Pl

Strona: 6 Посоветуемся и решим

Liczba postów — 141
молимся не все у нас так плохо
0
0
Udostępnij
пробовали нашим крымским строителям не помогает ЮБК у них:)

Так самое интересное,что цену лепят,как на ЮБК,а работать не хотят.Пока стоишь на душой,то что-то движется,а отвернулся и всё- полный пипец.:)
____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Udostępnij
а любви (о строителях) не говори, о ней все сказано:)
строители это особая каста, водители ангелы по сравнению с крымскими строителями...
Поверь я тебя понимаю как никто другой:)
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
если реф.20-ка берёт догрузом 1 паллету офисной бумаги с киева на полтаву, то 600грн.на карточку для водителя у которого машина хазяйская оно как деньги на халяву, а кто откажеться от халявных 600грн. ???

Бред сумашедшего !!!:D

Фома неверующий !!!
0
0
Udostępnij
а любви (о строителях) не говори, о ней все сказано:)
строители это особая каста, водители ангелы по сравнению с крымскими строителями...
Поверь я тебя понимаю как никто другой:)

Ну ничего.Ещё в следующем году отдам им 5 лет(на войне и то считается день за три) жизни и УСЁ.:D

0
0
Udostępnij
Сергей не усе, а только начало пути в ад.
Встретимся обосную:)
Поэтому не хочу частный дом:)))))))))))))))))))))))))
0
0
Udostępnij

Значит я уже на этом пути.Потянуло со 2 этажа многоэтажки к земле.:)

0
0
Udostępnij
если реф.20-ка берёт догрузом 1 паллету офисной бумаги с киева на полтаву, то 600грн.на карточку для водителя у которого машина хазяйская оно как деньги на халяву, а кто откажеться от халявных 600грн. ???

Хома неверущая !!!

Коллеги не хома неверующая ,а была такая ситуация.
Сидим в пятницу допустим 13, имеем отдых, звонит генеральный срочно загрузить 3 тонны сырья на Лубны.
Приезжает Скания за 2000 грн из Симферополя на Лубны.
Скания без осей без колесей.
Спрашиваю водителя , а какая необходимость ехать? Ответ такой я поломался надо срочно домой. Я ему говорю меня учили в автобазе с машиной сексом заниматься в гараже, а в рейсе надо ехать.
Я его послал подальше вообщем не загрузил из принципа, генеральному обосновал, что вероятность кражи груза, в понедельник отправили за 4000 грн.
и никто даже не мяукнул .
Перевозчики себя не уважают, а если у вас есть возможность заработать больше, что вы лишак соседу отдадите?
Это в адрес экспедиций диспетчеров и.т.д. и.т.п.
0
0
Udostępnij

Я так понимаю рановато ты к земле привыкаешь:)
Возраст у тебя еще не тот, чтобы тебе на абдале прогулы ставили
0
0
Udostępnij

Я так понимаю рановато ты к земле привыкаешь:)
Возраст у тебя еще не тот, чтобы тебе на абдале прогулы ставили

Конечно возраст не тот,но на земле ,как-то стал себя чувствовать лучше,в голове стали происходить определенные процессы по переоценке ценностей.Многие проблемы и заботы,связанные с работой стали уходить на второй план.В целом пока доволен.

0
0
Udostępnij
Сергей однозначно встречаться надо.
Непонятки у нас с тобой заочные были надо разрешить.
Я думаю , что будем полезны друг другу.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Хома неверущая !!!

Коллеги не хома неверующая ,а была такая ситуация.
Сидим в пятницу допустим 13, имеем отдых, звонит генеральный срочно загрузить 3 тонны сырья на Лубны.
Приезжает Скания за 2000 грн из Симферополя на Лубны.
Скания без осей без колесей.
Спрашиваю водителя , а какая необходимость ехать? Ответ такой я поломался надо срочно домой. Я ему говорю меня учили в автобазе с машиной сексом заниматься в гараже, а в рейсе надо ехать.
Я его послал подальше вообщем не загрузил из принципа, генеральному обосновал, что вероятность кражи груза, в понедельник отправили за 4000 грн.
и никто даже не мяукнул .
Перевозчики себя не уважают, а если у вас есть возможность заработать больше, что вы лишак соседу отдадите?
Это в адрес экспедиций диспетчеров и.т.д. и.т.п.

очевидно что соседу лишак никто не отдаст, каждый сам за себя и моя хата с краю.
0
0
Udostępnij
Так так и есть, а все эти призывы
МЕЧТЫ КИТАЙЦЕВ О БОГАТОМ УРОЖАЕ РИСА.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Как говорит будущий монополист перевозок, экспедиции фиолетово какой клоун повезёт груз, главное 100грн на карточку, так что Скания пустая не уехала.
0
0
Udostępnij
Сергей однозначно встречаться надо.
Непонятки у нас с тобой заочные были надо разрешить.
Я думаю , что будем полезны друг другу.

А какие у нас непонятки?Что нам с тобой делить?Твоё восприятие дружбы к дяде Коле и мой антогонизм к нему на почве его клички не может быть поводом для вражды.Я все равно не признаю за ним это звание,а ты не будешь жертвовать своим отношением к нему.

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Так так и есть, а все эти призывы
МЕЧТЫ КИТАЙЦЕВ О БОГАТОМ УРОЖАЕ РИСА.

Урожай нада летом собирать, а мы хотим чтоб урожай круглый год был и кричим на экспедиторов, что они не могут по-больше грузов родить, чтобы всем хватило. Вот у тех же строителей с ЮБК наверняка есть расценки на свою работу в летний или предлетний сезон когда спрос на ихние услуги зашкаливает и есть расценки на зимний период.
0
0
Udostępnij
Ты знаешь Сергей извини, что на ты, у меня брат двоюродный погиб в Приозерске (Казахстан), в семье очень много военных, но я не служил за меня братья отслужили и зятья, а по поводу Федоровича отдельная тема, книга нужная, но преподнесена она была неправильно, а по поводу комбата я эти звания не понимаю.
Да в принципе не в этом дело хоть маршалом себя назови лишь бы польза от тебя людям была.
Когда брат погиб командир сделал из несчастного случая, случай на службе, чтобы семья пенсию получала.
Так по мне комбат он или полковник или генерал так мне пофиг.
ОН ЧЕЛОВЕК.
0
0
Udostępnij
Вот у тех же строителей с ЮБК наверняка есть расценки на свою работу в летний или предлетний сезон когда спрос на ихние услуги зашкаливает и есть расценки на зимний период.

Расценки у них круглый год одинаковые,но в зимний период,нужно отдать им должное,когда работы мало или нет вообще,они все равно придерживаются своих расценок.И будут дома сидеть без работы,но дешевле работать не будут.

0
0
Udostępnij
Сергей тебя строители точно достали
Энто не водители.
0
0
Udostępnij

Так по мне комбат он или полковник или генерал так мне пофиг.
ОН ЧЕЛОВЕК.

А мне,как в прошлом военному человеку,эти понятия имеют большое значение.И заметь,никто из великих деятелей политики,культуры и прочих подобных псевдонимов себе не брал.С этим званием шли в бой,а не ездили за рулём.Поэтому предлагаю в наших дискуссиях обходить эту тему стороной.А к званию ЧЕЛОВЕК,хоть с большой буквы,хоть с маленькой,притензии предъявлять не в моей компетенции.У каждого есть свой судья.

0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

6/8

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy