и поэтому представляю интересы только свои.
еще это называется - моя хата с краю
Уважаемый,Мандрик Ю.Б. я так понимаю,что эту желудочную кислоту Вы пытаетесь отрыгнуть в мой адрес?Так и не пытайтесь,потому что это бесполезное действо может нанести урон лишь Вашему желудочно кишечному тракту......За весь период моего прибывания на Форуме кроме "страшилок от власти",выбрасываемых из нетовских источников Вами на гора, ничего и не видел.Вы хорошо наверное себя чувствуете,когда из-за угла наблюдаете,как народ облизывает эту информацию.Как-то по долгу своей прежней профессии,а я и это не скрываю,что был офицером-политработником,стараюсь самостоятельно следить за политическими, экономическими и другими событиями в Украине и за ее пределами, и на основании полученной информации делать свои выводы.И никогда однобокую информацию не воспринимаю,как правильную.Любые процессы политической и экономической жизни государства необходимо рассматривать с разных сторон.И скажу честно мне не нравятся действия власти по не которым вопросам.В первую очередь ее желание,что-то сделать,а потом разбираться правильно это или нет.Долго можно эту тему баражировать,дело не в ней.В целом ,на мой взгляд, власть идет правильным путем.Но ответ правильности или нет этого пути даст время.
В большей степени мне не нравится Ваш посыл про хату.....Да я представляю только свои интересы.И это моя позиция, и я не собираюсь очередным горлопанам "подносить снаряды".Я имею все то,на что рассчитывал,, после увольнения из рядов ВС РФ в 1996г, на протяжении 11 лет.Признаюсь ,что 4 года находился в поисках своего места под солнцем.И то ,что не смог реализовать, отношу только на свои ошибки и на не достаточную подготовку жить в новых экономических условиях.И до тех пор пока у меня" не отбирают" нажитое,буду искать пути сохранить место под солнцем без революций и забастовок.Ну а если будут отбирать,то поверьте- руки не забыли,как держать оружие.На сегодняшний день я не вижу за кого,против чего и с кем нужно начинать борьбу .В Вас я то же не вижу фигуры вокруг которой можно объединится.Да и флаг в руки Вы побоитесь взять первым......Поэтому про хатку лучше молчите.А вот ,что касается темы:"Всем кто не сам по себе" это да.Всегда готов помочь ,по мере возможностей,перевозчикам столкнувшимся с проблемами в Крыму. _________________________________________________________________________Сергей