Pl
Strona: 4 SOS!!!!!!Пора обьединятся!!!!
Temat został zamknięty
Liczba postów — 77
Но до этого четко разобраться в ситуации !!!!
Количество людей посетивших данную тему со вчерашнего вечера говорит о том что это беспокоит многих .
Количество людей посетивших данную тему со вчерашнего вечера говорит о том что это беспокоит многих .
Судя по отписавшимся в этой теме - действительно......беспокоит

П.С. Кроме Антона с кока-колы и заблокированого Сесмия ....это никому не интересно. Неправда ли?
Алло-гараж! тема о чём?
Тема о том что пора уже наводить порядок в своем доме . то есть в своей стране и в своем регионе! начать надо с себя конечно!
Золотые слова! Так начните с себя... Есть ведь над чем работать. Не в обиду... Половина ваших нервных реплик, только из-за того, что Вы слышите только себя
Прислушайтесь к другим. Прислушайтесь. Никто Вам зла не желает. Если написал глупость, то лучше услышать пусть и в грубой форме, но правду, что это глупость, а не восторженые ахи... Имхо. конечно. Но до этого четко разобраться в ситуации !!!!

П.С. Кроме Антона с кока-колы и заблокированого Сесмия ....это никому не интересно. Неправда ли?
Алло-гараж! тема о чём?
Тема о том что пора уже наводить порядок в своем доме . то есть в своей стране и в своем регионе! начать надо с себя конечно!
Золотые слова! Так начните с себя... Есть ведь над чем работать. Не в обиду... Половина ваших нервных реплик, только из-за того, что Вы слышите только себя
Прислушайтесь к другим. Прислушайтесь. Никто Вам зла не желает. Если написал глупость, то лучше услышать пусть и в грубой форме, но правду, что это глупость, а не восторженые ахи... Имхо. конечно.Для Вас глупость ассоциируется с правдой????? глупость и в Африке глупость!
Но до этого четко разобраться в ситуации !!!!

Алло-гараж! тема о чём?
Прислушайтесь к другим. Прислушайтесь. Никто Вам зла не желает. Если написал глупость, то лучше услышать пусть и в грубой форме, но правду, что это глупость, а не восторженые ахи... Имхо. конечно.Для Вас глупость ассоциируется с правдой????? глупость и в Африке глупость!
говорите адекватные вещи и смогу Вас тогда услышать! мне восторги не нужны , если честно кая я понимаю мало кому вообще из здесь присутствующих нужна та самая ПРАВДА о которой громко заявляете! удачи
...если честно кая я понимаю мало кому вообще из здесь присутствующих нужна та самая ПРАВДА о которой громко заявляете! удачи
простите за нескромный вопрос - это не Вы были конкурсанткой под №18 в 2012г?..
в любом случае, если у вас возникнет желание выразить свой протест и несогласие в стиле femen - сообщите...
обязательно приду - как почитатель движения...
СС 

Для кого писал?.... Хзн...

говорите адекватные вещи и смогу Вас тогда услышать! мне восторги не нужны , если честно кая я понимаю мало кому вообще из здесь присутствующих нужна та самая ПРАВДА о которой громко заявляете! удачи
Мы в этой субстанции "ПРАВДА" живём, каждый день, круглосуточно, много лет...
...а Вы вдруг, за семь лет, неожиданно уронили свои РОЗОВЫЕ ОЧКИ,
и поэтому мы вместе с Вами, почему-то, обязаны ужаснуться Вашим ОТКРЫТИЯМ!!!
SOS!!!!!!Пора обьединятся!!!! - программу объединения и условия вступления дождёмся хоть... или нет???
P.S. Просьба к ножницам не резать по признакам... теряется СМЫСЛОВОЕ (острота) диспута!!!
Україна понад усе!
Олександр
Можно очередную звездочку на фюзеляж нарисовать 

В ---------> ИГНОР наполеона вместе с форумными бригадниками
...если честно кая я понимаю мало кому вообще из здесь присутствующих нужна та самая ПРАВДА о которой громко заявляете! удачи
простите за нескромный вопрос - это не Вы были конкурсанткой под №18 в 2012г?..
в любом случае, если у вас возникнет желание выразить свой протест и несогласие в стиле femen - сообщите...
обязательно приду - как почитатель движения...
Вы случаем не бредите ? ???????????????????????????????????????????????
SOS!!!!!!Пора обьединятся!!!! - программу объединения и условия вступления дождёмся хоть... или нет???
P.S. Просьба к ножницам не резать по признакам... теряется СМЫСЛОВОЕ (острота) диспута!!!
Я открыла эту тему не для того что бы прийти уже с готовеньким и людям дать ! все мысли по этому поводу пока еще не систематизированы в одно! именно для этого я здесь- что бы совместными усилиями прийти к положительному решению сложившийся ситуации в грузоперевозках!но я ошибалась и могу это признать! тему закрываю и желаю всем счастья и здоровья! остальное как-то решится!
Два дня потребовалось, чтоб понять в бесполезности созданного топика

Я открыла эту тему не для того что бы прийти уже с готовеньким и людям дать ! все мысли по этому поводу пока еще не систематизированы в одно! именно для этого я здесь- что бы совместными усилиями прийти к положительному решению сложившийся ситуации в грузоперевозках!но я ошибалась и могу это признать! тему закрываю и желаю всем счастья и здоровья! остальное как-то решится!
Мда... и эти люди пару дней назад, были готовы с жуликами вести непримиримую войну...
а сами на простые, прямые вопросы не в состоянии ответить...
...интересно, а если бы их под постоянное давление Радецких, Козаков, Павловых, Цвилей, Саенко и их пособников выставить...
...через сколько они бы возопияли???
Україна понад усе!
Олександр

лучше позже чем никогда

лучше позже чем никогда

С Ваших слов: "Тему закрываю?!"

лучше позже чем никогда

С Ваших слов: "Тему закрываю?!"

да
Модератору-перенесите тему в курилку

Зачем удалять? А вдруг захотят создать подобную? Увидят...опа...ЕСТЬ!
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy