нееееет,мне здесь другая поговорка нравится,не в обиду никому- НЕ ТРОЖЬ ГАВНО -ВОНЯТЬ НЕ БУДЕТ.
Так г...о лежит себе на одном месте и ни кого не трогает, а этот одарённый в каждую ветку свой семиписятидвухноздрёвый пятак суёт и ВЕЩАЕТ (Геббельс ...ля...)!!!
О братец так ты еще и бестолковый хам,который не в состоянии найти хорошую работу, и убедить заказчика ехать по цене которая устраивает перевозчика.Я могу сказать кому я оказываю транспортные услуги.Вожу запчасти,бытовую технику,оружие для Укрспецэкспорта.Лучше всего оплату производит Укрспецэкспорт.Из Харькова до Киева 11000 тысяч гривен и вожу им по этой цене уже годов пять. Так что учитесь работать, а не ныть.С уважением, перевозчик.
Коллеги! Мы же здесь об отдыхе. А Вам действительно нельзя останавливаться. Иначе Ваше место сразу займут. Ну а насчет того что госструктура уже 5 лет без проведения открытого тендера платит хорошие деньги одному перевозчику. ЛУЧШЕ НЕ ГОВОРИТЬ. На пассажирские маршруты тендеры проводят. А здесь 11 000 грн . Госструктура. Предлагаю все таки об отдыхе.
...оружие для Укрспецэкспорта.Лучше всего оплату производит Укрспецэкспорт.Из Харькова до Киева 11000 тысяч гривен...
Так вот кто оружие в Грузию поставляет! Как же тебя потом по Москве и Питеру носило...
З.Ы. Эх, думал же, в ФСБ России сообщить...
Игорь.
На дурака не нужен нож, ему немного подпоёшь...
А наш ПЕВУН, ВоФФка-ЭФИОП сам про себя баллады сочиняет!!!
Александр.З.Ы. Про ВоФФкины семписят, есть старый анекдот: когда мужики в гараже собрались и друг перед другом женами хваляться, и такая она у меня, и сякая, и это умеет, и то может, а уж рукодельница. И только один в углу сидит и всё время твердит:-А у моей жены голубые глаза. В конце концов мужики возмущенно так говорят ну глаза, глаза, глаза и что??? - А остальное всё жопа!!!
О братец так ты еще и бестолковый хам,который не в состоянии найти хорошую работу, и убедить заказчика ехать по цене которая устраивает перевозчика.Я могу сказать кому я оказываю транспортные услуги.Вожу запчасти,бытовую технику,оружие для Укрспецэкспорта.Лучше всего оплату производит Укрспецэкспорт.Из Харькова до Киева 11000 тысяч гривен и вожу им по этой цене уже годов пять. Так что учитесь работать, а не ныть.С уважением, перевозчик.
Если б он скидку на телефон не зажал, то и Вы б увидели... (можно даже ногой)
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
А у меня когда депрессия-я начинаю готовить,это очень расслабляет. Катерина
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Вот это супер ! У меня тоже был ( очень жаль) виноградник. Шасла белая. Ркацители. Мускат Гамбурский. Из этого винограда делал купаж и получалось розовое сухое вино. Мои друзья называли его Старым Добрым Анжуйским. 80-100 литров за сезон. И сейчас (мне кажется наверное) что вино такого качества стоит не менее 100 грн бутылка. Слишком много в продаже порошкового фальсификата. Доверяю только трем нашим маркам . Инкерман. Массандра. Коктебель. А ВЕДЬ по хорошему. завидую Вам. замечательное хобби. Может действительно черт возьми . заложить виноградник. Купить дубовые бочки. Я думаю рынок грузоперевозок без меня справиться.
Я тоже так думаю, у нас уже парочка машин на стоянке стоит. Блиннннн что-то надо делать. Вот сегодня например с Одесы выехать нереально такие ставки...хочу машинку домой забрать и все никак. Была загрузка обхохочешся 35т по 4,12 за км, притом нашлись к... которые поехали на рено с таким тонажем. Разве это не смешно... Еще меня прикалывает фраза запрос ставки... кто меньше...