Pl

Strona: 374 Загрузка недели - хит парад :)

Liczba postów — 9956
DE–UA
тент
16:40
Новая! 21.06 Ноттульн – Киев
любая обл. – Киевская обл. подвесной потолок 20т 86м3, дл.13.6м, шир.2.45м, выс.2.7м 2000€ Евро Вэд Сервис, ООО отзывы: 5/0
Михаил
(50)3058558
3.5
21.06 Ноттульн (DE) ? Киев (UA) тент 20 т 86 м?

подвесной потолок (длн=13,6м шир=2,45м выс=2,7м) 2 300 EUR б/н на выгрузке
изм. 18.06 16:39
разм. 18.06 16:36
ГРАНД КОЛОМБУС
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
UA–UA
крытая
09:08
Новая! 19.06 Черкассы – Одесса
Черкас. обл. – Одесская обл.
маршрут ак 1 паллета 1.5т 250грн нал. на выгр. Автолиния отзывы: 22/0
Наталья
+380(96)3329995
+380(99)7337673
При таких розкладах скоро перевозчик будет доплачивать за перевозимый груз:lol::o:skull:
0
0
Udostępnij
UA–UA
тент
10:59 26.06 Саврань – Горенка
Одесская обл. – Киевская обл. доска 10т 12м3, загрузка верхняя, боковая 1400+100 дисп. нал. на загр. Марченко Л.Н., ФОП отзывы: 8/0
Марченко Людмила Николаевна
(66)1606251
(97)5813847
2.85

UA–UA
тент
10:49 26.06 Саврань – Горенка
Одесская обл. – Киевская обл. доска обрезная на паллета 10т 12м3, загрузка верхняя, боковая 1800грн нал. на загр. Павлюк Е. Н.,ФЛП отзывы: 20/4
Екатерина
+38(050)1985668 Нет слов................................
0
0
Udostępnij
UA–AR
тент
10:11 27.06 Львов – Ереван
Львовская обл. – любая обл.
маршрут двери 14т 86м3, загрузка боковая 3900$ нал. Трейдсервис, ООО отзывы: 14/0
Игорь
+38(099)1480004
+38(099)1480004
4.9UA–AR
тент
12:19
Новая! 27.06–28.06 Львов – Ереван
Львовская обл. – любая обл.
маршрут двери 20т 86м3 3300$ Целуйко Т.А., ФОП отзывы: 11/0
Марина 2
+38(099)3092935
+38(095)6418824
5.8
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ :D:D:D UA–RU
крытая
12:43 19.06–21.06 Киев – Москва
Киевская обл. – Московская обл.
маршрут Личные вещи, дл.0.2м, шир.0.2м, выс.0.3м, В кабину к водителю.Пишу номера!, загрузка задняя грн перевод по выгрузке ВЕБТРАНС-ЛОГИСТИК, ООО отзывы: 474/0
Яна
+38(067)4818099

0
0
Udostępnij
ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ :D:D:D UA–RU
крытая
12:43 19.06–21.06 Киев – Москва
Киевская обл. – Московская обл.
маршрут Личные вещи, дл.0.2м, шир.0.2м, выс.0.3м, В кабину к водителю.Пишу номера!, загрузка задняя грн перевод по выгрузке ВЕБТРАНС-ЛОГИСТИК, ООО отзывы: 474/0
Яна
+38(067)4818099

А что тут пипецного глубокоуважаемая пани Стеценко???
Если водитель кинет маленький пакет в кабину за 100 уев???
Ну допустила наша сотрудница опечатку... или просто поставила зад.загрузка... как требует регламент заполнения в ларди.. и что тут такого??
А??
0
0
Udostępnij
В принципі нічого...але це тільки на перший погляд. Якщо дружити з головою,то ні один господар ТЗ НЕ ДАСТЬ дозволу водію "кинути в кабіну",якщо водій самовільно візьме без дозволу і відома власника,то його впору вигнати з роботи,а,якщо водій-власник захоче ризикнути життям,волею і власним майном( транспортом),то справа його....тому людям смішно.... Кордон-справа серйозна,за 100евро коробочку наркотиків-не дорого:D

пардон,з наркотиками я пожартувала,але все інше перевозити також небезпечно- при повному досмотрі кабіни обов"язково знайдуть і треба відповідати на массу запитань зі всіма наслідками....тому ваше оголошення-некомпетентність і непрофесійність Вашої дівчинки.....
0
0
Udostępnij
В принципі нічого...але це тільки на перший погляд. Якщо дружити з головою,то ні один господар ТЗ НЕ ДАСТЬ дозволу водію "кинути в кабіну",якщо водій самовільно візьме без дозволу і відома власника,то його впору вигнати з роботи,а,якщо водій-власник захоче ризикнути життям,волею і власним майном( транспортом),то справа його....тому людям смішно.... Кордон-справа серйозна,за 100евро коробочку наркотиків-не дорого:D

Естественно там не наркотики!! (Ну кто с Украины наркотики передаёт :rofl: маковую соломку... смешно!!)
Пакет открытый там образцы товара... у нас так очень часто ездят образцы как по всей Европе так и по СНГ!
Так что за всех наверно не стоит говорить!
С ув.
0
0
Udostępnij
[quote name=’ВЕБТРАНС-ЛОГИСТИК, ООО’ firm_id=’19501729126’ post=’446907’ date=’19.06.2013 15:32’]

Естественно там не наркотики!! (Ну кто с Украины наркотики передаёт :rofl: маковую соломку... смешно!!)

Ви недооцінюєте Україну,як виробника і експортера даного продукту:D

в об"яві написано "ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ"??????
0
0
Udostępnij

пардон,з наркотиками я пожартувала,але все інше перевозити також небезпечно- при повному досмотрі кабіни обов"язково знайдуть і треба відповідати на массу запитань зі всіма наслідками....тому ваше оголошення-некомпетентність і непрофесійність Вашої дівчинки.....

А может и Всей Вашей организации!
Не поверю что руководство закрывает на - это глаза!
В нормальной ТЭК эта девочка уже бы искала другую работу.
Недавно в Новой Гуте Белорусские погранцы с мытниками Вывернули Одну укр машину.
Водилу увели в наручниках....
Эсли Вы представляете на Форуме Всю ООО Веб Транс Логистик -"Зачищайте" свои ряды.
0
0
Udostępnij

А может и Всей Вашей организации!
Не поверю что руководство закрывает на - это глаза!
В нормальной ТЭК эта девочка уже бы искала другую работу.
Недавно в Новой Гуте Белорусские погранцы с мытниками Вывернули Одну укр машину.
Водилу увели в наручниках....
Эсли Вы представляете на Форуме Всю ООО Веб Транс Логистик -"Зачищайте" свои ряды.

Это Ваше мнение...
Тогда мы для Вас останемся не нормальными!! Вас ведь не кто не заставляет с нами работать! А эта девочка как Вы выразились десятки тыс. в месяц приносит..:taunt:
А вот учить нас не нужно...
Всё правильно сделала!!
Удачи Вам!
0
0
Udostępnij
пофігу,що вона може спокусити і підставити водія,головне в компанію гроші заробляє- самий страшний і підлий мотив,пардон- нічого особистого....
0
0
Udostępnij
пофігу,що вона може спокусити і підставити водія,головне в компанію гроші заробляє- самий страшний і підлий мотив,пардон- нічого особистого....

Как всегда найдётся человек который будет бороться за правду...
Запомните Танюша, что пока Вы сами за себя не позаботитесь за Вас заботится не кто не будет! ИМХО!
0
0
Udostępnij

Запомните Танюша, что пока Вы сами за себя не позаботитесь за Вас заботится не кто не будет! ИМХО!

тобто- каждый сам себе самый первый враг? Ви це мали на думці?
0
0
Udostępnij

Я имел виду то что я думаю и забочусь только о тех кто мне близок!! А водий Степан должен думать сам за себя! Я за него думать не собираюсь ... На то и есть ларди транс! Хочет ехать едет не хочет не едет!
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Ну допустила наша сотрудница опечатку... или просто поставила зад.загрузка... как требует регламент заполнения в ларди.. и что тут такого??

Все дело в том,что прохождения границы с коробочками/образцами/и так дальше чревато возможности остатся без транспортнрго средства,и 100евро могут обойтись в30 000евро :unsure в лучшем случае в худшем крыминал, а обшманать машину для ТОВАРИЩЕЙ УЧУЯВ ЗАПАХ СМАЖЕНОГО ДЛЯ НИХ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ

Выводы делайте сами
0
0
Udostępnij

Все дело в том,что прохождения границы с коробочками/образцами/и так дальше чревато возможности остатся без транспортнрго средства,и 100евро могут обойтись в30 000евро :unsure в лучшем случае в худшем крыминал, а обшманать машину для ТОВАРИЩЕЙ УЧУЯВ ЗАПАХ СМАЖЕНОГО ДЛЯ НИХ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ

Выводы делайте сами

Ну так а я тут пытаюсь тоже самое Вашей коллеги объяснить! Что каждый должен сам решать что ему делать, брать подобные грузы или не брать! Наш груз не криминальный! На этом можно тему закрывать!
Спасибо за внимание!
0
0
Udostępnij

Спасибо большое!
Ответ прочитали
Больше всего понравилось вот это!
А эта девочка как Вы выразились десятки тыс. в месяц приносит..:taunt:
Только вопрос -убытков или дохода?
И главное!
Не сидите за Всей "вывеской" ООО ВЕБТРАНС ЛОГИСТИК!
Идентифицируйте Себя!
Хотя бы Имя или Фамилию- атак Вас в Вашем ООО я насчитал аж 12 сотрудников.
С уважением
0
0
Udostępnij

Спасибо большое!
Ответ прочитали
И главное!
Идентифицируйте Себя!
С уважением

Для Вас лично повторно делаю идентификацию!
Зовут меня Максимом мой тел указан в профиле компании, соучредитель ТОВ" Вебтранс-Логістик"
Если есть вопросы звоните обсудим
0
0
Udostępnij

Спасибо большое!
Ответ прочитали
И главное!
Идентифицируйте Себя!
С уважением

Для Вас лично повторно делаю идентификацию!
Зовут меня Максимом мой тел указан в профиле компании, соучредитель ТОВ" Вебтранс-Логістик"
Если есть вопросы звоните обсудим

Спасибо Максим!
При желании можете предлагать Достойную работу.
Европа Север СНГ Прибалтика Скандинавия!
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

374/498

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy