Когда я заработаю мульон, куплю две фуры и четыре пяти- (десяти-)тонника.
Возьму себе рейс Киев-Днепр-Киев. По две маленькие машины будут ездить грузиться "догрузами" по 5 тонн за 500-1000 грн. и свозить к фуре и перегружать.
Делать это будем в течение 2-3 дней (пока не наберется вся машина). Потом приедем в город назначения и пусть получатели приезжают и забирают свои догрузы.
Можно конечно их и побаловать, и развезти, но... - как вам такой метод борьбы за цены?
А на практике, через мин 5-15 после загрузки маленького пятитонника в Днепре, вы примите звонок из Киева (от грузополучателя)-молодой человек, через сколько секунд наш груз будет доставлен в точку выгрузки? Мне же целых 5-15 минут назад сообщили что груз отправлен!!! Мы же такие деньги платим за доставку!! Аж целых 100 грн.!!! И всего за тонну. Сколько можно ждать???!!! Да мы за такую работу отзыв на Вас дадим в Ларди!!! Отрицательный!!!
P.S. Кстати, в каждой шутке есть доля шутки. Приблизительно 30 процентов грузополучателей требуют от меня точное время прибытия транспорта под выгрузку сразу после подписания мной договора-заявки (еще до прибытия транспорта на загрузку)-))).