Pl
Лишние километры
Liczba postów — 10
Ребята подскажыте пожалуста как можно смотать спидометр на DAF XF 95? Ездил сам выходил один км. посадил водителя появилась очень большая розбежность.
В таком случае лутше смотать Водителя
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно
http://www.rcxtrack.com.ua/
http://www.rcxtrack.com.ua/
мой водитель сам расказывал что предлагали прибор для подкр.спидометра для иномарок стоит 200грн.подробностей не знаю
мой водитель сам расказывал что предлагали прибор для подкр.спидометра для иномарок стоит 200грн.подробностей не знаю
Я сам видел как наматывали спидометр на VOLVO. Водыла сказал что купил датчик на рынке в Киеве. А на дафе никогда не видел как и чем наматывают.
а в чем отличие Вольво от Дафа
Ставиш импульсный генератор и ВПЕРЁД. Водила за километраж получает? Да и соляркой приторговывать любит. Лучше действительно его смотать самого.
Данный прибор представляет из себя спичечный коробок или цилиндрик с двумя (или тремя)проводами - питание и непосредственно выход (одноконтактный штырь) с импульсными сигналами.
Стоит - две канистры ДТ. Вставляется в штатное отверстие тахографа. Скорость подмотки от 80 до 110 км в час.
Хранится обычно в кармане дверей или бардачке. Этакий насосик по перекачке денег из ваших карманов в карман водителя.
А вообще слышал, что в Запорожье есть подмотка на легковое авто. Частный сектор, гараж, валы под колеса, времянка на столбе и электромотор. Дедушка продает свои услуги за 20% от сэкономленного топлива. Хорошая прибавка к пенсии...
Стоит - две канистры ДТ. Вставляется в штатное отверстие тахографа. Скорость подмотки от 80 до 110 км в час.
Хранится обычно в кармане дверей или бардачке. Этакий насосик по перекачке денег из ваших карманов в карман водителя.
А вообще слышал, что в Запорожье есть подмотка на легковое авто. Частный сектор, гараж, валы под колеса, времянка на столбе и электромотор. Дедушка продает свои услуги за 20% от сэкономленного топлива. Хорошая прибавка к пенсии...
Данный прибор представляет из себя спичечный коробок или цилиндрик с двумя (или тремя)проводами - питание и непосредственно выход (одноконтактный штырь) с импульсными сигналами.
Не уверен, что правда, но за что купил- за то продаю. В новых Волгах- Газюлях стоит спидометр с приводом электронным, а не тросиком. Так вот, на спидометре и тахометре якобы одинаковые контактные колодки. Достаточно снять колодку со спидометра и поставить на её место колодку тахометра. Дальше заводится мотор и на стоящей машине в режиме холостого хода километраж растёт, как на дрожжах. Вот куплю Газёль- проверю.
На автомобилях с электронными тахографами (с флешкой) приспособы не нужны.Забиваеш мозги бортовому компу и погнал,одно нажатие на кнопочку +5-15км.
Николай.
Ребята подскажыте пожалуста как можно смотать спидометр на DAF XF 95? Ездил сам выходил один км. посадил водителя появилась очень большая розбежность.
тахограф и нет проблем... вообще...
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy