[
19 апреля 2011г.
Заявка у меня заключена с ЗУДОВОЙ Л.В. г. Сумы, диспетчера одним словом «табуреточники» врут на каждом шагу, это у них хобби. За доставку нам не доплатили 900 гривен. Сработали они с «кидалом» а может быть и нет? когда брала заявку, Катя ответила что не первый раз ставила этому человеку машины. Кидало ищет таких как Зудова Л. он прекрасно знает что им скажи что есть груз, и у них в глазах 100 или 200гривен а результат не важен. Схема простая
Фирма выставила груз Харьков – Запорожье, они забирают груз и просят их подождать, в это время предлагают груз другим диспетчерам. Мы были свободны и рядом стояли, это совпадение, быстро стали на загрузку. В водителя проверили документы, загрузили и выписали ТТН, номер телефона водителя дали другой, мнимый водитель и хозяин машины общался с заказчиком, попросил в них денег якобы им не заплатили нужно подождать или будет СОФТ, а у них нет ДТ. Заказчик скидает им 1000 гривен. На следующий день утром от них был звонок и всё дальше тишина. Зудовой Л. я дала отрицательный отзыв, в отместку они мне, после того как я отказалась снять с них отзыв. Они сильно переживают за свою репутацию.
это хорошо что так случилось и отделались малой кровью, "прокладка" недоработала, а могла и выгрузить Вас у какого нибудь Ашота на оптовой базе, потом бы цена вопроса была намного большей. Обращайте внимание на получателей в ТТН, расходных накладных, и выгружайтесь только с ометкой о выгрузки. И еще диспечерам, что бы не подставлять потом порядочных перевозчиков, немешало бы проверять новых партнеров - действительно ли они те за кого себя выдают, всеми возможными способами, например найти компанию от которой представляются в любых других базах, золотых страницах, гуглах, лардях и т.д. и перезвонить по указаным там телефонам и выяснить дествительно ли этот человек там работает и кто он там такой, знают ли они о такой загрузке. Вобщем побольше информации, и обращайте внимание на мелочи. Как правило мошенник гдето надеется на Вашу невнимательность.