Помогите пожалуйста! Подскажите как найти машину, которая везет наш груз. Загрузились в четверг,выгрузка предполагалась в пятницу, но перевозчик начал шантажировать выгрузкой, требуя немедленно перевести деньги по б/н(хотя по заявке в теч.3-х банк.дней)Мол выгрузимся только,когда увидим деньги.Меня это насторожило и я предложила нал.на выгрузке или софт по прибытию. Перевозчик отказался мотивируя тем, что как он покажет наличку в налоговой(бред!!!). После споров и нервотрепки перевожу деньги по р/с в 12.00 в пятницу.Сбрасываю по факсу платежку, пропечатанную банком, жду целый день выгрузку.Товарищи не выгружаются, не отвечают на звонки. Наконец дозваниваюсь и узнаю,что выгружатся они не будут,т.к. не видели денег на счете,я им объясняю деньги ушли и платежка тому подтверждение,товарищ Фастивщук кричит,что его ничего не интересует, он ничего не знает.Предложил положить нам деньги еще раз на Аваль, и если на р/с тоже окажется сумма,то он нам ее вернет.Естественно ему я больше не верю.Прошу выгрузиться сегодня,он идет в отказ и сообщает,что выгрузится в понедельник, что оч.поздно, на КОНТИ непрерывное производство и груз нужен крайний срок сегодня!Как я понимаю все эти споры он устроил, потому что и не собирался выгружаться в срок. Помогите, что делать?