Диспетчера и перевозчики, люди!!! Куда это годится???? Цены на перевозки ниже плинтуса! А за восток и юг я в обще молчу!
Я сам перевозчик и много раз уже сталкивался с таким случаем что за 1км платят меньше чем на 1км уходит солярки (смеяться и плакать)
Мое мнение все это так потому что нас много и мы ведем себя как животные каждый сам за себя! А решение этой проблемы только одно нужно объединиться в одно дружное общество! Иначе эта сфера бизнеса загнется! Нужно обедняться и когда нас будет большинство нужно будет просто остановить всю технику по всей Украине на несколько дней максимум на неделю установить один общий тариф +/- и выпускать машины только по нему. Только вместе мы добьемся успеха!!!!
Уважаемые интересно знать ваши мнения на эту тему
Мнение таково что у многих перевозчиков нет мозгов!Едут за такие копейки,что бы только не стоять на мести! Я на газели занимаюсь перевозками ,так здесь за пределы города выходится выезжать крайне редко ! Друзья на фурах уже рады по 10-20 догрузов взять за копейки,что нам конкурировать не имеет смысла,просто ждем пока ваша отрасль вымрет и тогда настанет как раньше ! Какой груз такая и машина ,и чтобы в два конца если меннее 5 тонника! А так ребята дерзайте !!!!! Человек берущий груз харьков - киев 1.5т за 150грн,не только себя не уважает еще и лох просто по жизни!!!! Раньше это была пристижная професия,всеми уважаемая,а сейчас в ближайшем будущем будем на равне с дворниками!!!! Заказчики сами уже с этих цен ржут,мол вот лошара ,я бы и на легковой за такие деньги не поехал!!! Цените коллеги свой труд и думайте о будущем ,хватит жить одним днем!!! (Ты лучше голодай ,чем что попало есть))))