Pl

Strona: 15 Увага! АВТОПРОБІГ!

Liczba postów — 370
Все кто не с Вадимом Овсиюком не имеют права на лево!!!

Вадим, и до ЭТОГО говорил, и сейчас скажу Вам горькую весЧ:

- отрасль автогрузоперевозок будет существовать и при Овсиюке, и без него, и без его вопросов, и без его ошибок, как и с ЧП Регина, так и без неё!!!

Ваше и иже подобных влияние настолько мизерно и не заметно, что разговаривать о каких-то ролях и влияниях для взрослых людей просто смешно!!!

Смешарик Вы наш...

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Так будем существовать? Тогда не меняем место 25.03 2011
Олег
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 23.03.2011 19:09):
Все кто не с Вадимом Овсиюком не имеют права на лево!!!

Вадим, и до ЭТОГО говорил, и сейчас скажу Вам горькую весЧ:

- отрасль автогрузоперевозок будет существовать и при Овсиюке, и без него, и без его вопросов, и без его ошибок, как и с ЧП Регина, так и без неё!!!

Ваше и иже подобных влияние настолько мизерно и не заметно, что разговаривать о каких-то ролях и влияниях для взрослых людей просто смешно!!!

Смешарик Вы наш...

А я спрашивал у господина Башмака Александра его ,ой извините,их мнения о моей роли в отрасли грузоперевозок???...как-то не припоминаю...И разве я позволял Александру называть меня смешариком??...чё-то не заметил....
Да и обращения предыдущие адресовались явно не чп Регине....Может вы не заметили,господин Башмак Александр(любитель спрашивать свидетельства у всех и документы)...свои часом не засветите порядочной публике??...

А то что вам адресовано-так вы увиливаете.Я вас спрашивал о вашем личном участии в автопробеге(ведь тема идёт про автопробег а не о моём влиянии на рынок перевозок)...как-то ответ не нахожу....а вот фикалии розбосаны везде и всюду...Не красиво как-то...
Порядочность никогда не выходила из моды...
С уваженьем Вадим.
0
0
Udostępnij
Хочу пожелать учасникам автопробега удачи и не розачароватся в том что они в нём учавствуют...
Всем остальным учасникам данной темы-хорошего вечера и приятных вечерних минут в кругу семьи....А тем кого мучает боль в жолчном михуре скорейшего выздоровления(если конечно это не хроничная форма недуга)....
Пусть у всех всё будет и вам за это ничего не будет !!:lol:
С уваженьем Вадим.
0
0
Udostępnij
Спасибо,ждем,место не меняем.
0
0
Udostępnij
Всем кто сможет поддержать автопробег предлагаем встретится 10-00 в р-не Одесской площади и присоединится к колоне.Кто без лошади милости просим на площадь примерно на 12-00.

Олег
0
0
Udostępnij
Всем кто сможет поддержать автопробег предлагаем встретится 10-00 в р-не Одесской площади и присоединится к колоне.Кто без лошади милости просим на площадь примерно на 12-00.

Олег

Кстати ,Олег,а у меня есть лошадка,и живая, правда маленькая,как ты думаешь меня возьмут. Сергей.
0
0
Udostępnij
Тогда впрягайся,дорога намного легче когда рядом надежный попутчик!

Олег
0
0
Udostępnij
Тогда впрягайся,дорога намного легче когда рядом надежный попутчик!

Олег

Да не вопрос всеравно стою. Все что надо с собой возьму. Вопрос в следующем ,куда? Сергей.
0
0
Udostępnij
завтра все кто хочет и может присоединиться к колонне - на КПП при вьезде в Киев со стороны Одессы в 10-00!
0
0
Udostępnij
Вот и наступил пятий(последний) день автопробега....
И что в результате??? огромный *ПШИК*....
В телевизоре показали что когда пришол представитель от власти и спросил чЁ приехали...у организаторов автопробега так и не нашлось ответа.....как-бы так просто катались...кричали что *власть гать*-только и всего...а мудрого и розумного требования так и не нашлось....

И что, ради этотого люди ездили ???
Вот это то что вы хотели показать власти ???

Так получается что вы показали власти ,как мы даже сформулировать чЁ хотим не можем и не умем...
Вы считаете что после этого власть вас зауважает или (даже смешно писать)-забоится?????
И на вашем фоне.не безизвестный Данилюк пропиарился-мол надо фронт национальный организовывать.....и вот как после этого назвать организаторов???
Каким призывам ихним верить???
И снова у людей осталось ощущение,как после секса без желания(это уж очень тактично сказано)...

И это я говорю не пустые картинки с телевизора(хотя и их то-же видел)...это мне говорили наши братья (перевозчики-киевляне)
Я все глаза проглядел ...ив телике и у знакомых спрашивал и через спутник пробовал и за телик заглядывал...и вот как-то не увидел на площади тех,что больше всего кричали и агитировали за автопробег,тех что обвиняли в инертности и не желании ничего менять...тех кто полько кричали....а сами просто в тёплих офисах искали и роздавали загрузки дармовозам.... Ни Галины,ни Жени...ни Башмака А.Ю. не видели сегодня в столице....вот такая правда....ВОТ ЦЕНА ПРИЗЫВОВ В КОТОРЫЕ САМИ НЕ ВЕРИЛИ...иначе-бы учавствовали.....

И моё правило подтвердилось **Я не верю лозунгам которые пишут мне на спину ,а не себе на лоб...**....
С уваженьем Вадим.
0
0
Udostępnij
Кликуша Вадик ( Овсиюк В.В. Глава Ровенской ассоциации)...

...можна на паперть перед цЭрквай ставить, многа-многа денежкав дАмой принесёт!!!

А чё вопишь родной?

Какой интерес напророчил?

Так, абы повонять...

Взрослость ( не путать с "порядочностью" ) - это умение не только громко говорить, а ещё и умение промолчать!!!

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 25.03.2011 17:14):
Кликуша Вадик ( Овсиюк В.В. Глава Ровенской ассоциации)...

...можна на паперть перед цЭрквай ставить, многа-многа денежкав дАмой принесёт!!!

А чё вопишь родной?

Какой интерес напророчил?

Так, абы повонять...

Взрослость ( не путать с "порядочностью" ) - это умение не только громко говорить, а ещё и умение промолчать!!!

По-пунктах:

1). А что я позволял так по-хамски со мной общатся,а, Башмак А.Ю.???.. Крикушей вы можете своих семерых дитей называть по очереди а не меня......
2). Голова Ровенской ассоциаци -у нас не я...(научитесь либо правду писать либо ничего )
3). А какое отношение имеет к теме форума то что я в ассоциации?...или нет другого способа фикалию кинуть?
4). Что и кому можна ну думаю и без совета вашего решу,ка-то до сей поры обходился,и не похудал от этого.
5). Родных у меня в Херсоне и его окресностях нет...да и фамилия Башмак не даёт вохможность подумать что мы родственники.
6). Вопит здесь один ....в отличи от него ,я мирно,спокойно розсуждаю по теме...
7). А кто это тут на *ты* перешол?...Мы что с вами свиней пасли на одном поле?..Не припоминаю что бы я был на вашем поле..Вот только припоминаю что вы мне делали на форуме замечание на эту тему..запамятовали??
8). Пророчеством занимаются пророки и колдуны.Я себя к таким категориям не отношу-я розсуждал раньше о вариантах розвития событий с автопробегом и возможных последствиях-только и всего...
9). Про скверный запах-так это с юга,где-то с Херсонских полей...может удобряют-вот и пахнет..
10).Взрослость-это для воспитания детей ...я сам себе решу о значении этого слова...
11). Промолчать и соврать имеет одну суть-вот в чём сущность некоторых...У меня другие принципы( и не начинайте здесь об этом розсуждать-я обойдусь без громких слов )
А вот кому стоило промолчать...так я бы подумал ,возможно ,вы могли бы воспользоватся собственным советом.....или их легче давать ,чем ими пользоватся?

Как показывает ваша реакция, я сказал правду...а вам не понравилась???
Но меня как-то не это интересовало ,а интересовал автопробег.....Может вы тему не ту читали...

С уваженьем Вадим.
0
0
Udostępnij
Правда не всегда и не всем нравится-она режет глаза...

Но мудрые её принимают такой как она есть...другие ...
С уваженьем Вадим.
0
0
Udostępnij
Вадик, а когда это взрослые с детьми на Вы разговаривали???:pioneer:

Ты маленький, глупый, вздорный мальчик, который пытается чего-то рассказать и постоянно невпопад...
...мало того, даже с чужого голоса слова путаешь, для большей большей убедительности надувая щёчки и морща лобик. :to_become_senile:

Учи, учись и ещё раз повтори выученное...
...не красиво демонстрировать полнейшую профанацию заданного. :rtfm:

"Глава ассоциации"...
...и действительно, с таким задором даже на вожатого младшей группы не тянешь, пора умнеть!!! :WhiteVoid_1:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Профанация
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Профанация (лат. profanatio — «осквернение святыни») — искажение, опошление чего-либо невежественным, оскорбительным обращением.
Профан берётся невежественно объяснять высокие идеи, искажая их смысл, профанируя сами идеи. Таким образом, неточная передача идеи, искажающая смысл, является Профанацией этой идеи.
Профанация — в современном понимании это искажение (порой намеренное) изначального понимания либо восприятия какой-либо идеи. Данный термин является научным и применяется в таких науках, как естествознание, теория управления и кибернетика.
Принято считать, что профанация является естественным процессом, по причине особенностей человеческой психологии.
Примером профанации можно считать ситуацию с идеей создания социалистического государства, предложенной В. И. Лениным, которая, в ходе истории, интерпретировалась по-разному, в зависимости от политических соображений, то есть изначальная идея подвергалась профанации.
Профанатор — человек намеренно искажающий изначальный смысл, заложенный в идее. Человек, который внимательно, от начала и до конца, выслушает все доводы, но всё равно, сделает по-своему.

Выучишь...
...расскажешь!!!

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
это спорят пара идиотов, которым, в принципе, нечего делить, кроме объятий...
цель?..общая :)..
чего спорят?..дурные потому что...

ну да - я умный, но меня никто не слушает :)...
СС :victory:
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 25.03.2011 18:31):
Профанация
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Профанация (лат. profanatio — «осквернение святыни») — искажение, опошление чего-либо невежественным, оскорбительным обращением.
Профан берётся невежественно объяснять высокие идеи, искажая их смысл, профанируя сами идеи. Таким образом, неточная передача идеи, искажающая смысл, является Профанацией этой идеи.
Профанация — в современном понимании это искажение (порой намеренное) изначального понимания либо восприятия какой-либо идеи. Данный термин является научным и применяется в таких науках, как естествознание, теория управления и кибернетика.
Принято считать, что профанация является естественным процессом, по причине особенностей человеческой психологии.
Примером профанации можно считать ситуацию с идеей создания социалистического государства, предложенной В. И. Лениным, которая, в ходе истории, интерпретировалась по-разному, в зависимости от политических соображений, то есть изначальная идея подвергалась профанации.
Профанатор — человек намеренно искажающий изначальный смысл, заложенный в идее. Человек, который внимательно, от начала и до конца, выслушает все доводы, но всё равно, сделает по-своему.

Выучишь...
...расскажешь!!!

А кто Вы, извините, по-образованию? B)
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

15/19

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy