Правильно мыслите господин Шраубек. Сначала надо убить раба в себе, и задать себе вопрос; - а чего же Я хочу!
Но к сожалению, я прихожу к выводу, что большинство, так называемых перевозов, страдают неизлечимой болезнью рабства. Даже в этой ситуации, они не знают чего хотят!
Наверное это даже не их вина. Просто покупка транспорта стала слишком доступной и оформление пакета док-тов, чтобы приступить к работе, тоже.
На этом фоне, в большинстве своем, на рынок получили доступ люди экономически неграмотные, без каких либо навыков вести предпринимательскую деятельность и учет.
А самое главное - не умеющие вести переговоры в своих же интересах. Вот Вам опять же яркий пример призывы к забастовке ! Люди наивно мечтают, что кто то за них будет держать ценовую планку, кто то за них будет решать их же проблемы, и готовы слепо идти за любым пастором, кто им это пообещает.
При том,что даже с ценой так никто и неопредилился. Вяло там шото блеяли в районе 5ти грн., т.е. выпрашивают как убогие, " дайте нам хоть по нулям ездить, лишь бы не в минус"
И никто, ЗАМЕТЬТЕ, Н И К Т О не задал вопрос: а как же "ненавистным" экспедициям удается находить такие фрахты, чтоб резать от них тысячи грн.?
Лучше 1% от миллиона, чем 100% от нуля!
С Ув. Виталий