620 по карте
Серёга
"всё блин иду в диспетчеры"
Та Вы шо Это Александр Барскую ставку отвалил, Положытельный отзыв стопудова добавили.
Барскую ставку или нет, не знаю.Мы с ним не работали,а насчет отзыва, кто возил тот лучше про это знает.
Судя по отзывам , кого то такие ставки устраивают.
Глядя на то как уходят грузы из разсылки, начинают глупые мысли в голову лезть(но я их гоню) по поводу цены на перевозку.
Василий.
www.komuncom.com.ua
Здравствуйте. Мы всего 2 недели "пытаемся" работать, так уже тоже мысли в голову лезут по поводу "куда деваются грузы из рассылки". Я тут начитался о тарифах на перевозки (у меня ТАТА 5т.) так мне вроде по 2,7 грн/км платить должны. А как начинаешь груз искать так думаешь или это я чего-то непонимаю (все-таки только работать начал) или люди прикалываются... Вот в Крым приехал с дуру за 1800грн (2 загрузки), а обратно в Киев никак... Может кто-то сжалится и просвятит меня как надо работать? Спасибо.
Если нужно ехать в круг (везти груз в оба конца) - считайте по своим затратам + рентабельность 500-2000 грн в зависимости от расстояния. Это 2,5-4,0 грн/км (ближе - дороже). Если хотите назвать цену в два конца, лучше считайте 2,5 грн/км круг. Но из Киева столько могут заплатить или в Кременчуг, или в какой-нибудь мухосранск в Винницкой/Черниговской/Сумской областях, короче, до 400 км. Оттуда грузов обратно нет и практически не бывает. Если и появляются заявки, то в основном сегодня на сегодня и разгребают их моментально. А если хотите работать и не нервничать в общении с диспетчерами и заказчиками, собирайте из Киева догрузы, чтоб вышла ставка не меньше 4,0 грн/км в одну сторону. Обратно не обязательно на Киев, можно поколесить и вернуться через день-два-три. Если у машины есть бонусы (верхняя загрузка, длина больше 7м, возможность взять 2-3 экспедиторов, работа по безналу), то шансы ездить дороже увеличиваются. Например у Юры с Планеты Павликов машины 5т тенты 7,2 дл. ездят по 3,5-4,0 в круг в среднем зачете. У меня последний рейс для цельномета 5т 6,5 дл. получился Киев - Симферополь - Запорожье - Львов - Киев с небольшими отклонениями от маршрута около 3000км 8000грн 22.06-26.06.
На Крым нужно ехать с оплатой до Запорожья минимум. И не берите из Киева грузы отдельно на 5т. За них еще год назад перестали платить соответственно. На какой-то ветке пару месяцев назад я разоблачил заговор 20-тонников - они забирают все грузы до 10т и ездят по 6 грн/км, как и хотят, но сборняком. Потому что не умеют выбить из заказчиков нужную им ставку за км за отдельный груз.
Был у меня замечательный клиент, платил не за км, а за объём груза (фактически мы были почтовой службой). Развозили мы по Украине ежедневно по всем городам, 5-10 машин. И ездили по 1,8 - 3,0 - 3,5 грн/км в круг независимо от направления, и обратку не брали никогда, если ставка соответственно не была больше 1,5 - 2,5 - 3,0 за км на Киев. Эх.... было время...
Вот мой ответ - так нужно работать. Ехать из Киева 2,5-3,0 грн/круг, и обратно брать груз, если оплата достойная. Но былые времена наверно не вернутся.
С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"