Pl

МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ

Liczba postów — 13
Konto zostało usunięte
Почему-то когда машина подскакивает на кочках, особенно резкие толчки, пропадает тяга. пропадает буквально на секунды, потом все нормально. происходит такое именно на неровностях , иногда загорается EDC .машина IVECO EuroCargo tector 80Е21 .
может кто-то сталкивался с такой ситуацией. подозреваю, что может быть что-то с проводкой, где-то провод перебил.но выслушаю все советы.
0
0
Udostępnij
Посмотрите акомуляторный ящик.У меня перемычка на массу коротила.

Николай.
Николай.
0
0
Udostępnij

Почему-то когда машина подскакивает на кочках, особенно резкие толчки, пропадает тяга. пропадает буквально на секунды, потом все нормально. происходит такое именно на неровностях , иногда загорается EDC .машина IVECO EuroCargo tector 80Е21 .
может кто-то сталкивался с такой ситуацией. подозреваю, что может быть что-то с проводкой, где-то провод перебил.но выслушаю все советы.

EDC это электронная система управления двигателя, смотрите разъемы на топливном насосе, если педаль газа електро,релюшки,предохранители,если нет изменений,нужно ехать на сервис,подключаться к кампу и они сразу скажут причину такой неисправности.
0
0
Udostępnij
я думаю што задние амортизаторы накрылись и ось недержытся дороги, при вибрацыи сробатывает антибукс и отсикает акселератор
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Зацепите Диагностику, подводных камней там масса, все конечно упирается в провода. Плавающий дефект это коварная штука, ошибки все равно остались в буфере памяти блока EDC
:)
1
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
происходит именно когда передок подскакивает на кочке.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
еще случилась такая ситуация : на повороте вспыхнул индикатор на панели EDC , автоматически добавились обороты , потом несколько раз резко нажав ( чуток,лишь бы дотронутся) на педаль газа, все потухло и двигатель нормально заработал.
еще вопрос, мне посоветовали смазать педаль газа. она электрическая. стоит ли делать это ?если стоит, то как это сделать?
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Может стоит таки заскочить на диагностику?
0
0
Udostępnij

Может стоит таки заскочить на диагностику?

Не, на диагностику надо ехать только тогда, когда сам там полазишь и убедишься, что помимо первоначальной неисправности ещё и сам что-то сломал:).
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
EDC-Ellectronic Diesel Control. Тобишь управляет всем, что связано с топливом. Причин не то, что бы много, но несколько есть.
1. Датчик педали газа. Возможно на кочках отходит где то + или - с питания этого датчика. По идеи туда подходит около 5-ти проводов.
2. В самом насосе рейка ТНВД может как то соскакивает. Информация не подтвержжённая, но вроде на некоторых автомобилях другой марки такое практикуется(где то слышал).
3. Была проблема с блоком EDC. Машина просто иногда не газовала. Станция Помошная, Юра. Перепаял блок. Так же была проблема(Ман) с проводкой от блока до двигателя. Тоже заменил он нам её полностью. Проблема в принципе не из лёгких. Если она не сильно тревожит, то нужно закрыть на неё глаза.
0
0
Udostępnij
як машина я теж таку взяв шо мажете порадити по експлуатації
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП Ржевский, 15.02.2009 19:59):

як машина я теж таку взяв шо мажете порадити по експлуатації

0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ИП игорь, 21.02.2009 11:22):

люди!вопрос такой.Предлагают купить "ивеко-магирус"1986г четырёхтонник длинная база 6-ти цилиндровый рядный двигатель,на спидометре 200 тысяч,по раме по кузову по рессорам похоже на родной пробег.Кто с такой машиной сталкивался подскажите! а то старенькая-страшновато.

Угу. 200 тысяч. За 23 года. 8695 км. в год. 724 км. в месяц. Один рабочий день-где-то километра 32. На ней что, бабушка на базар по воскресеньям ездила? Или она на рынке стояла, арбузы там, всё такое, типа, мобильный киоск? Не-е-е-е, шото тут не то... И вапще, двадцать три года... Тануна... Вы что, любитель прикладного творчества? Это не транспорт, а головоломка "угадай, что отвалится"... Я тАк думаю...
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy