Pl

Strona: 221 Загрузка недели - хит парад :)

Liczba postów — 9956
зачем так грубо , каждый сам лепит свое счастье...., а счастье у всех разное , так как и его продолжительность в итоге ,

хочу себе такую музыку

Юра, я знаю, як Ви можете придбати собі таку музику:
варіант № 1 продаєте свій преміум, на виручені гроші купуєте собі МОСКВИЧ 412 а на остачу ставите туди таку музику
варіант № 2 В І Д С У Т НІ Й :rofl:

Ваш вибір очевидний.
P.S. Тільки музику гарну вибирайте... :victory:
Артем

Успех обычно приходит к тем, кто слишком занят, чтобы искать его
0
0
Udostępnij
юра та куда ж мені до вас майстра по ремонту паливної апаратури RENAULT TRUCKS. Це ж ви займаєтесь повчанням працівників автосервісу. Повчання великого маЙстра

P.S. Знайшов вам підходящу музячку

я СОБІ ВЖЕ ЦЕ УЯВЛЯЮ...:rofl:
Артем

0
0
Udostępnij
юра та куда ж мені до вас майстра по ремонту паливної апаратури RENAULT TRUCKS. Це ж ви займаєтесь повчанням працівників автосервісу. Повчання великого маЙстра

Пороло В.П. а вы что когда то видели паливну апаратуру RENAULT TRUCKS???????? Такая разве есть в природе????? А ну поделитесь, очень интересно!

Все з вами зрозуміло........:D
Артем

0
0
Udostępnij
UA-UA
реф.
12:04 16.01 Андрушевка – Донецк
Житомир. обл. - Донецкая обл.
маршрут Картофель в сетке до 21т, загрузка с полной растентовкой нал. на выгр. Федоренко А. Н., ФОП отзывы: 115/0
Роман
0(50)3037103
0(67)5701416

-UA
тент
19:21 16.01 Одесса,Ильечевск – Кременчуг
Одесская обл. - Полтавск. обл.
маршрут стройматериалы на паллета 7т 1400 нал. Пылып А.Н., ЧП отзывы: 0/0
Дмитрий
0(66)1751791
0(97)2985766
0.0
UA-UA
любая
19:21 16.01-17.01 Одесса – Днепропетровск
Одесская обл. - Днепроп. обл.
маршрут полиэтилен в мешках 6т 35м3 950 нал. на выгр. Пылып А.Н., ЧП отзывы: 0/0
Дмитрий
0(66)1751791
0(97)2985766
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
и .
0
0
Udostępnij

UA-UA
цельномет.
19:20 16.01-17.01 ОДЕССА – КИЕВ
Одесская обл. - Киевская обл.
маршрут МЕТАЛ.ДВЕРИ 8т 40м3 1200 нал. на выгр. Мищенко А. А., ФЛ-П отзывы: 8/0
ИННА
097 088 27 43
050 34 31 425
Вот и Вам и и.!
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
і що ? дальше що? дивного тут що ....
0
0
Udostępnij

Пороло В.П. а вы что когда то видели паливну апаратуру RENAULT TRUCKS???????? Такая разве есть в природе????? А ну поделитесь, очень интересно!

Пороло В.П. мы в теми Загрузки недели - хит парад:) Если вы мне хотите что то расказать - 0972311392, звоните поговорим, а то на таких как вы денег жалко

Шановний глінка хочу вам сказати одне що склероз в вашому випадку можна вилічити це зприводу де ми знаходимось в розділі Загрузка недели - хит парад :) тут свої музикальні мрії не обговорюють це для вас незабувайте :) ну а зприводу "грошей жалко" так тут все дуже ясно ВОНИ ПРОСТО З ВАМИ НЕ ДРУЖАТЬ:victory:
Артем

0
0
Udostępnij
Фу уйди противный!!! та ви голубччік не тільки склерозом страдаєте??? :blink:
Артем

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
16.01-22.01 Каховка – Рівне
Херсон. обл. - Ровенская обл.
маршрут Макуха в биг - бэгах до 22т, 5 а/м в неделю, загрузка верхняя 2700грн б/н быстр. "Єврохім "ЛТД" отзывы: 11/1
Таня
0504359087
0631375770

900км по 3гр за км уже никто не переплюнет
0
0
Udostępnij
:)+

эта сложившаяся ситуация мне напоминает зоопарк :D, все сидят (звери ) в клетках и пристально ждут очередной бросок протухшей еды , но им сложней , немогут ничего изменить (так как в замкнутом пространстве ) , а МЫ (......) наоборот - не хотим ничего менять , хотя предоставлены сами себе и никакой замок нам немешает ..,

отсюда вывод: невсе так плохо как мы описываем , накручиваем, ;)

по этому поводу и пословица есть :) : ЧЕМ ДАРОМ ДОМА СИДЕТЬ - ЛУДШЕ ДАРОМ РАБОТАТЬ. - это про нас на 100% :D

Нет. От сюда вывод что звери лучше нас. Они что-то бы изменили для себя в лучшую сторону, если бы могли. А мы, как ктото уже сказал, сопли по клаве можем размазывать. И все.
0
0
Udostępnij
UA-UA
тент
08:04
Новая! 17.01 Купянск – Киев
Харьков. обл. - Киевская обл.
маршрут газобетон до 21т, 2 а/м в день, отличный заезд, оперативная выгрузка, загрузка верхняя, боковая 2000грн нал. на выгр. Київбудпостач, ТОВ отзывы: 50/1
Дима
(067)5497166
(044)2234168
10.7. Тон 24-26 в кинут гр 600 доплати на солярку на пожрать нету питаемся божим духом дороги с купянска на харьков нет и уходит как горячии пирожки очередь стоит перевозчики вы шо творите
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
UA-UA
тент
08:04
Новая! 17.01 Купянск – Киев
Харьков. обл. - Киевская обл.
маршрут газобетон до 21т, 2 а/м в день, отличный заезд, оперативная выгрузка, загрузка верхняя, боковая 2000грн нал. на выгр. Київбудпостач, ТОВ отзывы: 50/1
Дима
(067)5497166
(044)2234168
10.7. Тон 24-26 в кинут гр 600 доплати на солярку на пожрать нету питаемся божим духом дороги с купянска на харьков нет и уходит как горячии пирожки очередь стоит перевозчики вы шо творите

Ситуация по перевозке кирпича-газо-пено-блоков и ракушника вообще должна уже рассмотрена отдельным вопросом.Заказчики просто злоупотребляют на них!1)сверхперегрузы-24-26т-это официально,а учтите,что все они храняться на открытом воздухе и набирают влагу 2) на перевозчиках элементарно Зарабатывают-узнайте стоимость кирпича или блока и поделите стоимость фрахта на кол-во ,которое вам предлагают перевезти.Себестоимость увеличивается на 20-30коп.Это что сейчас большие деньги для тех кто может позволить себе сейчас строиться?!3)если заезды на некоторые заводы еще нормальные(редкое исключение),то на больших стройках в непогоду машины просто рвут 4)почему оплату считают в одну сторону-неужели в этих небольших городишках ,где стоят заводы полно 20-ток?Почему не считают подачу,а в тех случаях когда небольшое расстояние-по кругу?Только перевозчики за последние десятилетие научили сами заказчиков платить за эти перевозки в одну сторону!И что,от этого новострои стали более доступны?Не пора ли строителям уменьшить планку прибыли на этом этапе?Каждому самому принимать свою позицию в этом вопросе
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (Такоев, СПД, 17.01.2012 10:19):
Ситуация по перевозке кирпича-газо-пено-блоков и ракушника вообще должна уже рассмотрена отдельным вопросом.Заказчики просто злоупотребляют на них!1)сверхперегрузы-24-26т-это официально,а учтите,что все они храняться на открытом воздухе и набирают влагу 2) на перевозчиках элементарно Зарабатывают-узнайте стоимость кирпича или блока и поделите стоимость фрахта на кол-во ,которое вам предлагают перевезти.Себестоимость увеличивается на 20-30коп.Это что сейчас большие деньги для тех кто может позволить себе сейчас строиться?!3)если заезды на некоторые заводы еще нормальные(редкое исключение),то на больших стройках в непогоду машины просто рвут 4)почему оплату считают в одну сторону-неужели в этих небольших городишках ,где стоят заводы полно 20-ток?Почему не считают подачу,а в тех случаях когда небольшое расстояние-по кругу?Только перевозчики за последние десятилетие научили сами заказчиков платить за эти перевозки в одну сторону!И что,от этого новострои стали более доступны?Не пора ли строителям уменьшить планку прибыли на этом этапе?Каждому самому принимать свою позицию в этом вопросе

Зовут меня Михайлов Иван Сергеевич,а Борман М.Р. это логин под каким я зарегистрировался на ларди.я готовлю документы,а пока работаю под черным флагом.но это не повод чтоб усомниться в моей порядочности.когда свидетельство будит готово я его выложу и поменяю ф.и.о.

А может начать не со строителей или заказчиков, а в своей(что ближе и понятней) среде навести порядок среди таких "Борманов" от перевозок?

0
0
Udostępnij
UA-UA
любая
09:56 17.01 тростянец – харьков
Винницкая обл. - Харьков. обл.
маршрут
кирпич на паллетах 23т 1500 нал. на выгр.
Сенчихина Э.В., ФОП отзывы: 0/0
Аня_
0937791783
0
0
Udostępnij
UA-UA
крытая
16 янв 16:07 17.01 Урожайное – Кировоград,Житомир,Кузнецовск,Луцк
Крым - Волынская обл.
маршрут тнп 5т, загрузка задняя 1900 нал. Ларина Н.И., ФОП отзывы: 14/1
Нина
+(38)0996512847 Урожайное это возле Симферополя. 1400 км за 1900 грн !!!! И это при четырех городах выгрузки! И самое обидное то,что найдется тот кто повезет!
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Да ладно, что обидного-то, то что он (ну тот кто повезет) идиот, или что грузоотправители нас за людей не считают, или просто за державу обидно? Ведь это проблема не только у нас. Почему в садике воспитатель должен получать мизер, почему врач отработав в государственной клинике идет шабашить в какой-нибудь медцентр, почему я будучи инженером-конструктором с 10-ти летним стажем не хочу работать за 3000 грн.в мес. Это у нас такое общеукраинское горе, работать забесплатно и, и надеяться что скоро станет чуть-чуть лучше( хотя-бы как при Кучме).
Ну а насчет загрузок с Крыма так их все можно сюда копировать, но это ничего не изменит, машин много а вести нечего, вот они и изголяются.
0
0
Udostępnij
[quote name=’Крисенко В.В., ФО-П’ firm_id=’15251269450’ post=’341311’ date=’17.01.2012 13:12’]Да ладно, что обидного-то, то что он (ну тот кто повезет) идиот, или что грузоотправители нас за людей не считают, или просто за державу обидно? Ведь это проблема не только у нас. Почему в садике воспитатель должен получать мизер, почему врач отработав в государственной клинике идет шабашить в какой-нибудь медцентр, почему я будучи инженером-конструктором с 10-ти летним стажем не хочу работать за 3000 грн.в мес.

Не хотите и не работаете!!! Ведь так!!! Ищете где Ваш труд будет стоить больше. То при чем здесь вся Украина. Маршрутчики же не бегают "Давайте мы поедем дешевле на 50 коп., а умеют держать цену, ни один таксист не поедет только за заправку топливом. И грузоотправители готовы платить такую цену какую предложит перевозчик, потому что тоже заинтересован в том что бы его товар был доставлен вовремя и без приключений. Но если есть тот, кто поедет за солярку, то смысл платить больше? Вот и пилим сук на котором сами сидим, а потом киваем на державу.
0
0
Udostępnij
[quote name=’Иванюк О. С., ЧП’ firm_id=’11576933144’ post=’341337’ date=’17.01.2012 15:01’]
Да ладно, что обидного-то, то что он (ну тот кто повезет) идиот, или что грузоотправители нас за людей не считают, или просто за державу обидно? Ведь это проблема не только у нас. Почему в садике воспитатель должен получать мизер, почему врач отработав в государственной клинике идет шабашить в какой-нибудь медцентр, почему я будучи инженером-конструктором с 10-ти летним стажем не хочу работать за 3000 грн.в мес.

Не хотите и не работаете!!! Ведь так!!! Ищете где Ваш труд будет стоить больше. То при чем здесь вся Украина. Маршрутчики же не бегают "Давайте мы поедем дешевле на 50 коп., а умеют держать цену, ни один таксист не поедет только за заправку топливом. И грузоотправители готовы платить такую цену какую предложит перевозчик, потому что тоже заинтересован в том что бы его товар был доставлен вовремя и без приключений. Но если есть тот, кто поедет за солярку, то смысл платить больше? Вот и пилим сук на котором сами сидим, а потом киваем на державу.

100% нечего на зеркало пенять,коль рожей не вышел!Сами себя в жо... загнали,а теперь крайнего ищем,покажите хоть одного которому ствол ко лбо приставили и заставили ехать на-шару??????????
0
0
Udostępnij
А где профсоюз перевозчиков?Почему не принимает меры))))))))))
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

221/498

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 46
Nowe tematy
Powiązane tematy