Я согласен почти с каждым мнением, даже если они совсем противоположны ,НО НУЖНО ДОВОВОДИТЬ ДЕЛОМ в данное время все методы хороши. Давайте постоим!!! А даст ли результат покажет время. Я знаю что из моих знакомых перевозчиков СТОИТ 75%, ОСтальные выезжают 1-3 рейса для погашения тела кредита но по нормальной ставке,как рыбак, ждеш ставку.Легче тем у кого есть хоть прямой заказчик, с которым работаеш долгое время. Сейчас почти у каждого есть кредит!! Я думаю стоит попробывать,хотя как сказали выше (-нечего возить!) реально-65% производства остановилось и грузов поубавилось-НЕСЕЗОН.Я только сочувствую тем кто по неопытности взял машину в кредит , не имея опыта в этой сфере работы. Быстрые решения всегда были опасны,а для банков 0% риска.ВСЕМ УДАЧИ!!!
Согласен 1000 %.
Перевозчик берет кредит,покупает еще транспорт, водитель ,зачастую обманывая шефа+кредит=берет транспорт, заказчик из жадности или нечего делать или задолбали "класные" перевозчики+кредит=берет транспорт, друзья перевозчика,водителя,заказчика+кредит=зачем то лезут сюда же (берут транспорт), а тут кризис и 4-6 машин на одну загрузку, которой не стало.