только вот прикол в том(если верить Вашему руководству) что там меняется не только скважность но и частота управляющих импульсов.... а то что датчик нужен для опред. ВМТ в первом цилиндре это все банально просто. Скорее измеренное должно совпадать с расчетным
а не наоборот... согласно Вашего же руководства положение плунжеров в расчет берется...так как при нагнетании давления одним из плунжеров, поршень в дозаторе одного из плунжеров перекрывает низкий контур в цилиндр, а этим поршнем управляет в свою очередь ел.клапан своей скважностью. То что система с помощью дозатора регулирует поток в зависимости от требуемого давления также ясно... только как мне кажется датчик этот не просто так на насосе поставили, это подтверждает то что меняется ЧАСТОТА упр.импульсов в зависимости от оборотов(так написано в Вашем руков) которая определяется этим же датчиком.... короче я наверное глубоко копнул...
в принципе достаточно знать просто для чего он нужен этот дозатор....
Подкиньте еще что нибудь

У Вас же вроде как хобби
людям помогать.... Меня, как сдешних лошков картинками с учебников не впечетлите
ждемсс...

Подкиньте еще что нибудь

У Вас же вроде как хобби
людям помогать.... Меня, как сдешних лошков картинками с учебников не впечетлите
ждемсс...

У Вас же вроде как хобби
ждемсс...

Ведь элементарно же , как изменить частоту управляющих импульсов при изменении оборотов??? как узнать что обороты изменились???

ЭЛКЛАПАН ПРИОТКРЫТЬ ИЛИ ПРИЗАКРЫТЬ МОЖНО ТОЛЬКО УВЕЛИЧИВ ИЛИ УМЕНЬШИВ ТОК дальше думайте сами...
ЭЛКЛАПАН ПРИОТКРЫТЬ ИЛИ ПРИЗАКРЫТЬ МОЖНО ТОЛЬКО УВЕЛИЧИВ ИЛИ УМЕНЬШИВ ТОК дальше думайте сами...

ага, как бы не так....
а спрашиваю, так как не понимал зачем частота меняется....в моих постах все было указано
ага, как бы не так....
а спрашиваю, так как не понимал зачем частота меняется....в моих постах все было указано
ага, как бы не так....

ага, как бы не так....

и писали то руководство люди намного умнее меня с Вами !
снимайте, посмотрим...и что то полезное каждый для себя из этого выдерним

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości