Капец,на сколько ларди засран перекидчиками,просто нет желания открывать ресурс.
Ларди табуреточная площадка, но последнее время на удивление по борзоте стала сдавать позиции Делле. Заявлеет каждая вторая - "У меня 5ка за 5000 с Днепра на Киев в две стороны ездиииит" .... басенници, кому вы встегиваете? Себестоимость Газелемобиля - 6грн/км, 5ки - 9грн/км, вот вам 2 цифры в помощь, это себестоимость, СЕБЕСТОИМОСТЬ, КарлУШИ!!! наживите калькулятор и считайте круги, у вас табуретка по полу ездит, а не 5ка, называйте вещи своими именами.
Да и заказчики напрямую выставляющие заявки на площадках набрались от табуреток - "поддогрузом вдоль борта" любые грузы везут, в т.ч. профнастил и сельхозтехнику. Многие скурвились, хотя раньше платили ставку. Кровля и Фасад, Соптайм, Крафт ... список можно продолжать долго. Теперь часто неделями стоят "за копейки", пока заказчик сам на площадки не выходит и только тогда и уезжаешь.
Неужели перевелись люди, хлеба себе нажить не рук не мозгов не имеют и только на чужом горбу паразитировать могут? Одни посредники, куда не плюнь. Как по мне, уж лучше самому себя обоссать, чем жить как они. Уж простите меня за мой французский.