Pl

Strona: 6 Как лишить воров зароботка-да легко !

Liczba postów — 414
Konto zostało usunięte
Блин, чего-то мне вспомнились слова Александра Розенбаума:
- Гнилая вышла карусель;
- Господь - не фраер, Бог - не лох!
Зачем тебя так повело;
- Волчара дохнет - не дрожит!

З.Ы. Жить надо по чести и всё тогда будет "ОК"! :-)

Игорь.
0
0
Udostępnij

Блин, чего-то мне вспомнились слова Александра Розенбаума:
- Гнилая вышла карусель;
- Господь - не фраер, Бог - не лох!
Зачем тебя так повело;
- Волчара дохнет - не дрожит!

З.Ы. Жить надо по чести и всё тогда будет "ОК"! :-)

Игорь.

+1
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
0
0
Udostępnij
Ну и я свои "пять копеек" ..
По моему, ЧП "Монолит-Синтез", в данном случае !вы! занимаетесь воровством - как вы изволили выразиться. Как бы там ни было и какие бы там обстоятельства не сложились - эти несчастные 300 грн. не ваши деньги, а чужие. А присваивать чужое, даже если безумно хочется, плохо...

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Если все здесь такие порядочные и такие доки в перевозке,то посоветуйте как поступить?Договорился отвезти заказ за 1000гр,стоя на погрузке моему водитлю позвонила кака-ято неизвестная особа и сообщила что он должен отдать ей 300гр,а на выгрузке получит 1300гр.Водитель позвонил мне,я сказал никому ничего не давать,после позвонил диспетч. и обьяснил что это их внутренние дела с заказчиком и попросил после выгрузки их все таки перевести им на карту(я сказал что у водителя денег впритык).А теперь ВОПРОС-должен ли я решать дела заказчика и диспетчера? И почему они не могут сделать это сами? И что вы ВСЕ посоветуете делать? Деньги я еще не отправил

Лексус купить на эти деньги :-)

Мне хватает моего БЕНТЛИ
НО ВСЕ ТАКИ ПОЧЕМУ О ВСЕХ ЭТИХ ЗЕХЕРАХ мне сообщает водитель .а недиспетчер???

Смотри систему: Заказчик обращается в экспедицию и говорит есть груз,плачу столько-то. По идее до этого должен быть плюс за услуги экспедиции и заказчик должен знать кому и сколько и за что он платит. Но это в идеале. На самом деле он ровно , как и перевозчик считает,что экспедиция,это не работа,но тогда дорой товарищ вперед на дорогу,тормози фуры
и ищи машину,ровно как и вы дорогие перевозчики,можете ездить или ходить вдоль предприятий и складов и искать грузы
(это образно можете и обзванивать.)
Теперь,есть очень хорошая вещь-математика. Считаем километраж,получается ставочка плюс 100-200грн.(у каждого аппетиты свои)выходит стоимость фрахта с услугами экспедиции.И если это нал.,то надо конечно перевозчика об этом поставить в известность и это получается я забрал не у него,а я сам себе заработал,просто эти деньги пройдут через водителя и будте добры их вернуть.Есть одно условие при всем этом-честность работы.И уважаемые перевозчики не надо винить экспедицию во всём,если вам еа выгодно вы никогда не поедете
Никто под стволом не гонит. Просто элементарно срабатывает наша украинская ЖАБА.
0
0
Udostępnij

Если все здесь такие порядочные и такие доки в перевозке,то посоветуйте как поступить?Договорился отвезти заказ за 1000гр,стоя на погрузке моему водитлю позвонила кака-ято неизвестная особа и сообщила что он должен отдать ей 300гр,а на выгрузке получит 1300гр.Водитель позвонил мне,я сказал никому ничего не давать,после позвонил диспетч. и обьяснил что это их внутренние дела с заказчиком и попросил после выгрузки их все таки перевести им на карту(я сказал что у водителя денег впритык).А теперь ВОПРОС-должен ли я решать дела заказчика и диспетчера? И почему они не могут сделать это сами? И что вы ВСЕ посоветуете делать? Деньги я еще не отправил

Мне хватает моего БЕНТЛИ

Смотри систему: Заказчик обращается в экспедицию и говорит есть груз,плачу столько-то. По идее до этого должен быть плюс за услуги экспедиции и заказчик должен знать кому и сколько и за что он платит. Но это в идеале. На самом деле он ровно , как и перевозчик считает,что экспедиция,это не работа,но тогда дорой товарищ вперед на дорогу,тормози фуры
и ищи машину,ровно как и вы дорогие перевозчики,можете ездить или ходить вдоль предприятий и складов и искать грузы
Теперь,есть очень хорошая вещь-математика. Считаем километраж,получается ставочка плюс 100-200грн.(у каждого аппетиты свои)выходит стоимость фрахта с услугами экспедиции.И если это нал.,то надо конечно перевозчика об этом поставить в известность и это получается я забрал не у него,а я сам себе заработал,просто эти деньги пройдут через водителя и будте добры их вернуть.Есть одно условие при всем этом-честность работы.И уважаемые перевозчики не надо винить экспедицию во всём,если вам еа выгодно вы никогда не поедете
Никто под стволом не гонит. Просто элементарно срабатывает наша украинская ЖАБА.

Честность работы превыше всего! :) Человеческая порядочность превыше всего! :)Критерии своей честности и порядочности вноси в Договор-Заявку и соблюдай! :) Если ты тормоз - вини во всем себя, а не ЖАБУ! :)
Требуется водитель на автомобиль MAN F2000 для перевозки негабаритных грузов по Украине.
0
0
Udostępnij

Не повезло Вам с диспетчерами.
У нашей фирмы машин больше, работы у нас больше (потому что Ваши газельки, как правило, из дома уходят оплаченными на круг, не так ли?), но нервов хватает и 50-70% экспедиций, с которыми мы работаем, настоящие, надежные партнеры, у меня даже мысли не может быть разводить их на их экспедиционные. Потому что я не плюю сегодня туда, откуда завтра может понадобиться напиться.

Совершенно согласен и поддерживаю позицию Макаренко А.В по этой теме!!!

0
0
Udostępnij

Не стоит брать заказы которые оплачивает экспедиция и не стоит переводить деньги диспетчерам.Я не хочу лишить экспов работы,нет,пусть им их работу оплачивает заказчик,он то не даст 30%-50% от фрахта,а так диспетчер зачастую берет и там 100гр и у перевозчика 100-200гр(это если не очень наглый).Как понимать когда на погрузке у водилы требуют 300гр,а на выгрузке на выгрузке обещают 1300гр.Цена фрахта была 1000гр,Днепр-Сумы 3т.ЧП Кураж .Мне как директору об этом никто не говорил,сообщил водитель стоя на погрузке!НОРМАЛЬНЫЕ экпедиции почти никогда не просят что-то им перевезти на карту,им дает деньги заказчик!!

Вас кто-то обидел?
Куплю польский дозвол  Е3-5/ звоните 0504354035
0
0
Udostępnij

Не стоит брать заказы которые оплачивает экспедиция и не стоит переводить деньги диспетчерам.Я не хочу лишить экспов работы,нет,пусть им их работу оплачивает заказчик,он то не даст 30%-50% от фрахта,а так диспетчер зачастую берет и там 100гр и у перевозчика 100-200гр(это если не очень наглый).Как понимать когда на погрузке у водилы требуют 300гр,а на выгрузке на выгрузке обещают 1300гр.Цена фрахта была 1000гр,Днепр-Сумы 3т.ЧП Кураж .Мне как директору об этом никто не говорил,сообщил водитель стоя на погрузке!НОРМАЛЬНЫЕ экпедиции почти никогда не просят что-то им перевезти на карту,им дает деньги заказчик!!

Вас кто-то обидел?

