Pl

Strona: 4 ПЕРЕВОЗЧИКАМ

Liczba postów — 1128

Ув. ПЕРЕВОЗЧИКИ хватит плакать по поводу малых ставок за свои труды---САМИ СЕБЯ СТАВИМ НА КОЛЕНИ!!!!!!!!!!! ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ НА 5-7 ДНЕЙ ЭТОГО ХВАТИТ ДЛЯ НАЧАЛА ПОДНЯТИЯ ЦЕН.ПУСТЬ КАЖДЫЙ ОСТАНОВИТСЯ И ПРЕКРАТИТ БРАТЬ ЗАГРУЗКИ НА ЭТОТ СРОК,БОЛЬШЭ НЕНАДО !100% РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРОВАН!!!!!!! И НИКАКИХ КОМПРОМИСОВ_ ИЛИ ПЕРЕСТАНЬТЕ ДУТЬ СОПЛИ!!!!!!

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

КИЕВЛЯНЕ!!!НЕДЕЛЯ ОТСТОЯ НИКОМУ СИЛЬНО НЕ НАВРЕДИТ,ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ!!!
ЗА ЭТО ВРЕМЯ МОЖНО ТРАНСПОРТ ОБСЛУЖИТЬ ПЕРЕД ЗИМОЙ.

Зимой вообще ни хрена не будет

Ну вот не могу понять Вашего ПИСИМИЗМА. Хотите сегодня возить Вашими 20-ми по 2-3 гр. возите ! А завтра вам уже будут давать 1-1.5 . Будете везти ? А хотите нормальной оплаты так тогда нужно постоять . Не надоело прогибаться? У них на всё цена растёт а у нас падает .Покажите хоть одного заказчика у кого не выросла цена на его продукцию. У них видетели БАКС вырос а мы что в другой стране живём или в других магазинах продукты покупаем ? Почему наши ДЕТИ болжны заглядывать ихним в рот когда они едят шоколадную конфетку ? Хватит НАЕЗДИЛИСЬ !!!!!!!!!
0
0
Udostępnij
Мысли вслух. Предложить Ларди транс, как (все-таки) участнику рынка, заблокировать свою работу на неделю, выйдет из этого следующее: 1.диспетчеры заявки в 80% случаев получают от постаянных клиентов - по телефону. Далее: Ларди не работает, заявки выставлять некуда, дармавозы не звонят, диспетчерам приходится звонить самим к перевозчикам и обговаривать ставки. Что, на мой взгляд, в корне поменяет ситуацию. К Ларди за простой претензии не предьявлять. Как крайняя мера, есть еще хакеры...... Вот такие мысли вслух.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Мысли вслух. Предложить Ларди транс, как (все-таки) участнику рынка, заблокировать свою работу на неделю, выйдет из этого следующее: 1.диспетчеры заявки в 80% случаев получают от постаянных клиентов - по телефону. Далее: Ларди не работает, заявки выставлять некуда, дармавозы не звонят, диспетчерам приходится звонить самим к перевозчикам и обговаривать ставки. Что, на мой взгляд, в корне поменяет ситуацию. К Ларди за простой претензии не предьявлять. Как крайняя мера, есть еще хакеры...... Вот такие мысли вслух.

И это поддержую !
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Ув. ПЕРЕВОЗЧИКИ хватит плакать по поводу малых ставок за свои труды---САМИ СЕБЯ СТАВИМ НА КОЛЕНИ!!!!!!!!!!! ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ НА 5-7 ДНЕЙ ЭТОГО ХВАТИТ ДЛЯ НАЧАЛА ПОДНЯТИЯ ЦЕН.ПУСТЬ КАЖДЫЙ ОСТАНОВИТСЯ И ПРЕКРАТИТ БРАТЬ ЗАГРУЗКИ НА ЭТОТ СРОК,БОЛЬШЭ НЕНАДО !100% РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРОВАН!!!!!!! И НИКАКИХ КОМПРОМИСОВ_ ИЛИ ПЕРЕСТАНЬТЕ ДУТЬ СОПЛИ!!!!!!

Все прекрасно понимают,что надо стать,а не идти как стадо овец,но... овцы бредут за бараном,т.э.вожаком,а у нас....Слова, слова, одни слова.
Экспедиции наплодили очень много бездар,лишь бы 100 грн.на карточку,еще груз не доставили,проплаты не получили,а они трезвонят.Также и перевозчиков развелось "баранку крутить умею,а арифметику не знаю".Убрать 40 шт.так называемых экспедиций и проблема решена на 80%.
0
0
Udostępnij
Рынок определятся как соотношение спроса и предложения. Чем меньше предложений тем выше спрос. По нашей ситуации: неработает Ларди и т.п. серверы, холявщиков нет, а грузы отправлять надо. И достанет Диспетчер свою записную книжку, и будет звонить и предлогать нормальные деньги, так как надо выполнить заявку в срок.
0
0
Udostępnij
Какая интересная ветка! Столько всего написали... хорошего и разного...
К какому выводу пришли? Что решили?

Алексей.
0
0
Udostępnij

Рынок определятся как соотношение спроса и предложения. Чем меньше предложений тем выше спрос. По нашей ситуации: неработает Ларди и т.п. серверы, холявщиков нет, а грузы отправлять надо. И достанет Диспетчер свою записную книжку, и будет звонить и предлогать нормальные деньги, так как надо выполнить заявку в срок.

Кроме соотношения спроса и предложения, рынок всегда характеризуется также дисбалансом либо в сторону спроса, либо в сторону предложения.

В нашем случае дисбаланс в сторону предложений, которых много, а спроса мало, отсюда и падение ставок на перевозку.

Тотализатором для падения ставок служат перевозчики, которые устраивают демпинг по величине ставок, так называемые «дармовозы».

Немаловажную роль в ускорении падения ставок играют диспетчера, или экспедиции, зачастую предложения которых не соответствуют оплате от реального Заказчика, однако Грузоотправители смотрят на перевозчиков, которые метаются и берут любые ставки – и тоже их понижают.

Эта паразитирующая на перевозчиках надстройка (диспетчера, или экспедиции (не подразумеваю диспетчеров реальных перевозчиков)) на дальнейшем снижении ставок будет только выигрывать, а соответственно от этих паразитов необходимо избавляться.

Рынок ставок будет падать до тех пор, пока спрос не будет равен предложению, но много перевозчиков не доживут до этого светлого дня.

Ожидаемый рост экономики – март 2009 года, а до этого времени рынок будет перекашивать то в одну, то в другую сторону в зависимости от ситуации, на которую будут влиять: Новый год, Рождество, и т.д.

Олег
0
0
Udostępnij

Но законы рынка может и должен диктовать перевозчик

Адам Смит наверное в гробу перевернулся :)
0
0
Udostępnij

Какая интересная ветка! Столько всего написали... хорошего и разного...
К какому выводу пришли? Что решили?

Алексей.

Давайте создадим цивилизованный рынок, или его подобие:

- Создадим ассоциацию, профсоюз, или как угодно функцией которой будет объединение перевозчиков, и выработка правил перевозок – обязательных для всех участников рынка.

- Создадим независимую электронную торговую площадку, аналог Della, Lardi, которая будет подконтрольна ассоциации, а не экспедициям, на которой обязательными правилами будут:

o Открытые ставки от Грузоотправителя.
o Открытые предложения от Перевозчиков.
o Обязательно должен будет указываться Перевозчик, который получил заказ.

- Таким образом, всегда будем знать кто «дармовоз», а кто нормальный Перевозчик..

- Таким образом, сможем контролировать нижний и верхний предел ставок на перевозки.

- Торговая площадка должна быть бесплатной для Грузоотправителей, и финансироваться за счет Перевозчиков. Другими словами этот бизнес должен быть подконтрольным Перевозчикам.

Олег
0
0
Udostępnij

И электростанции взорвать...

Пусть в окно кричат...

Как раньше...

Александр.
0
0
Udostępnij

Да нет здесь ничего страшного. Сам по себе курс ничего не отражает, даже при курсе 100 за доллар импорт будет идти в Украину, в данном случае играет большую роль за какой период это будет сделано.

Если будут резкие скачки - все труба, а если планомерно на протяжении 1.5 ... 2 года, то все нормально.

Все опять подоражает, а соответственно вырастут и ставки на перевозки.
0
0
Udostępnij

Ну и хрен с ним! )))

З.Ы. Продам Мерс 811, 1999 г.в.. цельномет. 31 куб. с гидробортом. Чесслово. Продам.

Алексей.
0
0
Udostępnij
для того, чтобы шел импорт в Украину - его надо кому то продать :)
так - нет?
а Вы спросите любого, кто в теме международки - импорт сейчас упал на 80% - и плюньте в глаз хорошковскому, который поет про 50%...
Олег - я Вас уважаю :) - но все же поддержу оратора с лаконичным "Ну и хрен с ним!" :)

- Маэстро, Маэстро - как дела, отзовись...
- Все нормально, падаю...

С уважением!
Александр
З.Ы. Евгений - не успел написать с работы. У меня есть полячек - очень его надо отправить из любой европы на Сумы - есть там червяк - денег должен. Причем, само, мразь такая, деньги получила - а отдать не хочет...
Если шо то где то как то...:)
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

А с кем обсуждать такие действия на Ларди? Вы им звонили,спрашивали,предлагали? Если меня поддержат,то завтра позвоню,предложу...Потом всем отчитаюсь...Но вы не забывайте,что на Ларди ни только перевозчики "ЖИВУТ",но и ЭКСПЕДИЦИИ и деспетчера...
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП Кошик, 19.11.2008 19:10):

А с кем обсуждать такие действия на Ларди? Вы им звонили,спрашивали,предлагали? Если меня поддержат,то завтра позвоню,предложу...Потом всем отчитаюсь...Но вы не забывайте,что на Ларди ни только перевозчики "ЖИВУТ",но и ЭКСПЕДИЦИИ и деспетчера...

бред нетрезвого зайца, извините :)
от постоянных заказчиков загрузку получаю в телефонном режиме :)
в условиях кризиса круг перевозчиков пересмотрел категорически - и сейчас работаю исключительно с теми, кто в жесткое для меня время шел мне навстречу...пока взаимность полная - без жалоб на обдирание :)
а Ларди - это сайт и н ф о р м а ц и о н н ы й - как, например, газета Сегодня или Хвакты или ДеньХи.УА :)

С уважением!
0
0
Udostępnij

Олег - я Вас уважаю :) - но все же поддержу оратора с лаконичным "Ну и хрен с ним!" :)

- Маэстро, Маэстро - как дела, отзовись...
- Все нормально, падаю...

С уважением!
Александр

Да я много чего и сам из Европы завожу, поэтому ситуацию с импортом знаю.

Наплевать на все, конечно можно, однако проблемы все равно решать придется, и чем раньше, тем лучше.

0
0
Udostępnij
Останавливаться нужно было раньше, когда ставки падали на глазах но была работа. А сейчас какой толк от этих призывов, если и так большинство стоит из-за отсутствия загрузок.
0
0
Udostępnij

Ожидаемый рост экономики – март 2009 года, а до этого времени рынок будет перекашивать то в одну, то в другую сторону в зависимости от ситуации, на которую будут влиять: Новый год, Рождество, и т.д.

Олег

Олег, а в какой стране ожидается рост экономики в марте? :)
Пожалуйста, если у Вас найдется минутка, (вдруг это об Украине) аргументируйте ;)
Это придаст мне уверенности в завтрашнем дне. :)

С уважением, Оксана.
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

4/57

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy