Я представляю себе это заявление в милицию - у нас потекла бочка и облила весь пол в п/п битумом. Давайте что-то делать! В тюрьму наглецов! Гы-гы... )))
Алексей.
Помнится мне, Вы говорили, вы ЮРИСТ, милейший Алексей?????????????????
Без официальной бумажки (протокола) госпожа Рита до посинения будет доказывать заказчику что это НЕ ОНА САМА ВЫПАЧКАЛА ПРИЦЕП С ЦЕЛЬЮ НАЖИВЫ... и без толку... ЗЫ: К тому же, в Заявке-Договоре в пункте "тип груза" горячий битум указан не был...
Я представляю себе это заявление в милицию - у нас потекла бочка и облила весь пол в п/п битумом. Давайте что-то делать! В тюрьму наглецов! Гы-гы... )))
Алексей.
Помнится мне, Вы говорили, вы ЮРИСТ, милейший Алексей?????????????????
Без официальной бумажки (протокола) госпожа Рита до посинения будет доказывать заказчику что это НЕ ОНА САМА ВЫПАЧКАЛА ПРИЦЕП С ЦЕЛЬЮ НАЖИВЫ... и без толку...
После драки, оно,конечно..., но в остальных подобных случаях ТС ставится под охрану до окончательного выяснения и решения всех спорных вопросов и оплаты полной стоимости понесённых затрат и ущерба+ простой. С вашей стороны сразу в присутствии представителей хозяев груза нужно было составить акт тех.состояния ТС и груза.Под подписи сторон и т.д.
После драки, оно,конечно..., но в остальных подобных случаях ТС ставиться под охрану до окончательного выяснения и решения всех спорных вопросов и оплаты полной стоимости понесённых затрат и ущерба+ простой. С вашей стороны сразу в присутствии представителей нужно было составить акт тех.состояния ТС и груза.Под подписи сторон и т.д.
Александр.З.Ы. "Не юрист" добавит,возможно.:-)
А что тут добавлять? Тут и юристом быть не нужно. Если характер груза не соответствует условиям перевозки положенным для таких делов и/или может повредить т/с, следовало отказаться от перевозки оного груза. Только и всего. Тем более, все эти дела подробно описаны в П6, П7, которые я давече выкладывал... Да и ГК Украины тоже тут танцует... но! До принятия груза к перевозке... А уж коль взвалил эту ношу... будь так добр... Потом уже будет сложно что либо доказать. Но, возможно. Но сложно... ))) Только и всего...
З.Ы. Я бы не оплатил. Ни ущерб ни простой. Честно.
Звиняйте, что не в тему... Нужны срочно 2 автопоезда в Днепре, нас подменить-))). Оба с верхней загрузкой. Один на завтра (желательно открытый "дроволет", или грязный-под шпалу), Днепр-Алчевск, второй на четверг-под металл, Днепр-Житомир. Оплата -грязный нал. Не по ларди-расценкам. P.S.Работа, понимаеш -(( Кто выручит?
Вы наверное с МАРСА или лудьше с Венеры опять за битум я ГОВОРЮ человек стоит в Днепре обещяли??? а не х::::: прошу помочь вы же у нас все знаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы наверное с МАРСА или лудьше с Венеры опять за битум я ГОВОРЮ человек стоит в Днепре обещяли??? а не х::::: прошу помочь вы же у нас все знаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Павел, очевидно, этот дядя к Вам обращается... только как-то не оч. вежливо... опух наверное...
Наверное он не мне-))) А если "это" мне - повторюсь. Обещал завтра сказать точно - работали с этой базой или нет. Адрес мне знакомый, кажется перевозили им металл. Но точно-завтра. Если даже и работали - деньги получил в полном объеме. Только кто был плательшик - эта база или нет - смогу сказать завтра.
Объясняю Человек в Харькове загрузился металломм доехал в Днепре на Автотранспортной 2 не выгружают всвязи с нехваткой денег хотя обещали нал на выг с четверга а сегодня вторник закончился
Объясняю Человек в Харькове загрузился металломм доехал в Днепре на Автотранспортной 2 не выгружают всвязи с нехваткой денег хотя обещали нал на выг с четверга а сегодня вторник закончился
Оплачивать должны на месте выгрузки? Груз у него в прицепе? Я правильно понял? Так в чем проблема?! Не хотят или немогут заплатить? Пусть едет с этим металлом по месту жительства и выставляет счет за пробег и хранение.