Пусть бастуют те,кто приучил и готов выезжать из Донецкой и Луганской обл. в лучшем случае по цене топлива.Пусть бастуют те,кто учавствует в тендере и готов забрать груз на 100 грн.дешевле у своего коллеги.Те кто возит перегрузы.Доездились-нет денег на ремонт своего тазика и теперь призывают к забастовкам.С кем я буду бастовать?С теми,кто вчера меня пытался обвести вокруг пальца?Извините,у меня есть семья и ее нужно содержать.Не берите дешевых заказов,не возите перегруз,уважайте своего коллегу--вот и вся забастовка.Это моя точка зрения на эту тему.
Правдв как она есть!!!! Молодец!!! Мужик!!!! Мало платят не едь. Жди пока поднимут. А поднимут же - 100%. Проверено 100500 раз. А плачут те кто не ждет. Жаль ребят. Но сами виноваты......
А как быть, если приходит машина с Одессы, и, представте себе, привозит-- 57 тонн, чистого груза, спрашиваю-- А МНЕ ШЕФ сказал , я и поехал! З а цену фракта не спрашивал, врать не буду! Пришло две фуры - итого чистый вес 114 тонн, а это пять нормальных рейсов, а фактически два!!!