Я думаю,что хотя водила и полный идиот,что повелся и открыл двери авто,но эти "инспектора" за свои действия должны отвечать по всей строгости закона за превышение служебных полномочий и вылететь из органов,как пробка из бутылки!!!АУ,ПРОКУРАТУРА-где ты?!Налицо грубейшее НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА и бездействие органов прокуратуры,можно расценивать,как молчаливое согласие с ГАИшниками прокурорских работников!Граждане,все идет к тому,что как в 17-м будет революция!Уважаемый ПРЕЗИДЕНТ Украины В.Ф.Янукович!!!Если вы не хотите Новых социальных потрясений в Украине и Вашего смещения с должности путем ИМПИЧМЕНТА,то ВЫ,как ГАРАНТ конституционных прав и свобод граждан Украины,ОБЯЗАНЫ РЕШИТЕЛЬНО и НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПРИНЯТЬ ВСЕ МЕРЫ к защите прав и свобод своих граждан от БЕСПРЕДЕЛА ГОСЧИНОВНИКОВ,которые в этом сюжете по-мимо того,что занимаются гопстопом белым днем и забрали личную вещь гражданина Украины(мобильный телефон),используя свое служебное положение и табельное оружие!Так же незаконным путем и вопреки согласию гражданина Украины,проникли внутрь личного транспортного средства без ордера на осуществление обыска,и путем угроз с высказываниями матом,нецензурных выражений,рукоприкладства,а так же нарушения нескольких деяний предусмотренных уг.кодексом,а именно подлога!!!пытались запугать и опорочить честное имя гражданина,налогоплательщика Украины!!!Думаю,что разбор полетов Могилев и его команда должны сделать ПУБЛИЧНО!и под Вашим личным контролем!Министру МВД срочно необходимо обновить свои кадры,а таких ,как эти инспектора ГАИ-ДОЛЖНЫ быть НЕМЕДЛЕННО УВОЛЕНЫ и наказаны по всей строгости закона,что бы впредь не было желания и соблазна с помощью своей должности и табельного оружия улучшать свое материальное положение за счет налогоплательщиков!!!