.

Вы мне уже нравитесь!

Владимир
- там написано кто!

.

Вы мне уже нравитесь!

Владимир

.

Вы мне уже нравитесь!

Владимир

Ваш юмор тонок как никогда!

.

Вы мне уже нравитесь!

Владимир

Ваш юмор тонок как никогда!

А как вас звать-величать, тот,который сверху,но другой масти?!

)

)
Вся ситуация так по нервам бьет, что хр...во- это уже слишком мягкое выражение!..
Прорвемся, куда денемся!
Главное людьми остаться!

Вся ситуация так по нервам бьет, что хр...во- это уже слишком мягкое выражение!..
Прорвемся, куда денемся!
Главное людьми остаться!

Если будем вести себя как порядочные люди в работе, то милости прошу!))
Я действительно рада, что вы уже такое количество времени работаете в этой системе и много знаете. Только ваши котегоричные отзывы немного портят картину впечатления о вас. Я сама диспетчер, есть небольшая своя база, работаю, стараясь никого не обидеть из сторон, про себя тоже не забываю. В планах расширить базу и деятельность в целом. Стараюсь действовать честно и открыто. пока получается. И вот читая такие категоричные отзывы, мне становится обидно, что замечают только плохое,и всех к этому плохому равняют. Чессн слово, прям руки опускаются..
Вот вроде и не должна никому ничего доказывать, работаю стабильно, уверенно, а вы и сотоварищи вынуждаете что-то доказывать.
Я действительно рада, что вы уже такое количество времени работаете в этой системе и много знаете. Только ваши котегоричные отзывы немного портят картину впечатления о вас. Я сама диспетчер, есть небольшая своя база, работаю, стараясь никого не обидеть из сторон, про себя тоже не забываю. В планах расширить базу и деятельность в целом. Стараюсь действовать честно и открыто. пока получается. И вот читая такие категоричные отзывы, мне становится обидно, что замечают только плохое,и всех к этому плохому равняют. Чессн слово, прям руки опускаются..
Вот вроде и не должна никому ничего доказывать, работаю стабильно, уверенно, а вы и сотоварищи вынуждаете что-то доказывать. Zaloguj się aby wysyłać wiadomości