Pl

Добрый день!!!!!А чем же он добрый????

Liczba postów — 67
Konto zostało usunięte
У НАС НОВЫЙ СОТРУДНИК!!!!у НАЧАЛЬНИКА НЕПЛОХО НАСТРОЕНИЕ !!!!!!!!!!
0
0
Udostępnij
А я сегодня ел.. )))

Алексей.
0
0
Udostępnij
День добрый а настроение не очень.Захожу на форум почитать что нибудь полезное а читаю неграмотные мысли неграмотным текстом.Неужели среди "специалистов" считается круто писать безграмотно.
0
0
Udostępnij
, - .!!! ???

:-)

Александр.
0
0
Udostępnij
Я имел ввиду не случайные ошибки.
0
0
Udostępnij
Смешно надеяться здесь встретить лингвистические диспуты о правописании, сайт то грузоперевозкам посвящен, обратили внимание?:-)
А что Вы хотели прочитать? Задайте вопрос ГуГлю, и даже на ЛАРДИ-форуме есть ценная инфа!!!

Александр.З.Ы. Чтобы не лопатить эту кучу...:-)
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

День добрый а настроение не очень.Захожу на форум почитать что нибудь полезное а читаю неграмотные мысли неграмотным текстом.Неужели среди "специалистов" считается круто писать безграмотно.

А это их хаккерские прибамбасы и ,конечно жалко,что никто их не переубедит. Пробовал пару раз по ихнему,но увы не научен безграмотности.
0
0
Udostępnij
Еще раз обьясняю."рация на бронепоезде".На профессиональном авто-транспортном сайте нужно и писать профессионально а не по"хакерски".
0
0
Udostępnij
А день сегодня действительно был добрым,солнечным!
Я ходила с Алушты в Ялту на катере!А в Ялте было шоу силачей! Очень красивое зрелище!А Ялта!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
Udostępnij

А это их хаккерские прибамбасы и ,конечно жалко,что никто их не переубедит. Пробовал пару раз по ихнему,но увы не научен безграмотности.

Какой безграмотности? Вы о чём, простите? Это лингвистически грамотный, правильный чистейший матоолбанский изыкк:):):). Иму исчо учиццо и учиццо... Каг Ленен гаварилъ...
0
0
Udostępnij
Да я не против.Пусть только на этом матюкоалбанском языке общаются на своем форуме.
0
0
Udostępnij
Кажеццо эта вы на ихним хфоруме ни втему задвигайитё
Все согласно описания вида деятельности.Только все равно не понимаю.где здесь грузовые перевозки.Автомобильным транспортом.а не авиационным(Борисполь-Норильск).
0
0
Udostępnij
"Крымавтотранссервис"- аццкий сотона, жжот нипадецки, и намусем даниво ишо пипецскока упираццо! Да всё он(или она, не знаю) понимает, и, чует моё сердце(ну ладно, не совсем сердце, другой орган:)), может выразиться правильнее многих присутствующих.
З.Ы. Я так думаю.( Х/Ф " Мимино" )

З.З.Ы. Фсьо, йа пошйол спадь, ато шота миньйа развозид... :) Усьем зпакойнай ночжы.
0
0
Udostępnij
На здоровье.Спокойной ночи.
0
0
Udostępnij
Александр-слабак!!! "Обидно, да!!!"( к/ф"Мимино"):-)

"Ларису Ивановну хочу!!!"(шедевр):-)

Александр.
0
0
Udostępnij

Добрый день!!!!!А чем же он добрый????

Многа добрых диспичеров сиводня встретел :

Этаж сичас лидиры транспартнай лахистики

БИБА и БОБА
0
0
Udostępnij
ЧИП И ДЕЙЛ! :)
0
0
Udostępnij
Не "лахистики", а ЛОХистики!!!

Александр.:-) :-) :-)
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 07.08.2008 12:08):

Не "лахистики", а ЛОХистики!!!

Александр.:-) :-) :-)

:)
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Да я не против.Пусть только на этом матюкоалбанском языке общаются на своем форуме.

Кажеццо эта вы на ихним хфоруме ни втему задвигайитё

Кажеццо эцо памагаццо - http://www.fumador.ru/images/uploads/fologallery/topeg/clava/KLAVA.gif

загрузыццо - http://www.fumador.ru/?object=articlefull&idd=174

Не падонок Игорь :-) З.Ы. Просто людям помогаю...
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

1/4

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy