Pl

возьму под експедирование....

Liczba postów — 15
Тенты,рефы....
0
0
Udostępnij
Извините все...ТОВ Буддориндустрия раньше работала с Олексенко С.В. но никакого отношения к нам он не имеет уже...Я,просто,был занят и не успел поменять данные на сайте...ПРИНОШУ ВСЕМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!!!!!
0
0
Udostępnij
Извините все...ТОВ Буддориндустрия раньше работала с Олексенко С.В. но никакого отношения к нам он не имеет уже...Я,просто,был занят и не успел поменять данные на сайте...ПРИНОШУ ВСЕМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!!!!!

Подтверждаю...

...Олексенко С.В. уволен из-за действий не совместимых с политикой ООО Буддориндустрия г.Черкассы.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 12.02.2013 19:00):

Подтверждаю...

...Олексенко С.В. уволен из-за действий не совместимых с политикой ООО Буддориндустрия г.Черкассы.

Для уточнения уволен по ст.36 п.1.
Хочу увидеть доказательства действий не совместимых с политикой компании.
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 12.02.2013 19:00):

Подтверждаю...

Для уточнения уволен по ст.36 п.1.
Хочу увидеть доказательства действий не совместимых с политикой компании.

О... продолжение следует!!!

Всегда удивляло, как реагируют на обвинения жулики и нормальные граждане...
...жулики почему-то ужасно ревниво относятся к своей репутации(причём к информационной составляющей, а не к их деятельности)!!!:rofl:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Тенты,рефы....

Добрый день у меня тент 86кубов. У вас есть работа под тиром напишите условия сотрудничества с вами 352093215 меня зовут Максим
0
0
Udostępnij
напишите условия сотрудничества с вами на [email protected] спосибо.
0
0
Udostępnij
0
0
Udostępnij
0
0
Udostępnij
[email protected] є TIR? напишіть варіанти роботи,дякую.
0
0
Udostępnij
5 изотермов + сцепка подойдет? Если подходит напишите условия на [email protected] или по тел.0676340985
0
0
Udostępnij
тент сцепка 110 м3, евро2 интересует? напишите условия на [email protected] или 099 142 62 92, роман
спасибо!
0
0
Udostępnij
тент 96 м3 - ном. 098-62-90-774 Іван
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Тент 22т 86м3 все загрузки 097900630девять Андрей
0
0
Udostępnij
Тент 22т. 86 м.куб. Все загрузки. Напишите условия сотрудничества с вами на [email protected]. Спасибо.
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy