Pl

Strona: 2 ВНИМАНИЮ ПЕРЕВОЗЧИКОВ - КИДАЛОВО!!!!!!

Liczba postów — 25
Konto zostało usunięte

Извините но такое понятие как договор у меня есть.Но отсрочка после договора месяцев на несколько такого понятия не понимаю.Ну а вы Игорь если занимаетесь благотворительностью то пожалуйста.В застойное время машина из гоража не выезжала без предоплаты и это было правильно.Если я выполнил заказ доставил груз почему я должен ждать пока мне какойто посредник соизволит перечислить деньги.Если у диспетчера нет своих оборотных средст,значить гнать его надо из рынка перевозок сраной метлой.Поэтому когда мне предлогают десятидневную оплату я бросаю трубку.И заметьте я не разу не хныкал что меня кинули.С уважением перевозчик.

Полностью с Вами согласна.
Может кто-то знает заправки, где можно заправить автомобили с отсрочкой платежа на 10-15 дней.
С уважением Перевозчик.

Если интересует могу отправить инфу на e-mail. Топливных компаний в Украине предостаточно выбирайте с кем вам будет удобно.
0
0
Udostępnij

Если интересует могу отправить инфу на e-mail. Топливных компаний в Украине предостаточно выбирайте с кем вам будет удобно.
[/quote]

Спасибо. Предложений нам поступало много и от разных фирм. Но ввиду того, как на сегодняшний день идет проплата за выполненные услуги, когда вместо 5-15 дней, расчитываются более 1 месяца, мы не можем гарантировать своевременного выполнения условий договора, касающихся оплаты за топливо, а подводить другие компании мы не можем, это не в нашем стиле.
С уважением Перевозчик.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Спасибо. Предложений нам поступало много и от разных фирм. Но ввиду того, как на сегодняшний день идет проплата за выполненные услуги, когда вместо 5-15 дней, расчитываются более 1 месяца, мы не можем гарантировать своевременного выполнения условий договора, касающихся оплаты за топливо, а подводить другие компании мы не можем, это не в нашем стиле.
С уважением Перевозчик.
[/quote]

Да уж, ситуация на рынке Украины не радует, но всеже если возникнут вопросы задавайте. Буду рад сотрудничеству.
0
0
Udostępnij

Кто работал с ЧП Гончарова Алла ? Отзовитесь пожалуйста ! 80977704624 Лариса.

Мы работали.А в чем суть вопроса?
0
0
Udostępnij

WIZARD - кроме того ТТН ели выбили , но печать или хотя-бы роспись о том, что товар получен ставить катигорически нехотят - "Мы неимеем права!" Оказывается , как объясняет бухгалтер в Симферополе, -"ТТН выписываются для ГАИ" , а что такое "Акт приема по количеству и качеству" они первый раз слышат и "такого никогда неделают". А завсклад, который принимал товар, разговаривать несобирается, и водителям отвечает - " Вы сейчас довы...сь!"

Заявку в сайте дает одна экспедиция, по факсу заявку сбрасывает АЛЕКСАНДР ,непостредственно ф-ма " WIZARD" г.Симферополь т.80954326501 факс. 806522504860000 , а реквизиты стоят ф-мы ОО"Д-ТРАНС" г.Харьков.
Даные " WIZARD" кроме ТТН нигде не фигурируют. Все просчитано , полный лохотрон!! БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !
г.Киев ул. Новоконстантиновская , 9 ( склад)
г.Симферополь ул. Крылова , 139

Работали с "Д -ТРАНС"(во Львове)по городу .Деньги(нал . на выгрузке) ждали
более 2 часов,не доплатили 100 грн.У нас они в Черном списке.
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

2/2

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy