На мой вопрос Вы не из Днепропетровска случайно, ответили, что приехали из Африки. Я так понимаю судя по стилю общения не обманули

Я конечно рада, что у Юрия развито чувство юмора, но когда каждая минута на счету, несколько не до этого.
Как достали перевозчики, которые не в состоянии озвучить стоимость своих услуг!!! А потом они жалуются, что им мало предлагают. Слава Богу таких немного, но как же раздражает когда задаешь конкретный твопрос за сколько поедете в таком-то направлении с таким-то грузом, а в ответ несут полную ахинею... типа за 20 млн. грн. Проявляя терпение, пытаешься добиться ответа, но все таки может за столько-то? Нет не поедем... А за сколько? Назовите свою стоимость... Ответ: мы никогда не называем стоимость предлагайте. Здесь, что аукцион, бл...? Я за Вас очень рада с таким подходом сидите дома.
Точно так же достали горе-диспетчеры которые выставляют загрузки а в ответ на вопросы о параметрах груза мычат что-то нечленораздельное типа «да там это …, что-то небольшое». - Что небольшое? - «А я не знаю, а какая у вас машина» Рассказываешь какая машина, говорит – подходит. А денег сколько платите? - «Запрос ставки» , Называешь ему цену, сколько стоит такая машина по данному маршруту а оно отвечает - «Много». А сколько немного - « а я не знаю». Так узнайте, что за груз и сколько готовы заплатить. Оно узнает пол дня, а потом выясняется, что груз вчера еще уехал. А самое интересное, что оно потом еще два дня выставляет этот же груз и обновляет его. Зачем? И таких очень много.
А ставку многие перевозчики, особенно начинающие ( у которых еще мало клиентов), не называют потому, что часто когда перевозчик называет ставку в ответ говорят «дорого» и бросают трубку даже не озвучив свою цифру. А ставка нормальная, но не удается даже поторговаться. А ехать очень нужно. Поэтому и ждут многие, что им озвучат цифру, чтоб в ответ на свою не услышать гудки в трубке. А сейчас многим диспетчерам по х… все, ответственности ноль, им ехать не нужно, груз тоже не их и поедет он или останется их не волнует им денег нужно срубить побольше, не с этого заказчика так с другого, не с этой машины так с другой. Машин то немеренно расплодилось, на всех хватит. А растеряет такой диспетчер клиентов ну и фиг с ним, он завтра маклером пойдет работать или еще кем-то или найдет себе новую интернет-мульку, какой нибудь интернет-аукцион для зарабатывания денег вместо Ларди.
Так, что «африканцев» хватает и среди перевозчиков и среди посредников. И вообще, судя по тому куда мы катимся «африканцев» все больше и больше.
И, кстати, странные у Вас вопросы к АТП Полтава, не из Днепра ли они. Название само за себя говорит, по-моему.