Наша піcня гарна й нова! :) :) :) Обожаю наш украинский менталитет!
Требуется водитель на автомобиль MAN F2000 для перевозки негабаритных грузов по Украине.
0
0
Udostępnij
прошу прощения, как то не заметил тему раньше. но поразило до глубины души, кто то уже решил все и за всех, кто кому должен платить и самое ж главное - сколько!
Куплю польский дозвол  Е3-5/ звоните 0504354035
0
0
Udostępnij
Бл., о чём эта тема вообще? И зачем эта тема вообще? И что можно решить (в практическом смысле) на основании этой демагогии? Поясните, а?
0
0
Udostępnij
1.Дирректор пишется через два "Р".
2.Жаба-лягушка в девичестве.
3."Откат" существует и он есть.
4.Есть где-то ужасная Леночка прожившая лишних три месяца.
5.Торговля семачкАмы оЧЧень выгодный бизнес.
6.Договор-заявка полезная весЧ для чтения.
7......и т.д.

Александр.З.Ы.Тему личной неприязни Жени к ворам и лёгкостью их истребления,я опускаю,как не существенную.:-) :-) :-)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Да-а-а-а, есть о чём поговорить... Ещё страничек так на 50... Но хочется, всё таки, чем-то занять мозги... Зеваю...:(
0
0
Udostępnij
Ну, не мозги, так хоть руки... Поеду, грузовик помою- всё же толку больше...
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Зато тут всё без драки обошлось :-) А руки занять это хорошо, только на воскресенье в Киеве дождь обещают, я мойку своей ласточки и то на понедельник перенёс...
0
0
Udostępnij
Защемило душу... Захотелось чего-то... Большого и чистого... Помыл MANюню. Отлегло... Лепота:):):)
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Мне хватает моего БЕНТЛИ

Честность работы превыше всего! :) Человеческая порядочность превыше всего! :)Критерии своей честности и порядочности вноси в Договор-Заявку и соблюдай! :) Если ты тормоз - вини во всем себя, а не ЖАБУ! :)

Судя по форуму,мил человек,вы прямо таки мэтр автоперевозок. С моей стороны одно не большое замечание: Наверное не стоит просто так кидаться фразами,тем более в сторону людей вам совершенно не знакомых.Вот если придется нам с вами пересектись,посмотрим ваше дотошное оформление заявок.
0
0
Udostępnij
Всё человечество делится на две неравные части:большая, те, кто знает ОООфирма"Автоэкспресс" , и меньшая, те, кто живёт плохо!!!

Александр.З.Ы. КстатИ, Вы с девушкой из ЧП Писаренко общаетесь.:-) :-) :-)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij

:

Мне хватает моего БЕНТЛИ

Судя по форуму,мил человек,вы прямо таки мэтр автоперевозок. С моей стороны одно не большое замечание: Наверное не стоит просто так кидаться фразами,тем более в сторону людей вам совершенно не знакомых.Вот если придется нам с вами пересектись,посмотрим ваше дотошное оформление заявок.

:)Как "мэтр автоперевозок" ... :) специально для Вас :) Мое глубокое убеждение: Любые дополнительные требования друг к другу после подписания договора-заявки - это РАЗВОД! А если у Вас другое мнение и к документации Вы относитесь халатно, а грамотны Вы только на язык - Вам совершенно ни к чему со мной пересекаться. :)
Выражаясь словами еще одного "мэтра автоперевозок" Александра из ЧП Регина "Договор-заявка полезная весЧ для чтения." :) Задумайтесь, прежде чем расплескиваться мутной водой по страницам форума.
ЗЫ: Александр, я Вас иногда даже цитирую... Вы заметили? :) :) :) Людмила
0
0
Udostępnij
Не подлизывайтесь:-),Людмила Борисовна:-), я однорАзово прощаю ошибки и заблуждения !!! :-)

Александр.:-) :-) :-) З.Ы Ну какой же я " МЭТР", так, рядом постоять.:-)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 02.08.2008 11:59):

Не подлизывайтесь:-),Людмила Борисовна:-), я однорАзово прощаю ошибки и заблуждения !!! :-)

Александр.:-) :-) :-) З.Ы Ну какой же я " МЭТР", так, рядом постоять.:-)

:) :) :) Ну почему же...? :) Когда перевозчиков не обижаете... Вы очень даже МЭТР! :)
ЗЫ: Хороших Вам выходных, Алексадр Юльевич!
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

6/21

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy