ЧП "Монолит-синтез"
Дать отзыв
Дата сообщения: 05.08.2008 15:16 цитировать | |
Цитата (ФЛ-П Макаренко А. В.; Дата: 05.08.2008 15:11)
... и слишком болезненно реагирует на несогласие и критику. Слишком болезненно.
А это еще с чего вы взяли?Матерком эт-то меня здешние завсегдатаи научили,раньше я себе не мог позволить,я на форуме впервые !
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Разместил: Монолит-синтез, ЧП
Размещено: 2007-12-03
Комментарий
КОЗЛЫ 500-600гр с фрахта это нормально ?
Средний бал отзыва: 9.5
Разместил: Монолит-синтез, ЧП
Размещено: 2008-02-17 15:09:38
Комментарий
ПЕРЕВОЗЧИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ИМЕННО ОНИ СКУРВИЛИ ВСЮ РАБОТУ ПО ИНЕТУ !Очень непорядочная экспедиция!!! Договорившись за 1500 со мной тут же договорилась за 1300 с моим диспетч,я ради интереса позвонил с др, телефона и мне ответили что ставка 1000 !!! Я третий раз дал добро-ОТДАЙТЕ груз! нет же МАЛО . Итог проморочили голову и машина застряла на выходные !!! нашли подешевле да?УБИВАЕТЕ ТЕХ НА КОМ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ 500-700 С ФРАХТА ЭТО ВОРОВСТВО !!!!!
25.03.2008 [11:40] | ЧП "Монолит-синтез"
ВМЕСТО ИЗВИНЕНИЙ-ОСКОРБЛЯТЬ!!!! Я И НЕ СОМНЕВАЛСЯ В ВАШИХ СПОСОБНОСТЯХ,А ЧУХАЛИ ЧТО КЛИЕНТ У ВАС НЕПОРЯДОЧНЫЙ-ВЫ ЕЩЕ И ВРУНЫ ?? СКОРО БУДУ У ВАС,ПОГОВОРИМ ПО ДРУГОМУ !!! ЛАПТИ НЕДОДЕЛАННЫЕ ЯЗЫК ОБРЕЖУ
10.04.2008 [16:13] | ЧП "Монолит-синтез"
ОБОСНУЙ СВОИ СЛОВА ! ИДИОТКА ты даже отзыв не можеш составить !!!
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Тема: Как лишить воров зароботка-да легко !
Автор
ЧП "Монолит-синтез"
Дата сообщения: 30.07.2008 | |
Не стоит брать заказы которые оплачивает экспедиция и не стоит переводить деньги диспетчерам.Я не хочу лишить экспов работы,нет,пусть им их работу оплачивает заказчик,он то не даст 30%-50% от фрахта,а так диспетчер зачастую берет и там 100гр и у перевозчика 100-200гр(это если не очень наглый).Как понимать когда на погрузке у водилы требуют 300гр,а на выгрузке на выгрузке обещают 1300гр.Цена фрахта была 1000гр,Днепр-Сумы 3т.ЧП Кураж .Мне как директору об этом никто не говорил,сообщил водитель стоя на погрузке!НОРМАЛЬНЫЕ экпедиции почти никогда не просят что-то им перевезти на карту,им дает деньги заказчик!!
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
И кого, чему, да и зачем тут учить???
Александр.Завсегдатай.:-) :-) :-)