Pl
Strona: 20 ПЕРЕВОЗЧИКАМ
Liczba postów — 1128
ПЕРЕКРОЕШ ТРАССУ,НАЛЕТЯТ МАСКИ ШОУ,ПОБЬЮТ СТЕКЛА И ФАРЫ,И БУДУТ ПРАВЫ.ЭТО УГОЛОВНОЕ ДЕЯНИЕ.ТУТ ДРУГОЙ СПОСОБ НУЖЕН,Я ЛИЧНО СКЛОНЯЮСЬ К ОТКЛЮЧЕНИЮ ЛАРДИ,НО НУЖНО СОЗДАТЬ ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ,А КТО ЭТИМ БУДЕТ ЗАНИМАТСЯ?ТЕМ БОЛЕЕ БЕСПЛАТНО
Это тоже уголовное деяние...

Я ЛИЧНО СКЛОНЯЮСЬ К ОТКЛЮЧЕНИЮ ЛАРДИ
Такое впечатление что кроме Ларди больше нет никаких других програм.
С Ув. Бережной С.
если создавать профсоюз, на форуме предлагати "Яркий пример - Франция. У них профсоюзы выводят на забастовки грузоперевозчиков коллекттивно и следят за всем (сумма фрактов, цена топлива) и самое главное - могут повлиять на все это" то нада финансирование и конкретного образованного человека, если платить по 10 грн в месяц с каждого коня думаю денег хватит
НЕ ЦИПЛЯЙТЕСЬ ЗА СЛОВА,Я ДУМАЮ ЧТО ВСЕ ПОНЯЛИ ЧТО ИМЕЕТСЯ В ВИДУ НЕ ТОЛЬКО ЛАРДИ,ЧТО ВСЕХ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ?НУЖНО ПРИЗВАТЬ К СОВЕСТИ ДИСП.РОВ ХОТЯ???? РВАТЬ ПО 1500,2000 С ФРАХТА ОЧЕНЬ СЛАДКО
Мы за.Только как зделать чтобы все стали.
Ребята мы в Харькове мы готовы стоять
НЕ БЕРИТЕ ГРУЗЫ В ЛЮБОМ НАПРАВЛЕНИИ ЕДЬТЕ ТОЛЬКО ДОМОЙ И СТОИМ!!!!!!,откройте свободный транспорт офигеть что творится все едут,в разные направления и то размещают один перевозчик из всех областей в любую.
НЕУЖЕЛИ НАС НИКТО НЕ СЛЫШИТ ИЛИ ПРОСТО ИГНОРИРУЮТ САМИ ПЕРЕВОЗЧИКИ!!!!!!
НАС ПРОЧИТАЛИ НЕ СОТНИ А ТЫСЯЧИ А ГОТОВЫ ДЕСЯТКИ ----ЧТО ЭТО ВСЕ НА ЧТО ВЫ СПОСОБНЫ (для тех кто только читает и не отвечает в ветке)
А я стою с 26.09.в киеве.Сам с Крыма.Уже и уехать не смогу,если нала не будет на загрузке. Но за копейки не поеду!!!!!!! Хотя кредиторы уже берут за горло.А дармовозов надо лупить!!!! Лично я двоих одесситов-контейнер. на одесской пл.в киеве отп..дил,аж говно с ушей полезло.Об этом многие знают.Так вот у них желание пропало гадить нам,наверное навсегда!!!!!
если создавать профсоюз, на форуме предлагати "Яркий пример - Франция. У них профсоюзы выводят на забастовки грузоперевозчиков коллекттивно и следят за всем (сумма фрактов, цена топлива) и самое главное - могут повлиять на все это" то нада финансирование и конкретного образованного человека, если платить по 10 грн в месяц с каждого коня думаю денег хватит
Это должен быть не один человек, а организация. Также пример - профсоюзы при Союзе.
Поддерживаю!
З.Ы. Лично склоняюсь к "отключению" беспонтовых грузоотправителей-))) Например...-)))-)))
Девять самосвалов,два зерновоза.Курю в общей сложности вторую неделю.Кредиты начинают поджимать,но за 3,40 могу дать только поцеловать задний номер на п.пр-пе!!!!!!!!!!! Есть у меня друг детства,так он с меня как с последнего лоха смеётся.Его дисп. служба со штатом в 11 чел.(включая его)приносит ему в два раза больше чем мои 11 машин.Есть ещё пример:у другого товарища 15 авто,а жена работает дисп.(своя служба,один наёмный чел.),так по итогам любого месяца в семейный бюджет от неё доходов на 25-30% больше!!!
Поддерживаю!
З.Ы. Лично склоняюсь к "отключению" беспонтовых грузоотправителей-))) Например...-)))-)))
А толку от отключения всех сайтов. Тогда еще нужно поотключать все телефоны, так как все равно будут ездит и не все на таких сайтах находят загрузки. На крайний случай можно поднять все заявки и поперезванивать кому нужно и не факт что все полность откажуться ехать. Так что эта затея безполезна. А вот еслиб все действительно стали то может что то и было б. Хотя когда была забастовка все равно груз уезжал вовремя и подниамли тогда цену максимум на 10%.
С Ув. Бережной С.
для грузовладельцев - уточняйте с номерами машин их № лицензионных карт - работать и быстрее и надежнее , диспетчера ответственности за груз не несут.
Главное чтоб общественность была в курсе про все происходящее. Надо давить всеми методами, но самое эффективное - СМИ, надо привлечь внимание всей Украины. Ведь если все мы откажемся ездить, то пострадает все население !!! Т.е. за это должны переживать не только мы... А то все думают, что важно - это только пасажирские первозки.
Хотя когда была забастовка все равно груз уезжал вовремя и подниамли тогда цену максимум на 10%.
А когда она была? Вы хоть знаете, что тогда была забастовка международников? И цели её хоть представляете?
КТО БЫ ПРЕДЛОЖИЛ ЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ ПРОТИВ ДИСПЕТЧЕРСКИХ"ПРОКЛАДОК".ОДИН ГРУЗ ПЕРЕКУПАЕТСЯ И НЕ РАЗ.А ТО СРУБИЛ КАПУСТУ И НИ ЗАЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ.
Ребята дальнобойщики с Луганска,откликнитесь,если Вы стоите мы подъедем.СРОЧНО!!!!!!80954419535 Вова.ЖДУ!
Поддерживаю!
Сайтов много но если станем то те сайты до (*).Мы две недели стоим, кредит платить надо, но ездить за мелочь которой тока на ДТ, а на масло не достаточно не будем!!! Вмести мы что-то, а по отдельности ничего не сделаем.
КТО БЫ ПРЕДЛОЖИЛ ЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ ПРОТИВ ДИСПЕТЧЕРСКИХ"ПРОКЛАДОК".ОДИН ГРУЗ ПЕРЕКУПАЕТСЯ И НЕ РАЗ.А ТО СРУБИЛ КАПУСТУ И НИ ЗАЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ.
борьба проста- не звонить им они сами вымрут!
и надо делать одну единую службу (диспетчерскую)и это должен бать перевозчик!!!!!!!!!!!
Хорошо.Представим что все встали или почти все.Что будет происходить дальше,в этой ситуации, по вашему????????Что заказчики будут метаться в поисках машин и поночам не спать??????Или экспедиции разорятся моментально и освободят рынок????Им и так не сладко как и перевозчикам.
А чё им терять то комп б/у купленый на радио рынке.Если им придётся бросить этот бизнес то хаты свои они не потеряют.Да хлеб намазать будет нечем только то и всего
Люди!!!Почему вы такие Злые?!Неужели и дальше по миру будут колесить анекдоты типа"Раз у мене хата згоріла,хай і у сусіда згорить.","Брате,ми сидимо в тюрмі,давай і третього завербуємо"и т. д.Если Вы хорошо зарабатываете,то почему Вас давит жаба,что еще у когото есть доходы.Не берите позорные ставки и все.За время нашей работы было всякое:и заказчики -неплатильщики,и экспедиции-кидалово,и перевозчики мороженые(за 50 грн.чужых удавятся),а неблагодарных сколько...Но Мы свою работу очень любим.И хороших партнеров по работе намного больше.И стоять будут Мои все(и собственный ,и экспедиционный транспорт )Не надо всех ровнять под одну гребенку.
Если экспы такие плохие,то как быть с таким:днепропетровский водитель стоит во Львов.обл.,у него уже нет денег,что бы поесть.Мы готовы его отправить за "спасибо",жалко его,а помочь не можем...
и надо делать одну единую службу (диспетчерскую)и это должен бать перевозчик!!!!!!!!!!!
И будет продвигать потом "свои" машины и со временем все будет тоже самое как и сечас...
И будет продвигать потом "свои" машины и со временем все будет тоже самое как и сечас...
ваши варианты?
а по нашей теме? забастовка отменяется или будим надеятся на порядочных перевозщиков которые не будут звонить не порядочной экспедиции!!!!!!!!
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy