"Остерегайтесь случайных связей..." - эти слова, были произнесены заказчиком, в своем последнем слове в суде, где он был осужден за убийство, отрезание головы и рванье на части, при собрании всех диспетчеров, експедиторов, заказчиков и перевозчиков... Каждый понял это по-своему... Желаю всем правильно понимать сию фразу... Р.S. Прошу прощения у автора столь замечательного произведения, окончание которого, я имел наглость дописать. Олег, простите меня, балбеса.
Р. Р. S. Это мой ответ уважаемым представителям ЧП Захарова
Игорь. "Пострадавший" от кризиса...
Нет Игорь,на самом деле суда не было ибо умер заказчик от сердечного приступа прямо на месте гибели трактора марки "Магнум" (там позже установили памятник в виде деревянного макета тягача на постоменте). А схватил кондрат заказчика в виду того что под видом производственных отходов он перевозил в этой машине "черный" нал. накопленный в результате уклонения от указа о минимальных тарифах на перевозки. И челых три часа уговаривали с диспетчером перевозчика, что не могут они за отходы заплатить больше чем 3.5 грн/км.
Вот так и перевозчик и диспетчер и даже менеджер остались живы!
Олег.
P.S. А диспетчер все таки после перемирия, отдал перевозчику 50% нажитых честным и непосильным трудом.