Pl

Strona: 5 История моей борьбы

Liczba postów — 317
Добрый день, всем. Да, ребята, вы зарвались! Мало того, чтовы превратили форум в свой междусобойчик, так еще, постоянно демагогируя на тему, как себя надо вести по жизни, уже совсем неадекватно отвечаете собеседникам. Уважаемая госпожа из ЧП Писаренко! Не расстраивайтесьи непринимайтеблизко к сердцу. Они - это не все перевозчики и экспедиторы, а всего-лишь группка зарвавшихся молодых людей, превративших профильный форум в свою тусовочную фигню.
СПД Бахуринский! Закройте свой рот, но только после того, как извинитесь перед дамой!
Знаете, как про форум из-за вас, господа, говорят: Да не читай ты его. Ты же посмотри, о чем там пишут,и кто - моральные у...ды. Вот такое уж общественное мнение.
Обращение к админу: Может быть пора взяться за модерацию форума?
Сергей
0
0
Udostępnij
МОГУ!!! :) Предлагаю, например, вариант: "САМ ПОДУМАЙ" :)
А я пошла работать, ОК? :)

ЗЫ: Хорошего Вам дня, Александр! И... пустите в свою жизнь (не язвительную и злую а...) здоровую и красивую улыбку! :)
Требуется водитель на автомобиль MAN F2000 для перевозки негабаритных грузов по Украине.
0
0
Udostępnij

Добрый день, всем. Да, ребята, вы зарвались! Мало того, чтовы превратили форум в свой междусобойчик, так еще, постоянно демагогируя на тему, как себя надо вести по жизни, уже совсем неадекватно отвечаете собеседникам. Уважаемая госпожа из ЧП Писаренко! Не расстраивайтесьи непринимайтеблизко к сердцу. Они - это не все перевозчики и экспедиторы, а всего-лишь группка зарвавшихся молодых людей, превративших профильный форум в свою тусовочную фигню.
СПД Бахуринский! Закройте свой рот, но только после того, как извинитесь перед дамой!
Знаете, как про форум из-за вас, господа, говорят: Да не читай ты его. Ты же посмотри, о чем там пишут,и кто - моральные у...ды. Вот такое уж общественное мнение.
Обращение к админу: Может быть пора взяться за модерацию форума?
Сергей

Сергей, я не держу ни на одного из них зла, наоборот - они меня смешат,однако, как и Вы настаиваю: МАЛОЛЕТКИ,ХАРОШ УМНИЧАТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ РЕБЯТ НА ФОРУМЕ! Проблемы психологического характера - вперед к психологу! Проблемы личного характера - вперед на сайты знакомств! КОМУ ЕЩЕ ЧТО-ТО НЕ ПОНЯТНО???
Требуется водитель на автомобиль MAN F2000 для перевозки негабаритных грузов по Украине.
0
0
Udostępnij

Так лучше!!! :-) И Вам удачного дня!!! :-)

Александр.Воодушевлён!!! :-) :-) :-)

Ну зачем было это делать? :-(
Ребят(оскорблять?) в количестве двух эфиопов-можете их перечислить?

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Уважаемые оппоненты!
А не поговорить ли вам о политике???
Кстати,очень интересно,что люди думают о сложившейся военной ситуации в Грузии и Осетии.О взаимоотношении России и Украины и т.д.
По-моему дискуссия получилась бы гораздо интереснее.

P.S.Название ветки красивое,а дальше........
Галина
0
0
Udostępnij
Конфронтационное понимание политики исходит из того, что политическое возникает в результате достижения определенной интенсивности противоположностей в отношениях между людьми.
Политика создается публично борющимися группами людей, взаимно определяющихся в понятиях «друг/враг».

Александр.:-)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij

Уважаемые оппоненты!
Кстати,очень интересно,что люди думают о сложившейся военной ситуации в Грузии и Осетии.О взаимоотношении России и Украины и т.д.

После просмотра фильма "Плутовство: хвост виляет собакой" и после прочтения книги С.Минаева "Медиа Сапиенс" - у меня вообще начали закрадываться мысли, что никакой войны нет.. Обычный черный пиар
0
0
Udostępnij
:-) :-) :-)

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij

Уважаемые оппоненты!

После просмотра фильма "Плутовство: хвост виляет собакой" и после прочтения книги С.Минаева "Медиа Сапиенс" - у меня вообще начали закрадываться мысли, что никакой войны нет.. Обычный черный пиар

Да,только осталось разобраться кто все это затеял и ради чего?????
Галина
0
0
Udostępnij
А як же, вуха ведмедика стирчать з-за кавказьких гір так, що з Севастополя можна побачити.

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 14.08.2008 10:27):

А як же, вуха ведмедика стирчать з-за кавказьких гір так, що з Севастополя можна побачити.

Александр.

Все из-за "ведмедика"????? Я так не думаю.
Галина
0
0
Udostępnij

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 14.08.2008 10:27):

Александр.

А как Вы думаете?
И вообще "Ребята,давайте жить дружно!" /Кот Леопольд/.
Война это так страшно,а сколько людского горя.
0
0
Udostępnij

Это коротко и гротескно, а если полностью и изначально, то одним из условий выхода республик из СССР было незыблемость границ, что подтверждено соответствующими международными актами.
Но наш могучий сосед по прошествии времени, испытывая острое чувство ущемлённости себя как "старшего брата", стал ворошить кочергой по соседским кострам, зарабатывая, под шумок, на всём, где только можно, в конечном итоге недвусмысленно показывая, к кому идти на поклон и кто хозяин региона.

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Купи арихметику и научись сам зарабатывать деньги, а не клянчить у других.Потом когда научишся зарабатывать деньги вствь зубы что бы не шепелявить.Ну а если не получится не то не другое купи таблетки от жаднасти, а то жаба задушит.И в долг я не подаю.И спекулянтов сейчас нет, а есть предприниматели и бизнесмены пора уже это знать дрогоценый ты мой.

тю ну я шоб тебя неошкорблять проста хотел взять в долг ,а неназывать вас ИДИОТОМ
енто цитата: неназавайте человека дураком ,а просто займите у него в долг :)
0
0
Udostępnij
Партайгеноссе не дурак, они просто так шутят, а из последних ПЭРЛов и с географией прОблема у их, ДонЭцк и МариУпиль разное географическое место.

Хотя, колитесь Эдуард, есть квартирка в ДонЭцке? Тоже арбузики?:-) :-) :-)

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 14.08.2008 12:06):

Партайгеноссе не дурак, они просто так шутят, а из последних ПЭРЛов и с географией прОблема у их, ДонЭцк и МариУпиль разное географическое место.

Хотя, колитесь Здуард, есть квартирка в ДонЭцке? Тоже арбузики?:-) :-) :-)

Александр.

штаю как перед богом квартирки тока у мариуполе и тока свой металл у свое время прикрепил денег к фирме и теперь с ентого и живу некасаюсь продаж а только перевозки у нас просто разделено один покупки и продажи а я перевозки
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 14.08.2008 11:53):

Это коротко и гротескно, а если полностью и изначально, то одним из условий выхода республик из СССР было незыблемость границ, что подтверждено соответствующими международными актами.
Но наш могучий сосед по прошествии времени, испытывая острое чувство ущемлённости себя как "старшего брата", стал ворошить кочергой по соседским кострам, зарабатывая, под шумок, на всём, где только можно, в конечном итоге недвусмысленно показывая, к кому идти на поклон и кто хозяин региона.

Александр.

Если Ваш могучий сосед насмотрится кумовских пирушек и перекроет Вам... хотя бы газ, что Вы будете кушать и где Вы будете отогреваться зимой, уважаемый? Это раз, а во-вторых, неужели позиция ползать на коленях перед американским самодуром Вам краше? :) И слава Богу, что нашлась страна, которая сумела сказать: "Забери свою кочерыжку и не смей совать в мой костер!". :)
0
0
Udostępnij
Севастополь американский???????????????? :-)

А про газ-это замечательно сказано, так по братски, по семейному, по дружески...:-)

Александр.З.Ы. А по паспорту я русский.:-) :-) :-)
З.Ы.З.Ы. А про смелую, нашедшуюся страну-это Вы про что?

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 14.08.2008 11:53):

Александр.

Я одного никогда не мог понять, почему Россию все называют "старший брат"? Во-первых, Россия - она т.е. сестра. а во-вторых, когда Киевскую Русь уже крестили, на территории России еще толком небыло никого, прыгали по деревьям дикие племена.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 14.08.2008 12:06):

Хотя, колитесь Эдуард, есть квартирка в ДонЭцке? Тоже арбузики?:-) :-) :-)

Александр.

не ну тут трохи правы мариуполь и донецк практически одно :)
из донецка ноги растут:)
по два раза в день можно быть в донецке:)
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

5/16

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy