Проблема в том что на одну загрузку пять машин а скризисом так наверное поболее.Мне сказали что количество заявок упало на 90%.Так что бастуй не бастуй а цены не повысятся.Рынок все регулирует.Можно лить из пустого в порожнее басконечно.
Мы в Киеве.Цены просто пи....ц.Если я не мог дозвонится по загрузке на на машину в Луганске,то тепер не могу дозвонится в Киев,Такого не припомню.В других городах еще хуже.А это вроде как сезон.Что ж будет после Нового Года???
Это реальный кризис,от которого не убежать и не спрятаться.Когда в стране рушится экономика в первую очеред страдают перевозчики по тому что падает товарооборот.Нет продаж нет грузов.Бастуй не бастуй ни чего не изменится.
Жопа одним словом
Верно сказано,но это не значит что нужно ездить по таким ценам,далеко не во всех отраслях Ж...Прошлая неделя понятно,люди не знали почем будет доллар и немогли определится почем отдавать или покупать товар,но сейчас то обстановка более менее стабилизировалась,неизвестно правда на долго ли,так зачем так сразу кипишевать.Неужели все перевозчики последний Х..без соли доедают,не поверю,у меня тоже кредиты и прочее.А если сейчас повестись на этот обвал ой как тяжело будет вернуть все назад,даже если кризис закончится.Топливо думаю не долго будет дешеветь,а запчасти уже подорожали!