Pl
Strona: 7 Кто "лох", наёмный работник или работодатель?
Liczba postów — 200
...максимальным попандосом для "ЛОХ"ов.
Александр.З.Ы. Не это ли была главная идея этой темы???

Александр, Вы сами посмотрите, кто только этим не занимается, "мені, кум, брат, сват сказав, шо купуй хфуру чи грузовік якийсь і будеш бабло лопатой загрибать!" вот и получается, что набрали кредитов под залоги, а что дальше делать, когда реальной работы найти не могут..., остаётся только гнать по любым ставкам "бо страшно, у мене хата під заставою у банку, треба гроші повиртать"! И это сразу "прохавали" Заказчики и Экспы, и винить их невчем, в этом мире каждый думает про собственный карман!!! Так вот, водиле реально надо жить и кормить семью, и "срать" он хотел на проблемы хозяина, вот и весь ликбез по этой теме!!!
З.Ы. И теперь ответьте, кто "ЛОХ"?
Игорь.Это грустно...

Но и входить в каждого положение, чего и что у него произошло или произойдёт: не выход.

Есть рамки, есть правила игры(а жизнь игра), выполняй, жулишь?, не взыщи брат, получай по полной, никто, ни чего, ни кому не должен.

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
Вы настолько суровы, что еще ни один водитель Вас не обманул?
Я не знаю.
Но иногда, даже зная, что меня обманывают, делаю вид что верю, но бывает это только в исключительных случаях и только по отношению к тем водителям, которых я ценю, как профессионала (и делает он это не часто и не так нагло). Так, что лучше я буду чуть-чуть "лохом", чем останусь без хорошего водителя. А остальным, я спуску не даю.
Дина.
Молюся за тебе, моя Україно, За кожного батька, за кожного сина,
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!
Діна
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!
Діна
Я не знаю.
Но иногда, даже зная, что меня обманывают, делаю вид что верю, но бывает это только в исключительных случаях и только по отношению к тем водителям, которых я ценю, как профессионала (и делает он это не часто и не так нагло). Так, что лучше я буду чуть-чуть "лохом", чем останусь без хорошего водителя. А остальным, я спуску не даю.
Дина.
[/quote]
Отож. К сожалению к водителю приходится подстраиваться.(к хорошему водителю).Но поверте, и это не помогает.У меня работал водитель, лет6 или 7.Хороший водитель.В последние несколько лет, я даже не требовал отчетов после рейса.Только остаток денег. Зарплату после каждого рейса выдавал. Пару раз просил на перед - не проблема. В итоге,пригнал в гараж в пятницу вечером. В субботу в Тирасполе выгрузка.Дал мне документы и уехал на свадьбу к сестре.Хорошо у меня машина еще одна в ремонте была.Тот водитель сел.
А через неделю вижу бывшего водителя у нас в гараже, на новой Вольве.
Вот и хороший водитель. И кто же здесь ЛОХ?
Александр
Хочу работать водителем на новой Вольво...
Алексей.
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Давно работаю водителем на новой ВОЛЬВО!!!

Александр.

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
...и шоб плотилось вовримя .
)))
У миня и корачки миждународника есть !
А навіщо тобі та зарплата, та й ще вовремя(це ще один бік работодавця)?

Коли написаного в вєткє замало, хлопці на стояках навчать, як самОму гроші зароблять!!!

Головне це сісти на хозяйську нову(щоб і муха не...) автомашину, а потім "весь світ в твоїх долонях!!!"
Олександр.

Україна понад усе!
Олександр
Кто хочет на новые Вольво? Приезжайте к нам в гараж. Скоро еще 20 шт. пригонят. Контейнеровозы. Но есть одно но, на этих машинах уже счетчики топлива стоят. Так что на топливе не обдуришь.
Александр
Кто хочет на новые Вольво? Приезжайте к нам в гараж. Скоро еще 20 шт. пригонят. Контейнеровозы. Но есть одно но, на этих машинах уже счетчики топлива стоят. Так что на топливе не обдуришь.
Та Вы шо? Слава Богу на моих не стоят компьютеры,но я уже от водителей услышал,что надо делать,что б топливный счетчик заглючил.
Кувалда или молоток и нет счетчика. А потом водитель вытирая кувалду тряпку - Тут все от мене зависить. (к/ф Формула любви)
Александр
Я не знаю.
Дина.
Отож. К сожалению к водителю приходится подстраиваться.(к хорошему водителю).Но поверте, и это не помогает.У меня работал водитель, лет6 или 7.Хороший водитель.В последние несколько лет, я даже не требовал отчетов после рейса.Только остаток денег. Зарплату после каждого рейса выдавал. Пару раз просил на перед - не проблема. В итоге,пригнал в гараж в пятницу вечером. В субботу в Тирасполе выгрузка.Дал мне документы и уехал на свадьбу к сестре.Хорошо у меня машина еще одна в ремонте была.Тот водитель сел.
А через неделю вижу бывшего водителя у нас в гараже, на новой Вольве.
Вот и хороший водитель. И кто же здесь ЛОХ?
[/quote]
А за эти 6-7 лет он что совсем ничего Вам не заработал и пользы никакой не принес?А у Вашего водителя ,я думаю,совсем другая версия произошедшего,так как правда у каждого своя.
Александр
Кувалда или молоток и нет счетчика. А потом водитель вытирая кувалду тряпку - Тут все от мене зависить. (к/ф Формула любви)
Да нет,тут поизощренее способ нашли,Вы будете проверять,а счетчик покажет расход,то 100л. то 20л.то 50 л. и сам смдишь и думаешь" Долбаный комп,нахрена его поставили если он не работает нормально."
В Киеве на Окружной легко это дело перепрошивают и не очень дорого...
Конечно, у водителя своя правда. Новая машина, работа по Украине. Хорошая зар.плата(не спорю). Но по человечески желательно. не бросить машину на пол.пути. А передать как положено, документы, ключи, инструмент. Я уже не говорю, что рейс как минимум закончить надо.
Человек всегда ищет, где лучше и это его право. Но зачем сжигать мосты и плевать в душу. Я же писал (если вы прочитали все). Последние два года я ему настолько доверял, что он отчеты за рейс даже не составлял. Я верил на слово. Сколько истратил, столько принял.
А тут на свадьбу к сестре. Еб-сь как хочешь.
Человек всегда ищет, где лучше и это его право. Но зачем сжигать мосты и плевать в душу. Я же писал (если вы прочитали все). Последние два года я ему настолько доверял, что он отчеты за рейс даже не составлял. Я верил на слово. Сколько истратил, столько принял.
Александр
[/quote]
Так все равно плотить надо, а тут ... один удар и все.
[/quote]
Александр
Конечно, у водителя своя правда. Новая машина, работа по Украине. Хорошая зар.плата(не спорю). Но по человечески желательно. не бросить машину на пол.пути. А передать как положено, документы, ключи, инструмент. Я уже не говорю, что рейс как минимум закончить надо.
Значит ,он сам ответит за все свои плохие поступки-Боженька его накажет!:-)
Александр
Стоят счетчики а есть от них эфект или нет. Если как рекламируют все установщики что снижается расходная статья , то часть этих денег можно пустить на повышение З/П Кто ставил раскажите что Вам это дало
[/quote]
Ничего прошивать не надо.Он(компьютер)выдаст всё не куда не выезжая!
Николай.
"Не надуришь", говорите? ХХХХХА! "Эт мы ишо пасмотрим!"- первая мысль водителя

Кто знает как надурить новые счётчики топлива(не ломая), просьба: напишите в этой ветке.
Оччень жду!
Заранее спасибо.
Александр.
Оччень жду!
Заранее спасибо.

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy