Ох, мне бы этих комментаторов вживую увидеть... Эгоизм человеческий не знает границ...
А что, если человек думает не так, как Вы (лично Вы, с единомышленниками - коллективно, АсМАп или любая другая заинтересованная сторона)...
Чисто самецкий метод - собраться, поорать, кулаками помахать,....
Как-то я Вам про соседа писал, вроде поняли друг друга. Еще раз попробую, если Ваш сосед поставил посреди подъезда шкаф и не дает Вам выйти на работу, Вы идете и убеждаете соседа исправить свою ошибку. А если сосед закрылся у себя и мелко Вас видел…? Вы начнете орать на весь подъезд, чтоб быть услышанным или ментов вызовите.
В нашем случае, в милицию обращаться бесполезно, в больницу тоже. Остается одно - орать. Забастовка это единственный способ докричаться до власти и заставить что-то поменять, единственный общепринятый в мире способ. Других мирных методов воздействия на власть, наверно, нет. Добровольно менять никто ничего не будет т.к. все эти проблемы, с которыми теперь приходиться бороться, типа налогов, запретов на въезд в Киев и т.д. были сознательно, той или иной властью организованы для получения все больше прибыли с работающего на нее народа. Лично я сильно сомневаюсь, что тот же запрет на въезд грузовиков был на самом деле мотивирован вопросами экологии или загруженностью дорог. Все только с целью ввода платных пропусков и т.д. так как потом все эти средства благополучно разворовываются, и мы снова слышим, что не хватает денег на решение тех или иных вопросов и нужно снова поднимать налоги и т.д. На данном этапе, нервы сдали у перевозчиков. Завтра еще у кого-то, это неизбежно, и без каких либо конкретных действий такие вопросы не решить, несмотря на то, кто как их называет, эти действия, "самецкий метод" или "акция" или забастовка. Это что, первая забастовка в Украине? Шахтеры тоже в Киев "ходили" и касками по асфальту стучали и не всем это нравилось.
А на счет того, кто что думает по этому поводу, человек или здраво думает или нет. Если он в состоянии думать «по человечески» то он в состоянии понять и оценить любую ситуацию, а если не в состоянии, то имеем «фуры на х… из Киева». Только сегодня это фуры, завтра еще кто-то, послезавтра еще кто-то, а потом смотришь, и из дому выгнали т.к. кто-то на его месте решил что-то построить. А жителям, что сидеть и смотреть, как их выселяют? Или перевозчикам молча смотреть, как их выживают?