Гарна посмішка , Ксенія! На добраніч!!! Успіхів Вам!!! Ігор
Вы мне определённо нравитесь)) если будете в Харькове,милости просим на тир-парковку Овис,.что на перекрёстке мерефянки и семферопольской трассы)Люблю людей которые отстаивают свою точку зрения!
у меня есть мои заявки,с моими прямыми грузоотправителями и с моими водителями...которые не имеют себистоимости....еслиб вы так с ответственностью и таким ращётом относились и к самим заявкам( ничего лично к вам),а не когда экспидиция выключает телефон в 5 вечера...а на ваше высказывание скажу..ваши 10 заявок в день по 100 грн-это 1000.....а расход в месяц 160-по вашим расчётам...я бы на вашем месте это не озвучивала..получаеться,удачи! а водиле за эти деньги надо много сделать...ничего личного...и в дискуссии ругаться не имею привычки...С ув.Ксения
1. Я расчитывал под 10 заявок в день себестоимость ОДНОЙ заявки. Ту сумму можно смело умножать на 8, если заявок в день всего 1-2. 2. Если Вы считаете что себестоимости нет в том, что Вы выполняете операцию в процессе, значит... тут много можно написать 3. У меня не получается, я не логист и не экспедитор. Я должен был попробовать себя в этой части для понимания рынка - я это сделал.
не всегда сто, сегодня разница по загрузке Запорожье - Львов, в Делле и в Ларди - 1000грн, на прошлой неделе Львов - Киев - 600грн.
Я удивляюсь............вот на ларди, а вот на делле. Так оплатите Деллу и сами отслеживайте. Или жалко денег ? Я сам отслеживаю грузы на ларди, а потом на Делле. Вижу где разница и звоню у кого больше. Все просто !!
Уважаемый/ая Назаренко Д. Н., ФЛ-П, Деллу мы оплачиваем, денег ничуть не жалко, тем более что она себя оправдовает, ето было написано просто для примера.
не понимаю народ который ездит по 4 гр где ваши плюсы????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? при цене почти 10 меньше 9 гр и выезжать не надо.Я думаю что цены на топливо уже достали всех предлагаю нормальным перевозчикам которые считают свои деньги остановить работу до лучших времен ,а смысл какой быть гуманитарной помощью на дороге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто за пресоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот уже несколько дней на ЛАРДИ висит загрузка ДНЕПРО-ДРОГОБЫЧ (по бездорже 1027км)подороге до 1200 (мини трактора 15т 86куб.) И сразу от 6-7 фирм Цена 3700-3800 грн. НЕ РЕАЛЬНО .Ну и зачем же вешають? СЕБЯ бы уважали.
не понимаю народ который ездит по 4 гр где ваши плюсы????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? при цене почти 10 меньше 9 гр и выезжать не надо.Я думаю что цены на топливо уже достали всех предлагаю нормальным перевозчикам которые считают свои деньги остановить работу до лучших времен ,а смысл какой быть гуманитарной помощью на дороге!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!Кто за пресоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот уже несколько дней на ЛАРДИ висит загрузка ДНЕПРО-ДРОГОБЫЧ (по бездорже 1027км)подороге до 1200 (мини трактора 15т 86куб.) И сразу от 6-7 фирм Цена 3700-3800 грн. НЕ РЕАЛЬНО .Ну и зачем же вешають? СЕБЯ бы уважали.
Я взагалі шокована з цінами пропонують такі ставкі що ще потрібно з свого карману доложити і тоді тількі поїдиш а ставки підняти через посередника практично неможливо ти їй пояснюєш що диз. паливо 9 грн а їхати по 3.50 це ж абсурд а вона каже всі претензії не до мене на ваше місце 10 машин стоїть. Коли ж пече можуть платити і будуть платити постійні замовники ідуть на компроміс і входять в положення.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
все будет нормально .......современем , или ненормально тоже современем ....,небуду мешать вашей милой беседе ...
Ну чого наприклад Киив -Чернивци 20т 5000 нал на загр ,нормальна цина , Борисполь - Ялта 5т,86м3 9000гр на выгр, тоже нормальна , правда вже меньше , но пока есть .
раньше чаще ездили , счяс реже , рынок ,ниче неподелаешь
Тише, Богдан, не мешайся со своим неизбывным оптимизмом... ...тут собрались те, у кого даже если бы была собака - она бы пропала!!!