучишь...
...расскажешь!!!
Україна понад усе!
Олександр
это спорят пара идиотов, которым, в принципе, нечего делить, кроме объятий...
цель?..общая
..
чего спорят?..дурные потому что...
ну да - я умный, но меня никто не слушает
...
цель?..общая
..чего спорят?..дурные потому что...
ну да - я умный, но меня никто не слушает
...СС 

Профанация
Выучишь...
...расскажешь!!!
Выучишь...
...расскажешь!!!
А кто Вы, извините, по-образованию?

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy