Добрый вечер, всем посетителям данного форума!!!!!
Тема затерта до дыр уже давно, но после второго литра пива не поделиться не могу))))))))))
Я являюсь грузоперевозчиком. Сегодня утром поступил звонок от постоянного заказчика из г.Херсона, он дал номер телефона своего клиента (далее «АНОНИМ»), которому требовалось перевезти жатку для комбайна ( дл.9.1, ш.2.4, в.1; до 2т) из Херсона в Верховцево Днепропетровской области. Созвонившись с АНОНИМом, я назвал сумму фрахта в размере 4000грн нал. за перевозку по данному маршруту. На что услышал комент из уст АНОНИМа: «Для меня это слишком дорого. Я общался с диспетчером (Светлана 0967768960, Будмет-ВВ, ООО), которая утверждает, что она найдет машинку максимум за 3000грн нал.»
Не долго думая, я нахожу эту заявку на сайте и прозваниваю Светлане. На мой вопрос о сумме фрахта прозвучал следующий ответ: « Для нас, чем меньше, тем лучше)))) Заказчик готов заплатить от 1800грн до 2000грн!!!!!(потолок)»
Сказав ей, что я напрямую общался с заказчиком, спросил: « МАДАМ, в якому році Ви обміняли своє сумління на “табурЭтку”?»
Пуская пар из носа, она провопила: «ЭТО БИЗНЕСССССь!!!!»
Не слишком ли много диспетчер рубит с перевозчика - 40% от фрахта, придуманного ею же???????
ДО КАКИХ ПОР “табурЭтки” будут озвучивать заказчикам цены, взятые с потолка (того шо так возють!!!!!!!), НЕ ИМЕЯ ПОНЯТИЯ о затратах на содержание авто????
P. S. Если бы не такие горе-диспетчера и дол...бы-перевозчики, которые ездят за «спасибо» и стаканчик кофе, заказчик был бы вынужден оплачивать реальную стоимость перевозки!!!!!
С Уважением Сергей.