Pl

Strona: 42 ПЕРЕВОЗЧИКАМ

Liczba postów — 1128

..........Фурам (которым оплачено в два конца)..............

а такое сейчас бывает?
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (, ):

Просмотел все сообщенмя по этой теме. "Настоящих буйных" (отношу себя к таковым) мало где-то 45, "пофигистов" и "наблюдающих"- 5-10, "против" - 4-7. Реальная картина,удручает господа коллеги! При поддержке Админа (я на это надеюсь) могло-бы все получится! Но вот только "крыс" на корабле много поэтому и ТОНЕМ!!!!!!

мы уже не утонем!!!, а на крыс нам смотреть нестоит
0
0
Udostępnij

а такое сейчас бывает?

Бывает! знакомая фирма так делает, но вот только цена 2грн км -5тонн. Нужды в машинах не испытывает!
0
0
Udostępnij

а такое сейчас бывает?

Бывает! знакомая фирма так делает, но вот только цена 2грн км -5тонн. Нужды в машинах не испытывает!
0
0
Udostępnij

а такое сейчас бывает?

И контейнера тоже!
0
0
Udostępnij
Житомир,чего молчим!?
0
0
Udostępnij

Всем привет!С Хмельницкого пришел порожняком.Много пропустил-стоим или собираемся?Днепропетровск-где?

Собираемся в районе Запорожского Шоссе, на 9 утра.
http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=showendtopic&topic_id=9941#end
0
0
Udostępnij
НАРОД,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! КТО ПРОЧЕЛ ВЕТКУ,УЖЕ С НАМИ.НЕ ПРОСТО ПРОСМАТРИВАЙТЕ,А ПРИНИМАЙТЕ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (, ):

ЦитатаЦитата (, ):

Всем привет!С Хмельницкого пришел порожняком.Много пропустил-стоим или собираемся?Днепропетровск-где?

Собираемся в районе Запорожского Шоссе, на 9 утра.
http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=showendtopic&topic_id=9941#end

В ДНЕПРЕ НА БЕРЕЗАНИ СТОИТ РЕФ ЧЕРНОВИЦКИЙ ГОВОРИТ ЧТО МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО СТОИМ, ПРИГЛАШАЕТ ВОДИЛ ПОДДЕРЖАВШИХ НА 100грам И ЗАКУС ЕСТЬ, НО НЕСКЕМ ПОУЖИНАТЬ И ОБСУДИТЬ. Отзвонитесь своим кто там стоит!
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ПАЦАНЫ!!!!!!! СТОИМ НАКОНЕЦ ТО ?????????

ЕСЛИ ДА ТО УРРРРРААААААААА
0
0
Udostępnij

Ларди начало работать,так что все вернулось на свои места.

ТОЧНО,ЛАРДИ ЗАРАБОТАЛ.РЕБЯТА,НАС ПРЕДАЛИ!!!НО все равно стоим ,поубирайте транспорт,просим ПОДДЕРЖАТЬ!!!
0
0
Udostępnij

ТОЧНО,ЛАРДИ ЗАРАБОТАЛ.РЕБЯТА,НАС ПРЕДАЛИ!!!НО все равно стоим ,поубирайте транспорт,просим ПОДДЕРЖАТЬ!!!

А никто нас не предавал-)))
Ларди то заработало, но это ничего не изменит.
Главное, что люди готовы бороться с этим бляд..ством-))) И уже не по одиночке...
0
0
Udostępnij

ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 23.11.2008 14:39):

Если сайт идет навстречу нам, то и мы должны пойти навстречу ему.
И повышенная оплата это не все.
Самое ценное для Ларди, на мой взгляд - это наше доверие к ресурсу.
Ведь в настоящий момент этот ресурс, уже, к слову, влияющий на рынок в очень значительной степени, находится "на распутье". Если бы ситуация с предлогаемой инфоримацией (грузами) не изменилась, он бы потерял "целевую" аудиторию - нас, перевозчиков. И, естественно...-)))
Если и в дальнейшем Дмитрий будет "прислушиваться" к нашим "проблемам" (в разумных пределах), лидирующее место ему обеспечено.
Павел.

Согласен со всеми пунктами.ЕСЛИ САЙТ БУДЕТ К НАМ ПОВЕРНУТ ЛИЦОМ,УВЕРЕН И МЫ К НЕМУ СПИНОЙ НЕ ПОВЕРНЕМСЯ!

Трошки перевозчиков ЗА, а вот Экспеиции молчат-ШО ДЕШЁВЫХ МАШИ НЕТУ ИЛИ НЕ МОГУТ НАЙТИ.?
Если Ларди с нами, перевозчик я думаю будет с САЙТОМ.
ДА ЗДРАСТВУЕТ ДИМОН ВЕЛИКИЙ АДМИН ЛАРДИ.

Анатолий

Дима - забудь! -)))
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Вы только посмотрите сколько уродов просится на работу. Ну с кем бастовать? Если бы за баранкой сидели женщины, то порядок уже давно навели б, а так ... Я плакаю
0
0
Udostępnij
ДВА ЧАСА РАДОСТИ ПРОШЛО.

Анатолий
Анатолий.
0
0
Udostępnij

ДВА ЧАСА РАДОСТИ ПРОШЛО.

Анатолий
[/quote]
Ларди заработало и в форуме никто не переписуется,кинулись загрузку искать аж по 3гривни.Ларди причем к забостовке,для них все одинаковые перевозчик ты,диспечер либо экспедиция.Сами междусобой должны разобраться.От низких ставок страдают только перевозчики ,диспечера как имели 100-300гривень так и будут иметь с любого фрахта.За экспедиции я вообще молчу.
0
0
Udostępnij
Ребята,ничего страшного не произошло,ко мне звонят люди из других регионов,которые серьезно настроены,так что ничего не потеряно,завтра будем встречаться и хотя-бы договариваться как быть дальше!
0
0
Udostępnij

ДВА ЧАСА РАДОСТИ ПРОШЛО.

Анатолий

Толя, скинь тел. своего водителя в Днепре.
Паша.
0
0
Udostępnij

Ребята,ничего страшного не произошло,ко мне звонят люди из других регионов,которые серьезно настроены,так что ничего не потеряно,завтра будем встречаться и хотя-бы договариваться как быть дальше!

Конечно!
Есть несколько вариантов, по какому пути пойдем, решим завтра.
Павел.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Я всёеаки недопонимаю,где обсуждение ставок по каким работать будем,где борьба с простоями,перегрузами или все уже в предкушении грандиозной пьянки,на последнюю заначку.
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

42/57

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy