Не будут здесь диспетчера оправдываться - кому хочется вытираться потом от грязи. Очень озлобленные на форуме некоторые перевозчики. Лучше наверно молча иметь свое мнение о ситуации. Хотя я уверена - нормальным диспетчерам, серьезным и не хапугам противно читать, что, оказывается, думают о них перевозчики. Но умные просто молчат.
Уважаемые!!! Оправдывается виноватый!!!
Объясните мне - в чем я перед Вами виноват???!!!
Есть такая наука, как статистика :-)) Говорят, что эта самая статистика все-все знает :-))
Так вот если верить ей - на ОДНОГО заказчика приходится ДВА перевозчика и ТРИ экспедитора!!! Это цифры 2003 года!!!
И миллион раз права ЧП Орлова - это рынок... Со своими законами, которые могут не нравиться, но которые есть... Нельзя при рыночной экономике строить бизнес на соплях типа: дети малые, машины старые, кушать хочется и прочее... Не можешь - уйди и займись чем то другим! Да и конкуренция будет меньше :-)) а значит - кому то дадут больше фрахт :-))
И еще на тему гнид - экспедиций...
Господа перевозчики, Вы в школе учили, что человек сам кузнец своего счастья? Так Вы правильно учили! И какого лешего Вы ищете крайних?!
Да - в среде экспедиторов очень много абсолютно безграмотных, некомпетентных, жадных и пр...
Так и среди перевозчиков таких не меньше - все одним мирром мазаны...
Но Вам то кто, уважаемые господа перевозчики, мешает наладить СВОЮ работу? Создать свои базы заказчиков... Обзвонить их... В задницу каждому заглянуть, чтобы не забыли...
Почему, господа перевозчики, в том, что Вы не работаете с прямым заказчиком, виноват экспедитор? Ну не бред ли это?
По принципу: виноваты все, кроме меня? Мне не создали рая в работе, значит гниды? Или гораздо проще искать виноватых и ждать оправданий, чем наладить СВОЮ работу?
С уважением!