Pl
большой расход топлива
Liczba postów — 16
Подскажите, как уменьшить расход топлива на МАНе 19.403. Топливные фильтра- поменяны,тяга - хорошая,но вместо 35л - берёт 42,5. Помогите советом,может я чего то не знаю. Заранее благодарен.
Подскажите, как уменьшить расход топлива на МАНе 19.403. Топливные фильтра- поменяны,тяга - хорошая,но вместо 35л - берёт 42,5. Помогите советом,может я чего то не знаю. Заранее благодарен.
Тягачи: MAN/19.403
год выпуска: 1997
Основное описание: Цвет: белый, Полная масса: 24,000кг.,Расход топлива: 33л/100км
Двигатель и КПП: Топливо: дизель, Евро: 2, Тип двигателя: рядный, Объем двигателя: 12л., Мощность: 400л.с., Количество клапанов: 16, Количество цилиндров: 8,
Тягачи: MAN/19.403
Основное описание: Цвет: белый , Полная масса: 19 500кг. , Пробег: 930000км , Расход топлива: 38л/100км
Двигатель и КПП: Топливо: дизель , Евро: 2 , Объем двигателя: 12л. , Мощность: 400л.с.
Общая статистика модели MAN 19.403
Средний расход топлива: Дизельное топливо: 37.10 л/100км

как вариант залить литовской или белорусской соляры !
Залита росийская - всё равно расход
Поменять прокладку...

На машине вы ездите или водитель наемный?
Поменять прокладку...

Какую прокладку нужно менять?
Поменять прокладку...

Памперс - называется....
А вообще ха-ха
попробуй в зелёной зоне ездить!!! (ТАХО)
Поменять прокладку...

Памперс - называется....
А вообще ха-ха
попробуй в зелёной зоне ездить!!! (ТАХО)
Когда у человека поломка и он просит помощи у таких же людей,такие шутки здесь не умесны.
Как пишут умные книги, если с технической точки всё в порядке (тормоза, топливная, и т.д. ) и Вы не возите перегрузов, тогда НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ СТИЛЬ ЕЗДЫ !!! Попрбуйте не крутить двигатель, держите тахометр в зелёной зоне.
Как пишут умные книги, если с технической точки всё в порядке (тормоза, топливная, и т.д. ) и Вы не возите перегрузов, тогда НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ СТИЛЬ ЕЗДЫ !!! Попрбуйте не крутить двигатель, держите тахометр в зелёной зоне.
Перегрузов нет!
Спотивного режима нет!
Езжу в зелёном поле!!!
Причина в чём то другом.
Перегрузов нет!
Спотивного режима нет!
Езжу в зелёном поле!!!
Причина в чём то другом.
Как вариант могут быть подтекания в топливной системе.
Кроме того размер шин имеет значение на показатели спидометра (вы же расстояние рулеткой надеюсь не метрите)
Кроме того "нарезание резины" модная сейчас фишка восстанавливает протектор Но диаметр к сожалению не восстанавливает
И последнее когда Ваша Машина проходила тарировку???? тахографа и была ли "синхронизация" его со Спидометром???????
И последняя мулька Возможно До Вас на машине меняли или задний редуктор или мост с другим передаточным числом.
Думайте
Даже разница в диаметре колеса около 2-3см приводит к неправильным показаниям фактической и путевой скорости........
Ман машина выносливая Только пока не понятно ЧТО она "вынесла"??????
Если с топливной аппаратурой все в порядке, проверьте интеркулер. Может, есть повреждения.
Если с топливной аппаратурой все в порядке, проверьте интеркулер. Может, есть повреждения.
Покопайся в литературе и найди какая резина должна стоять на твоём тяговом мосту.Соотношение диаметра автошины к передаточному числу.Тяга хорошая-а урок физики забыл? Выигруем в мощности -теряем в скорости и на оборот.Резина стоит на 70? Если да.то поставь на 80.Тогда на перегонах уменьшится расход но потеряешь мощность,почувствуешь на подъёмах.Удачи! Виктор.
Тема перемещена из раздела Помощь
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy